Страница 1 из 1
Kender
Года два что ли назад поставили светофоры на перекрестке Северного пр. и пр. Художников. Поставить-то поставили, а подключить-то забыли, я не помню даже протянули кабель к ним. И сдается мне что-то, что про них просто забыли... Интересно одна и та же контора отвечает за установку и подключения светофоров или как? и почему интересно так могло получиться? Деньги на то, чтобы поставить выкинули и все...
Joker-dnk
Kender писал(а):

Деньги на то, чтобы поставить выкинули и все...

Ну так снимайте, на фик, и на цветмет Smile Пока не опередили :-D
idd
На самом деле не только на том перекрестке светофор есть, но не работает черти сколько времени.
На Северном-Вавиловых светофор поставили уж давно, неделю он проработал, до этого моргалжелтым. Щас - опять рубанули.
Тихорецкий-Гидротехников - светофор уже около года, если не больше висит не включенные. Тоже самое на Гидротехников на пешеходном переходе.
Фиг их знает, знаю, что там согласования всякие могут длиться очень долго. Т.е. сначала ставят, а потом уже......
Kender
Да-а... что-то мнится мне, что забыли просто, так как на пешеходном переходе на Художников, что напротив Универсама, так светофоры дорвольно быстро подключили...
Может можно пожаловаться куда, что вот: так и так вот несколько лет светофоры не подключены и т.д. Жалко просто: светофоры поставили деньги затратили (мож с тех налогов, которые мы платим Confused ), да не доделали, КПД - 0. Sad

Цитата:

Ну так снимайте, на фик, и на цветмет Пока не опередили

не-е, я бомжикам оставлю Smile .
Pinkog
Если кому надо, можно позвонить ГУ "Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга" диспетчерская служба: 766-35-74 (Спб)
Kender
Pinkog
спасибо
TDreamer
вот бы и в Москве на перекрестке ул. Гольяновская и Госпитального вала включили светофоры, а то налево с Гольяноффской фиг повернешь: движение интенсивное, да и еще трамвайные пути пересекать. Особенно в пять часов вечера вечно там пробка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ