Страница 1 из 5
Ковбой Джо
http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=5&PubID=14777

А что дальше, господа? Бананатехнологии? :-D Мне-то не очень страшно - я к этому времени на туманном альбионе буду, там такая проблема не стоит..Их страна выдержит...А нам как жить? 8-)
Mad Vaz
баян,любителей ерл грея первых по кругу пустят Smile
Ковбой Джо
Mad Vaz писал(а):

баян,любителей ерл грея первых по кругу пустят

я люблю с мятой Laughing А по кругу первх вас (вернее - нас) пустят - и это будет выражаться в дикой инфляции и прочих радостях жизни :cool:
Chud
Что-то я не помню такой нефтедобывающей страны с неограниченными запасами,называемой "Туманный Альбион!. Smile
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Что-то я не помню такой нефтедобывающей страны с неограниченными запасами,называемой "Туманный Альбион!.

я ждал пока ты отметишься Laughing Можно конечно прочитать тебе маленькую лекцию по поводу энергетическрй безопасности европы и, проходящей сейчас, политики её диверсификации, но думаю тебе это будет излишне 8-) Laughing
Mad Vaz
Ковбой Джо
пока ксиву обще человека не получишь,будешь только шляпой от английской королевы.
Ковбой Джо
Mad Vaz писал(а):

пока ксиву обще человека не получишь,будешь только шляпой от английской королевы

не позорь мою тему своим предпонедельничным депрессивным бредом Smile Smile
Chud
Ковбой Джо писал(а):

Можно конечно прочитать тебе маленькую лекцию по поводу энергетическрй безопасности европы и, проходящей сейчас, политики её диверсификации, но думаю тебе это будет излишне 8-) Laughing

Меня очень слабо волнует энергетическая безопасность европы,скажем так,еще меньше,чем положение негров в Сомали. Smile
olg2004
да никуя не будет

щас то уже бабло девать некуда, а через десять лет и подавно ....
Ковбой Джо
Chud
тут всё взаимосвязано 8-) Стоит европе получить независимость от нашей трубы - и плакала наша Россия-матушка Laughing
Ковбой Джо писал(а):

Стоит европе получить независимость от нашей трубы - и плакала наша Россия-матушка

В Европе есть месторождения газа и нефти? :-D
Или на поклон к арабам?
Chud
Ковбой Джо писал(а):

Стоит европе получить независимость от нашей трубы - и плакала наша Россия-матушка Laughing

Да пускай поищут.У нас пока очередь из покупателей,так что можно и рожей повертеть. Smile
Peltik
Кто больше?

Разведанных запасов нефти в России хватит на 34 года

http://www.cheltv.ru/cnews.html?id=27400&date=25-07-2007

Не паникуйте, хватит нам и нашим детям. А там ещё разведуют. Технологии не стоят на месте. В Сибири нефти до фига, а себестоимсоть добычи не превышает 10 грина за бочку.
Ковбой Джо
KarapuZ писал(а):

В Европе есть месторождения газа и нефти?
Или на поклон к арабам?

а у нас есть кому продавать кроме Европы? А у них хотя бы варианты есть...Норвегия, арабы....
Chud
Ковбой Джо писал(а):

а у нас есть кому продавать кроме Европы?

Как минимум Китай,готовый скупить ее до чёрта. Very Happy
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Как минимум Китай,готовый скупить ее до чёрта.

а доставлять ты как её будешь? Трубы в Китай нету...Газпром её строить не хочет ибо дорого..А на поставку топлива поездами Китай категорически не согласен 8-) учите матчасть 8-)
Chud
Ковбой Джо писал(а):

Chud писал(а):

Как минимум Китай,готовый скупить ее до чёрта.

а доставлять ты как её будешь? Трубы в Китай нету...Газпром её строить не хочет ибо дорого..А на поставку топлива поездами Китай категорически не согласен 8-) учите матчасть 8-)

Понадобится,построят,не горюй. Very Happy
Ты лучше думай о себе,а мы как-нибудь без вас разберемся. 8-)
Ковбой Джо писал(а):

арабы....

Так и я о том же - с потенциальными врагами будете договариваться?
Peltik писал(а):

В Сибири нефти до фига, а себестоимсоть добычи не превышает 10 грина за бочку.

Здесь есть одна "засада" - наша нефть с геологической точки зрения - еще молода, т.е. сыра, т.е. нужно еще пару перегонов сделать на заводе до приведения в кондицию. Потому "юролс" ценится меньше "брента".
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Понадобится,построят,не горюй

пусть постоят сначала..Газпром сейчас и так в долгах как в шелках.... 8-)

Chud писал(а):

Ты лучше думай о себе

уж я-то точно не пропаду :-D

Chud писал(а):

а мы как-нибудь без вас разберемся

кто "мы"-то? Smile Всё будет так как там наверху решат - а ваше дело - ВВП удваивать Smile
Peltik
Ковбой Джо писал(а):

А на поставку топлива поездами Китай категорически не согласен 8-) учите матчасть 8-)

С какого перепугу Китай не согласе? Только в прошлом году по ЖД 20 миллионов тонн схавал. И не поперхнулся. В этом в два раза больше будет.
Ковбой Джо
KarapuZ писал(а):

Так и я о том же - с потенциальными врагами будете договариваться?

Тем же 'потенциальным врагам' тоже никуда не деться - потому и гонят нефть на Запад уже не один десяток лет 8-) Политика политикой - но сладко кушать и тепло жить все хотят Laughing
Chud
Ковбой Джо писал(а):

кто "мы"-то? Smile Всё будет так как там наверху решат - а ваше дело - ВВП удваивать Smile

Мы это мы,то есть без тебя и прочих скандеров.А кто конкретно тебе то что?Ты ж в туманном альбионе будешь пивные кружки мыть. Smile
Ковбой Джо
Peltik писал(а):

20 миллионов тонн схавал

:-D Smile это много? Smile Smile Smile
Ковбой Джо
Chud писал(а):

Ты ж в туманном альбионе будешь пивные кружки мыть

не, пивной бизнес меня не очень интересует 8-) Меня больше инвестиционное дело интересует 8-)

Chud писал(а):

Мы это мы

так кто конкретно мы-то? У тебя мания величия? Laughing
Chud
Ковбой Джо писал(а):

так кто конкретно мы-то? У тебя мания величия? Laughing

Мы это есть такая страна Россия,в которой ты родился и на которую тебе погадить нравится.Лавры скандера спать не дают?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ