ineXper
На форуме 19 лет
Братцы, у меня автомобильчик не так давно, но запчасти случается что и надобятся. Столкнулся с проблемой выбора. Нет их, штатных-то... как так? Неужели проблема их найти. Ну вот, например, чехол на ручку переключения передач... штатный дермонтиновый хрен найдёшь. Одно гавно резиновое или нестандартные кожаные. Понадобился переходной коврик резиновый (что между двумя задними) - тоже какое-то универсальное дерьмо причём серого цвета, а не стандартного черного... И так с некоторыми другими, перечислять можно долго

Может не там ищу? Ну, конечно кто-нить скажет: Вот проблема, коврик ему подавай, делать чтоль больше нечего? Да, мля, хочу штатные! Подскажите в Питере где стоковых запчастей навалом? Может заказать можно? Так бы тележку целую сразу прикупил, чесслово...
raven_
На форуме 19 лет
ineXper
Штатно ковриков вообще не ставится.
ineXper
На форуме 19 лет
Ну, понятное дело. У друга видел такую вставку с вазовзким логотипом, чёрную. Так как надо короче :cool: Вопрос вообще про запчасти и предметы интерьера. Ведь есть же наверное места
vadim-21083
На форуме 20 лет
про коврики: это такие коврики (на правом есть этот язычок и он тоннель и прикрывает).
чехол можно и самому сшить, если очень надо такой, который похож на стоковый. А можно и на рынке любой купить.
ПС: щас сток мало кого интересует....
ineXper
На форуме 19 лет
Вопрос именно про сток! Таких "сшитых" в каждом магазине хоть лопатой... думаю ты не прав, что мало кого интересует. Таких людей достаточно. Просто приходится покупать то что есть в магазине, а не то что хочется.
Anton Chehov
На форуме 19 лет
Все равно не понимаю, зачем тебе стоковый чехол. Я когда машину купил, за полгода 2 штуки поменял(протирались моментально). Плюнул поставил кожаную ручку с чехлом и 2 года езжу без проблем
r1p
На форуме 20 лет
чехол на кулисе менял на сток, нашел в авто49, стоил 30-35 руб., правда согласен бывает очень редко
ineXper
На форуме 19 лет
Хорошо, подскажите хоть крупные автомагазины Питера с хорошим выбором, качеством и разумными ценами... куда можно было бы приехать и не опасаясь левака купить всё что необходимо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ