Страница 1 из 1
Scaglietti
Кто-что скажет. на FSI-ый двигатель не наскрести, да и капризный сей аппарат. Если динамика будет не хуже или сопоставимо с 16кл. Тазиками, то меня этот двигатель устроит :-D
не Шумахер
говорят, что Сценик с 1,6 - а у него даже помощнее, 115 л.с.-еле ползаёт.А Гольф и Сценик аналоги, один в один, как я понимаю
ЗЫ ИМХО за эти бабки лучше Ситроен С4 Пикассо посмотреть-машина просто запредельная и мотор 1, 8 в базе
Hanurik
Шустрее ВАЗа, но все равно овощ. Гольф 1.6 - твой выбор, если ты ценишь 100%-ную надежность, недорогое обслуживание и комфортный и хорошо отделанный салон. Если нужно погонять - возьми что-нибудь б/у.
Scaglietti
Еле ползает по сравнению с Бугатти? :-D

Двигатель- 1.6 SR 102л.с. 8клап., 148Нм при 3800об/мин
разгон до 100-12сек, макс.-180км/ч
Интересно,правда?
Scaglietti
Hanurik писал(а):

ты ценишь 100%-ную надежность, недорогое обслуживание и комфортный и хорошо отделанный салон.

Об этом и мечтаю 8-)
Podorojanskiy
Scaglietti
Да нормально Гольф с этим мотором едет, не Порш конечно, но ущербным себя чувствовать не будешь 8-) .

ибо заколебали клоны-флудеры, выдал Ранетка
Hanurik
Цитата:

Об этом и мечтаю

Тогда однозначно гольф.
paravoz
не Шумахер писал(а):

.А Гольф и Сценик аналоги, один в один, как я понимаю

нет. гольф плюс заметно меньше чем сценник. его аналог из фольксов - туран.

Последний раз редактировалось: paravoz (16 Сентября 2007 18:20), всего редактировалось 1 раз
GEN?
А в чем смысл такого овощного Гольфа на кочерге, если 140-сильная Астра с типтроником стоит дешевле...
paravoz
GEN?
мне астра показалась тесноватой. теснее фф точно. видимо автору надо не только л.с. а объем салона.
Scaglietti
paravoz писал(а):

видимо автору надо не только л.с. а объем салона.

+1. Машина очень вместительная. Задние сиденья регулирются по наклону и двигаются по горизонтали. Складываются и нет никакой ступеньки, т.е. вровень с полом багажника. Спереди тоже все отлично.
А качество и удобство за рулем...... :cool: Еще машина не длинная(4.2метра), вообщем то что надо для меня. И еще много-много плюсов можно написать.
Еще буду думать 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ