Страница 1 из 2
Vitalij
Во мля тема...

Впервые оштрафован водитель, выбросивший на дорогу окурок
Аминистративная комиссия мэрии Калининграда оштрафовала водителя, который во время движения в своем автомобиле выбросил окурок на дорогу. Как сообщили сегодня, 9 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, ?за неуважение к работе дворников водителю пришлось заплатить 2 тысячи рублей?.

Представитель мэрии отметил, что наложение штрафа за подобное нарушение произошло впервые и посоветовал всем курящим автолюбителям принять данную информацию к сведению. ?Как говорится, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят?, ? заключил представитель пресс-службы мэрии Калининграда.

http://news.mail.ru
Выбравший гармонию
Давно пора карать говнюков...
х123ас
Rusofil писал(а):

Давно пора карать говнюков...

+1
Storm
Тимыч
Acquirer
Шли от легкого метро к банкомату снять деньги. Около парка стояла машина и там две девки выбрасывали обертки от сожранного из бигмачной просто в окно машины. Я был бы только "за" чтобы это быдло отдало две тысячи штрафа. Когда поймут что негоже срать себе на голову? В нашей стране бестолку проводить беседы на эту тему, только кнут поможет...
guester
Да. Последствия бывают плачевные Sad
Лучше всего делать так как я - не курить 8)

Аццкей Ездун
Да ладно насчет окурков... хотя бы для начала собачников штрафовать начали за огромные кучи собачьего кала которые можно встретить где угодно... Штучек 10 килорублей, я думаю помогли бы им начать собирать гавно за своими "питомцами"...
133
Тимыч
да уж, эти собаки засрали все парки...

я в жизни всего два раза видел как хозяин дерьмо за собаками убирает...

Да и зима сейчас....а весной все этов сплывет...буэээ :ooo:
Darth
Вот это правильно! Респект Калининградской мэрии!
Тоха Купчинский
А как его поймали интересно и как доказали это нарушение?
Лучше бы конечно побольше штраф..
Vitalij
Тоха Купчинский
В америке например не нужно доаказательств, достаточно, чтобы полицейский штраф виписал, при том в одностороннем порядке :)

Главное не важно, куришь ты или нет, и что окурок был выброшен из впереди идущей машины, т.к. за тобой ехал потруль и тот тебя полетел тот окурок - бушь отвечать по полной :)

А вообще еще надо и писунов штрафовать, а то прям на обочине поливают...
sxс
жаль сожрать его не застаили этот окурок..
Vitalij
Я вижу по фотке, ты тоже цигарку пожевывешь...
sxс
Vitalij писал(а):

ты тоже цигарку пожевывешь...

блин не с того ника неписал..
тогда так: чиста реальные поцеги не будут хабарики до помоек таскать. западло это..
Vitalij
Матреха
а я выкидываю иногда окурки в окно..а кто то культурно в пепельницу складывает,а потом пепельницу на газон вытряхивает..
potap857
у нас не проканает, у нас в стране закладывать не принято, а там у пиндосов и прочих немцев если выкинул позади едущий тут же по тел. твой номер машины куда следует сообщит и никто у него даже фамилию не спросит, а у нас же до очной ставки может дойти.
а так вообще респект Мэрии, если б еще и урны почаще в городе стояли, а то идешь и бумажку некуда выкинуть, часто домой так и приезжаю с бумажками в бардачке.
dezruptor
potap857 писал(а):

у нас не проканает, у нас в стране закладывать не принято, а там у пиндосов и прочих немцев если выкинул позади едущий тут же по тел. твой номер машины куда следует сообщит и никто у него даже фамилию не спросит, а у нас же до очной ставки может дойти.
а так вообще респект Мэрии, если б еще и урны почаще в городе стояли, а то идешь и бумажку некуда выкинуть, часто домой так и приезжаю с бумажками в бардачке.

+1
Полмашины оберток, бумажек и прочей фигни. Выбросить на улицу не могу.
RFT
Вот вы все +1 да +1, а я вот -1000.
Все очень просто: когда вы пешком идете, тоже всегда пепельница с собой? Наверное нет, и так и бросаем все на тротуар. И вот не надо мне говорить, что "иду с потухшим бычком и ищу урну".

Vitalij писал(а):

А вообще еще надо и писунов штрафовать, а то прям на обочине поливают

А не было такого, "что прям писец", если вдруг так в пробочке окажешься часов на 7?
Хренобляк
RFT писал(а):

..."иду с потухшим бычком и ищу урну".

Не поверишь, как правило именно так и делаю 8-). Стараюсь вообще курить где положено и куда выбросить есть окурок, а не когда приспичит. Хотя иногда, бывает, бросаю все таки. :-(
Восьмеркин
курильщики от наркоманов в принципе не отличаются, имхо Laughing
и вообще как говаривал наш ректор "у кого тут много денег что курит хорошие сигареты?" :-D по поводу мусора вообще-везу с дачи с собой в машине в Москву, и только тут в мусорный бак.
Хотя как говорится "человека из деревни вытащить можно, а вот....", гу вы знаете Laughing
VY
С мусорками и сортирами вообще беда - в Москве по крайней мере...
Каюсь - сам (когда пешком) выкидываю иногда окурки не в урну (ибо некуда), хотя при этом стараюсь найти место "поприличнее" Very Happy типа сточный люк канализационный у дороги.
У метро у многих станций замечал - нет ни одной урны вообще... При этом народ хочет "покурить на дорожку" и естественно выкидывает бычки куда ни поподя!
Про сортиры вообще отдельная тема: например с девушкой идешь и тут ей приспичило, выручают в основном синие кабинки на стройках, благо строек дофига сейчас и им положено будки эти иметь... А вот на улице обычной не положено, особенно вечером.

Грустно все это Sad
Skiff
Урн нет специально для вашей же безопстности. Очень удобное место взрывчатку закинуть, обычная пивная банка может быть замаскированной бомбой, начиненной шариками.

Никогда непонимал людей которые курят.

Лет шесть назад специально попробовал. Два месяца курил через силу, пытаясь понять что в этом такого. Ненашел. Бросил и даже не хотелось продолжить.

Что в этом такого хорошего что дымят? Расслабляет? Так попробуйте БЕЗ сигареты постоять и побазарить...расслабляет точно так же.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ