Lev@p
На форуме 19 лет
Вот случилась беда - разбил свой любимый автомобиль.
Да еще и как разбил. !ЛОХ! одно слово!
Поднимаюсь на мост, на спидометере километров 90, впереди едет четырнадцатая модель жигулей, вижу ее прекрасно расстояние
до нее метров 20. Вижу справа идут две полуголые девушки...............и дернул меня черт посмотреть в сторону.......ну дальше все понятно - удар. Выхожу из машины из 14 ребята то-же выходят, говорят че на деффку засмотрелся? и мы грят дурачки на мосту тормознули "снять" хотели...
Кароче "морда" в смятку оба крыла под замену, фары, бампер, телевизор обе части, радиатор.........нет морды словом.
Вот думаю чинить восьмерку..мучаюсь теперь.. красить целиком или частями, чем красить акрилл или металик какой цвет выбрать? думаю может в два цвета выкрасить раз уж попадать на бабки что думает многоуважаемый all по этому поводу. Родной цвет был вишня.
Кто что посоветует........Спать не могу хочется определиться уже.
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Сочувствую. Только недавно тема была про засмотр на дам...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 20 лет
Lev@p "и грустно и смешно"
FUZZ 2115
На форуме 19 лет
Сочувствую... Ну хозяин барин - хочешь цвет который был крась тем же, а если хочешь то можешь металликом.
Chud
На форуме 20 лет
Во блин чайники,когда ж наконец научитесь и на баб смотреть и на дорогу?
Kanzler
На форуме 20 лет
ScalpEL
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 21083i=>Nissan Maxima QX A33=>Jeep Grand Cherokee WJ 4,7
А чего думать, смотря сколько у тебя бюджет ремонта от этого и пляши.
RezZzonans
На форуме 17 лет
Один раз ехал по дороге проселочной, а там две девушки шли симпатичные... Чет засмотрелся на них, обернулся даже в след им.
И случайно уехал в канаву

Потом друг вытаскивал на тросе...
R4Z0R
На форуме 18 лет
как говорил один киногерой =) "Ну вы блин даете!" (с)
eliseev
На форуме 19 лет
Хе хе...
Я тоже свою стукнул вчера
Monk-SPb
На форуме 18 лет
Lev@p, да уж... вот до чего, блин, бабы доводят

А ты не расстраивайся, ничего у тебя там страшного нет, вроде... ну судя по фоткам. Крылья-то зачем под замену? Или мне на фотках не видно чего... или бампер, радиатор + решетка, фара, капот рихтануть, ну и телевизор смотреть на сколько ушел... Фигня, в общем, не переживай и спи спокойно, все сделаешь...
DidJ
На форуме 20 лет
Monk-SPb писал(а): ничего у тебя там страшного нет, вроде... ну судя по фоткам.
Смотрим внимательно. Это не его фотки.
Lev@p
Соболезнования.
Я похожим образом попадал, только не из-за девушек - на нашины засмотрелся. На газоне стояли, рядом менты, в общем любопытная ситуация. Ну мы сместе с женой на это пялиться. Поворачиваемся вперед - 2 метра до впереди идущей мешины - скорость 30 у него почти 0. Вышли, репу чешем... Тут менты с обочины в матюгальник: "Знак аварийной остановки быстро выставляем!" Выставили. Оказалось, что те, что стояли тоже тюкнулись и их оформляли. Нам они новый патруль вызвали. Быстро приехали )).
Вообще на дороге больше на машины засматриваюсь. На другой машине себе хоть идею подсмотреть можно и реазиловать на своей, а на баб что смотреть... Толку ноль, а попадалово может получиться.
Lev@p писал(а):красить целиком или частями
Если есть возможно и желание, машина не новая и не планируется её продажа, то лучше целиком. А то разноцветная получится. Насчет двух цветов. Это уже как дизайнерская мысль разгуляется.
"DeeMon"
На форуме 17 лет
Любопытство других водителей иногда просто бесит. Ну случилось ДТП, ну какого х.. пялиться-то, один хрен никто не останавливается чтобы помочь. Нет ведь, скорость до 5 км/ч снизят и тащятся, весь поток тормозят. Непонимаю этого.
@lllig@tor
На форуме 20 лет
Мне тоже продрал весь бок рейсовый Лиаз,когда голову на какую-то бабенцию повернул,а он в этот момент с остановки отъезжал
Monk-SPb
На форуме 18 лет
DidJ писал(а):Monk-SPb писал(а): ничего у тебя там страшного нет, вроде... ну судя по фоткам.
Смотрим внимательно. Это не его фотки.
Сорри, и правда невнимательно посмотрел...
Vitalij
На форуме 18 лет
Засматриваясь и теряя контроль нада тормозить :)
А вообще нужно на дорогу смотреть, а не баб рассматривать :)
Зубила 2 снял Зубилу 1
azat1
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Во блин чайники,когда ж наконец научитесь и на баб смотреть и на дорогу? 
Это как? Как хамелеон глаза двигаются независимо друг от друга.
Автору сочувствую. Сам недавно в жопу одному въехал. Правда не на баб смотрел, а на автобус который должен был пропускать... Думал успею просочить а впереди мужик не решился. Как говорится - не успел.
Dusk
На форуме 19 лет
Vitalij писал(а):Зубила 2 снял Зубилу 1 
+5 Прикольно...
Chud
На форуме 20 лет
azat1 писал(а):Chud писал(а):Во блин чайники,когда ж наконец научитесь и на баб смотреть и на дорогу? 
Это как? Как хамелеон глаза двигаются независимо друг от друга.
Надо развивать периферийное зрение.
Lessen
На форуме 18 лет
так а 14 то что? у них то какие повреждения?
Vitalij
На форуме 18 лет
Chud
в этой переферии мне иногда такое примерещется, что атас :)
Lessen
да х-й с 14й, она, уже своё получила
Витаха
На форуме 18 лет
"DeeMon" писал(а):Любопытство других водителей иногда просто бесит. Ну случилось ДТП, ну какого х.. пялиться-то, один хрен никто не останавливается чтобы помочь. Нет ведь, скорость до 5 км/ч снизят и тащятся, весь поток тормозят. Непонимаю этого.
Каюсь

Просто человеческое любопытство :)
Lev@p
Сочувствую. Как тока первую машину купил чуть тоже на такой скорости в ино не въехал. Засмотрелся на соседнюю машину, хорошо что с другом ехал, его крик меня и спас
С тех пор всегда смотрю вперёд, правда на прошлой неделе камаз ехал с авиадвигателем, и из него так красиво жидкий азот вытекал! Засмотрелся а спереди грузовик сломанный стоял, еле увернулся!
vnv
На форуме 18 лет
Резюме: Смотри на стопы, а не на попы!
Kanzler
На форуме 20 лет
Monk-SPb писал(а):Lev@p, да уж... вот до чего, блин, бабы доводят
А ты не расстраивайся, ничего у тебя там страшного нет, вроде... ну судя по фоткам. Крылья-то зачем под замену? Или мне на фотках не видно чего... или бампер, радиатор + решетка, фара, капот рихтануть, ну и телевизор смотреть на сколько ушел... Фигня, в общем, не переживай и спи спокойно, все сделаешь...
телевизор слава богу неушел ненасколько, а капот, бампер, решетку радиатора, радиатор, фару и крыло будут менять....хотя нах менять крыло особо непонимаю, там просто малюсенькая царапинка, ну х.. с ними пусть меняют
зы удар был на скорости 10км в час
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ