...... еду не быстро , хорошая дорога ,короче отдыхаю ! Проподает газ и гаснут приборы , скатываюсь к обочине !!! Первая мысль , что то с "мозгами" !? поклацал БК ошибок нет .... Ну не может машина реально механически поламаться без звука , ну или так чтоб было не заметно... Короче пробую ещё раз завести , неааааааааа !!!! Пошёл открыл капот , проверил масло , тосол , ну хер его знает ... Снял клему подождал , одел обратно , попробывал не завелась , блин ну звук при заводе странный ,,,
Я как на автопилоте открутил крышку , открыл лючок ......... и тут
:ooo: !!! Я просто был уверен , что там всё нормально , ремень менял тыщ 10 назад ..... да и по рассказам , что звук при обрыве должен быть реальным ????!!!! А тут тишина !!!! Короче вытащил из этого лючка пол ремня , вызвал знакомого . оттарабанили на СТО ..... На следующее утро с 9:00 начали возиться с машиной , закончил около 19:00 .....
Пока разбирали составили список , что необходимо заменить ( комплект клапанов , всевозможные прокладки , ремень ГРМ (БРТ), ролики и еще чего то там .... короче цена за всё с работой 270 у.е
из них за работу мастеру 90 у.е
Делал по ходу фото , но не могу выложить , foto.radikal.ru не работает !!!
Вот такие дела , а ремень я покупал год назад за 55 грн (11 у.е) !!! , а этот за 105 гнр ( 21 у.е) !!!!! цену ошибки смотрите выше .... УДАЧИ !
Последний раз редактировалось: staskot (05 Сентября 2007 10:24), всего редактировалось 1 раз