Если у вас ЭБУ не опознает иммобилайзер, то бензонасос оно тоже включать не будет (хотя тут у разных ЭБУ поразному алгоритм работает)
Если вам банан в выхлопную трубу зафигачат, то вы тоже будете озадачены невключащимся насосом (на нектороых типах ЭБУ опятьже)
Если у вас ЭБУ не опознает иммобилайзер, то бензонасос оно тоже включать не будет
Мастер сказал, что нужно восстанавливать проводку.
Оказывается сигнализация у меня укомплектована блокиратором бензонасоса. Этот девайс то ли замкнул, то ли еще что с ним случилось (по телефону не понял), отсюда и трабла случилась. Мастер сказал, что нужно восстанавливать проводку.
Я вот тут думаю - похоже на правду или я что-то не так понял (сигналка у меня Барракуда)?
У меня почему то только по утрам такая же фигня, насос не врубается стартер не крутит. Зажигание повключаю - повыключаю, все заработает.... че за фигня! Пробег 400км, все ровно было
ГМП
Сделали уже машинку, написали именно "восстановление электропроводки", взяли 2200.
Все приходит с опытом. Моего в момент поломки хватило на замену бензонасоса и реле. Остальное отдал на откуп сервису. Если даже и обманули (а скорее всего именно так), то в принципе не обижаюсь, потому что это дает стимул самому хоть как-то разбираться, чтобы не платить за незнание вопроса.
вчера активировал иммобилайзер на а/с TW-4000 ... Жужжания, характерного для бензонасоса я уже не слышал, однако щелкало реле как и должно после нескольких секунд как включаешь зажигание. Машину отбуксировал на стоянку на ночь...
За все время когда глохла ни разу не включился бензонасос хотя релюхи щелкают.предохранители в норме,сигналки нет.Где искать? Сервисов по ВАЗ нет вообще в районе 400 км....
У меня картина была такая - мастер снимает задний диван и начинает шевелить разъемы на бензонасосе, и - насос то начинает, то перестает работать. Машина то заводится, то незаводится, то глохнет. Оказалось - конкретно подгорели контакты на одном из разъемов, их там 2 снаружи и вроде 2 унутре.