Страница 1 из 1
B.D.V.

Сегодня в 17_00 на 61 км. МКАД Скания 31 региона попыталась перестроится в пробке прямо по мне. Водила сразу вину признал и оформили всё в ГАИ быстро, прямо на посту. Теперь интересно во сколько оценят в Росгосстрахе (страховая Скании) и во что реально обойдется замена дверей. Хорошо, что крыло заднее не задел, сварку не люблю по кузову.
T&B
сочувствую!
по теме - не знаю. не сочтите за флуд, просто жалко человека и машину
Servikt
Да до замены дверей там, имхо, не дойдет. Филенки поменяют, и всех делов.. Один фиг конечно неприятно до жути. А 31-й - это наш, Белгородский.. 8-)
mike_E
Servikt писал(а):

Да до замены дверей там, имхо, не дойдет. Филенки поменяют, и всех делов..

Водительскую поменяют.
B.D.V. писал(а):

Скания 31 региона попыталась перестроится в пробке прямо по мне. Водила сразу вину признал и оформили всё в ГАИ быстро, прямо на посту.

Белгородцы нормальные ребята... не Латвия, блин...
B.D.V.
Водительскую менять 100%, её повело здорово, зазор с крышей около 3х см. стал, теперь дождь заливать будет пока не поменяю.
B.D.V.
Посмотрел на цены и выпал в осадок. Водительская дверь 9750, задняя 6900. Они чего-позолоченые?
Servikt
Оцинкованные.. Smile Smile Smile
LuckyM
Менял дверь, 6500 передняя +6500 покраска
Волк
B.D.V. писал(а):

Посмотрел на цены и выпал в осадок. Водительская дверь 9750, задняя 6900. Они чего-позолоченые?

Потому что левая сторона. Посмотри на цены на правую сторону, будешь удивлен ценником раза в 1,5-2 дешевле.
nnick44
У меня оценщики росгостраха сразу сказали двери под замену, хотя пассажирская чуть была помята, еще переднее левое крыло было, локер тож поменять записалиSmile посчитали по нормальным ценам тока на запчасти скинули 30% за износ (4 года машинке).20 кило рублей выдали. чуть пришлось добавить. Но это в Питере.
Moggucci
А новые правила страхования вступили в силу? По новым правилам ущерб по осаге считают без износа (ибо считать с износом - тупое кидалово со стороны страховых компаний).
Ваще осага - скотизм тот еще.
Arturyan112
Никогда ущерб по осаге не будут считать без износа во всяком случае в России. Во всяком случае этого даже в планах нет. Тебе еще повезло что в Росгосстрахе нормально посчитали.
maxxic
B.D.V. писал(а):

Скания 31 региона

Наш человек...
по теме, сочувствую, хорошо что водитель вменяемый!
Цитата:

Белгородцы нормальные ребята... не Латвия, блин...

+1
Сегодня один Латыш или Латвиец, не знаю как пральна, на перекрестке решил объехать поворачивающих на права по соседней левой полосе, на которой я находился... хорошо что оттормозился, а он с мобильником у уха как ехал, так и ехал... Еще б чучуть и я с автором темы разделил бы горе...
Vitalij
Тама всё двери должны посчитать под замену, но если заднюю не повело, то могут в гараж-сервисе поправить и зашпаклевав покрасить.
DEPSON_
Гады! Наши тачки мнут!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ