Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Вопрос такой:хочу затонировать передние фары.сможет ли не дорогие птф в пределах 600-800руб,полностью заменить ближний свет? Или может еще какие то дополнительные фары?
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
нед,попытаешься задрать вверх разобьют таблицу.
Maiv
На форуме 17 лет
ну что за чушь! глаза себе затонируй лучше
Crio
На форуме 18 лет
нинада тонировать передние фары
зачем?
flashpoint
На форуме 17 лет
Тонируй и посильнее. А лучше вобще фары вытащи.
Vitalij
На форуме 17 лет
Ага краской покрась, а сверху супер-пупер мега прожектора забубень, что бы встречным кроме тебя ничего видно не было!
Горын
На форуме 18 лет
Ближний смогут. А с дальним что делать будешь?
Лучше колпаки поставть на фары, а как стемнеет - снимай.
Часики
На форуме 17 лет
лоботомию себе сделай.. спаси мир..
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
Могу вам всем эфтоназию сделать. Не пойму как можно слепить с птф? Вот всеми вами любимый ксенон слепит.я не хотел полностью тонировать,хотел тонировкой изменить форму фары .
21106
На форуме 17 лет
По закону птф могут заменить ближний свет. Но хоть как-то менять светопропускание стекол фар я бы не советовал. При любом измении ты ощутишь отрицательный эффект
Vitalij
На форуме 17 лет
Dias
ты ясней изъясняйся :)
на самом деле штатная ПТФ светит так же как и штатный дальний в принципе, единственное, что спасет, это размер и нижнее расположение. Это ближний имеет срез сверзу и стелится понизу.
Crio
На форуме 18 лет
Dias писал(а):Могу вам всем эфтоназию сделать. Не пойму как можно слепить с птф? Вот всеми вами любимый ксенон слепит.я не хотел полностью тонировать,хотел тонировкой изменить форму фары .
грамотно установленный ксенон не слепит
Часики
На форуме 17 лет
Crio
видмо очень мало в мире мастеров грамотно его устанавливающих ))))
Crio
На форуме 18 лет
Часики писал(а):Crio
видмо очень мало в мире мастеров грамотно его устанавливающих ))))
возможно... я очень много вижу машин с ксеноном и джипов много в т.ч., которые меня на дороге не слепят, но вот поскольку дороги кривые - оч часто бывает едешь - а он как буд-то дальним тебе сигналит. забавно, но на баварских дорогах думаю было бы вполне нормально. Хотя действительно много и тех, кто очень сильно слепит - тут уж я ничего поделать не могу. Но ведь есть и нормально установленные и отрегулированные экземпляры... кого больше - не скажу не считал....
Michail_09
На форуме 20 лет
По ПДД в темное время суток и при недостаточной видимости противотуманные фары могут быть включены ТОЛЬКО при включенных основных фарах. Поэтому для гайцев автор будет лакомым кусочком.
FUZZ 2115
На форуме 18 лет
Односзнаяно не заменят, но птф тоже хорошая вещь!
Storm
На форуме 18 лет
афтар топега, не тупи...
покрась фары из нутри...
ёу!
Storm
На форуме 18 лет
лайк зэт! :cool:
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Цитата:Смогут ли птф заменить ближний свет
А рука тебе женщину заменяет?
0lympian
На форуме 17 лет
Конечно нет! Во-первых по ПДД, во-вторых из-за отсутствия характерного для ближнего света резкой границы сверху.
Ну и просто, следуя здравому смыслу, если он есть, конечно.. визуальный тюнинг никогда не должен делаться в ущерб функционалу и безопасности.
allexe_44
На форуме 17 лет
у меня 14-ая. Ближний очень плохой - несмотря на дорогие лампы филипсовские за 600 пара. Поэтому поставил себе ПТФ. Прекрасно освещает бока и ближний участок дороги - если использовать с ближним - то вообще шоколадно. Цена вопроса не дороже 800 - если не брать Hell-у, а Осрам, Сириус и т.п. Себе поставил Сириусы NS-168F.
Фары дополнительного света бывают :
- противотуманными (Fog lamp) - световой пучок виглядит линией на стене, на асфальте треугольник вершиной к фаре. 10/30 метров (горячая зона видимости/зона видимости)
- дальнего света (Driving lamp) - узкая полоса вдаль 20/100 метров
- прожекторного типа - Sirius NS-98, Hella Micro DE (равномерно светят в ближней 30м зоне - аналог противотуманных, только размер маленький) 10/20 метров
- HID Xenon lamp - дополнительные фары головного света (Sirius NS 2002..2005), светят за 80/200 метров
kvasily
На форуме 18 лет
вот уж точно, тюнинг должен быть не во вред. А освещенность - это как глаза. Можно и с одним открытм глазом ехать. Но 2 лучше ! Октрытых!
DW
На форуме 17 лет
Storm
Это у тебя фара внутри выкрашена? В смысле серый пластик стал черным??? А чё, прикольно! Расскажи как сделал?
[SkliF]
На форуме 17 лет
Crio писал(а):Dias писал(а):Могу вам всем эфтоназию сделать. Не пойму как можно слепить с птф? Вот всеми вами любимый ксенон слепит.я не хотел полностью тонировать,хотел тонировкой изменить форму фары .
грамотно установленный ксенон не слепит
Грамотный ксенон. Стоимость тоже влияет на качество не забывайте об этом.
[SkliF]
На форуме 17 лет
MedWed писал(а):Storm
Это у тебя фара внутри выкрашена? В смысле серый пластик стал черным??? А чё, прикольно! Расскажи как сделал?
На сколько я помню как Борискин делал:
Разбирал всё и красил.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ