Страница 1 из 1
Серега 21074
Проблемка возникла, купил машинку на той неделе, появился глюк с реле поворотов, поворотники горят а не мегают как положенно ну думаю реле накрылось, купил новое через день снова накрылось или залипло короче не робит просто горит а не мегает и так уже 5 раз Confused , звону в салон где брал они мне говорят "типа реле такое хреновое, ищи реле где цифры на реле написаны краской"
Подскажите что за хрень, где копать, Sad действительно ли это так как они говорят!!??
Скорик
В любом случае поменять реле или проверить его не помешает. Так что вам всё правильно посоветовали.
Серега 21074
Скорик писал(а):

В любом случае поменять реле или проверить его не помешает. Так что вам всё правильно посоветовали.

А в чем еще может причина сдыхания реле??? Shocked
savok
Такая же фигня, купил отцу калину, сгорела релюха не доехав до дома. Менял еще три штуки потом поехал на гарантию, сказали релюхи плохие, поставили свою такую-же - тоже сгорела при них! Поставили другую, побольше размером пока работает, тьфу-тьфу. Правда сказали что мы у них такие первые... все проверили причины объективной не нашли.
Серега 21074
savok писал(а):

Такая же фигня, купил отцу калину, сгорела релюха не доехав до дома. Менял еще три штуки потом поехал на гарантию, сказали релюхи плохие, поставили свою такую-же - тоже сгорела при них! Поставили другую, побольше размером пока работает, тьфу-тьфу. Правда сказали что мы у них такие первые... все проверили причины объективной не нашли.

Да точно также как и у меня, я тоже заехал в магазин купил 3 шт сразу и в другом магазине еще 3 шт, одна из них работает пока тьфу-тьфу, мне кажится или реле такие или лампочки такие мощьные! ( это только мое мнение)

А скажи пожалуйста как она выглядит это реле(побольше) которое поставили тебе сервесмэны??? Какие там обозначения,цифры, или если можно то фотку этого реле, надо ведь знать на будущие, зарание спасибо!
ven1
Берешь с любой буржуйки(бош,лукас,итд) мож б/у на 3 контакта
проблема перестаЁт существовать. Качество родных гау.
Витал Калинов
Серега 21074 писал(а):

Проблемка возникла, купил машинку на той неделе, появился глюк с реле поворотов, поворотники горят а не мегают как положенно ну думаю реле накрылось, купил новое через день снова накрылось или залипло короче не робит просто горит а не мегает и так уже 5 раз Confused , звону в салон где брал они мне говорят "типа реле такое хреновое, ищи реле где цифры на реле написаны краской"
Подскажите что за хрень, где копать, Sad действительно ли это так как они говорят!!??

Надо брать реле-которое больше размером, на год у меня хватило.
NAIL1
Серега 21074. Реле нуждается в диагностике. Заодно замени лампу на заведомо исправную и проверь как она будет работать ну в смысле новая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ