Довольны ли вы последними изменениями в Казани???
- Да, доволен клева !!![ 3 ]42%
- Нет, не доволен, жуть...[ 0 ]0%
- Да, доволен всем, кроме дорог[ 2 ]28%
- Да, доволен, но только дорогами[ 0 ]0%
- Лучше бы я жил в Москве или Питере[ 0 ]0%
- у Казани все еще впереди...[ 2 ]28%
Всего голосов: 7
Валера 16RUS
На форуме 20 лет
Валера 16RUS
На форуме 20 лет
Демон123
На форуме 19 лет
Н .. да, слов нет.
..Саныч..
На форуме 20 лет
Я доволен полностью. Конечно не везде сделали дороги, но не за горами. Такого масштабного ремонта я не видел. И в целом город обновляется.ИМХО.
Штирлиц
На форуме 20 лет
Не жалуюсь. По крайней мере там, где чаще всего езжу (центр, московский и авиастроительный) покрытие более-менее приличное. Больше бесят пробки и эти голимые красные китайские маршрутки.
Даже у нас в Левченко (вроде бы та еще дремучая ж..па) в августе положили новый асфальт, все летают и визжат резиной на поворотах. Зимой наверно будет много улетевших.
Как на картинке наблюдал ситуацию на Октябрьской. Как после авианалета.
imero
На форуме 20 лет
По-моему дорожная ситуация в Казани налаживается хорошими темпами. Периферии, действительно, уделяется немного внимания. Но я так полагаю, что дорожники сейчас ликвидируют основные очаги пробок. Вторую половину моста они доделали. Меня постоянно задалбывало уплотняться из трёх рядов в один со скоростью пешехода. Теперь дорога свободна. На перекрёстке Павлюхина-Вишневского (вечный затор) дорога расширилась в два раза. Улицу Восстания не узнать. Тукаевскую (танковый полигон) пока ещё переделывают, но, думаю, там всё будет чин по чину-с. Лужковско-Московская-Кирова уже давно не в дырах. Лично у меня впечатление, что за дороги наконец-то взялись серьёзно. А ещё у нас на Адоратского напротив универсама поставили пешеходный светофор. Теперь все лихачи послушно пропускают народ; а раньше было очень небезопасно. Короче, я вполне доволен, и, несмотря на какие-то недостатки, желание привередничать отсутствует.
Валера 16RUS
На форуме 20 лет
На фото улица в центре города между Пушкина и Гоголя (Горького)...
она вся такая в дырах
limbo047
На форуме 21 лет
Дороги нормально сделали, по крайней мере по которым я езжу. С нетерпением жду развязки Адоратского-Гаврилова.
Меня лично беспокоит другое - количество машин. Пробки задолбали. Год назад не так было. Думаю этой зимой город точно встанет.
Штирлиц
На форуме 20 лет
limbo047 писал(а):Меня лично беспокоит другое - количество машин.
Слишком доступные кредиты. Видел где-то статистику - из 10 машин 8 кредитные. Причем некоторые пилотируют такие клинические индивидуумы которым вообще нельзя за руль.
Joker-dnk
На форуме 19 лет
Нда.... весело там у вас....
ЗЫ а на фотках и правда центр города?!
Валера 16RUS
На форуме 20 лет
Валера 16RUS
На форуме 20 лет
самый, что ни на есть центр, центрее некуда!
Stockman
На форуме 19 лет
Жэсть!!

...это он так припарковался или все же провалился??? :grin:
А по теме: был недавно в Казани - такого не видел, а вот в Самаре дороги действительно ужасные.
Валера 16RUS
На форуме 20 лет
..Саныч..
На форуме 20 лет
Ну ты, Валер , песдетс мочишь!!! При желании у хуже найти можно, харе Казань позорить! Эта улочка толком и не используецо для движения, как тебя занесло туда? Я и в лучшие времена туда тока посс@ть забегал.
Валера 16RUS
На форуме 20 лет
Когда вся Горького стоит там можно было всегдла проехать.
Теперь не сунусь....
А вы что думаете надо только все лучше и хорошее показывать?
Вот около моего дома по Мавлютова, 31 такие ямы, что ели их не сделать сейчас, то я не знаю.... весно будет как на фото....
и тоже не окраина.
Подъехать к подъезду сложно.
..Саныч..
На форуме 20 лет
Валера 16RUS писал(а):Дороги 1000-летней Казани...
Ты же так начал. Тогда надо было выложить фото отремонтированных дорог, например, ул. Восстания, Горьковское шоссе,ул.Амирхана, ул.Московская, ул.Усманова, ул.Восход и т.д.
Чтоб впечатление от города не было таким ужасным
Rus_16
На форуме 21 лет
Если бы покрытие на Галактионова было тако-же как на Пушкина и Горького, то эта улица то-же была бы забита пробкой. Именно такие "убытые" улочки позволяют быстро объехать практически любую пробку (это не единственный пример), но злоупотреблять этим нельзя (иначе хана машине). Я недавно по Галактионова "просачивался", т.к. опаздывал , если аккуратно, то проехать можно.
А вообще темпы дорожного строительства меня радуют (главное, чтобы как в прошлом году доблестные дорожники при 0 градусах "Миллениум" не поливали

)
Валера 16RUS
На форуме 20 лет
Хорошие дороги все и так видят
Валера 16RUS
На форуме 20 лет
Rus_16
по твоей логике надо что бы все улицы были разбиты, тогда пробок вообще не будет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ