Страница 1 из 1
aleksey1
лампочка Н1 Sho-Me ен встаёт в фару,как быть?
STUDENTUMKA
а ты точно его в матреху впихиваешь? и фара какая бошь? или линзованная(киржач)?
aleksey1
ваз 2112 фара бош,но думаю поменять на киржач,если в это будет какой то смысл.
neprezent
aleksey1
1. может лампочку не так пихаешь? там всё прекрасно встаёт, ошибиться может только в одном случае, если ты очень сильный
2. лампочка не H1? Ссылка
3. машину перепутал - не надо соседу на "точно такой же" ставить ксенон
STUDENTUMKA
непонимаю парни все говорят черный с красным проводом, и синий с черным, а синий это не поворотник ли по схеме?!......
Boriskin
причём тут схема?)
aleksey1
STUDENTUMKA
ну вопрос по теме ксенона...., лампочка у тя невстает потому что фара бошь, там какая то хрень, ее отгибать надо..... если я ниче непутаю...., ну так все же соединение проводов, синий с черным?и красный с черным?
aleksey1
ну так все же соединение проводов, синий с черным?и красный с черным? ты про какие провода?
bocs
Да причём здесь провода, они вообще не влазиют в десятые фары, чуть расшарошить надо напильничком посадочное место. Ведь сама лампочка не проходит. У меня на работе специально для этого круглый напильничек лежит.
STUDENTUMKA
про провода соединения ксенона...., вот сижу впираюсь в схему непонимаю.... синий и черный провода на фаре это к поворотнику же......, и несколькими постами ниже парни говорят что именно в синий питать ксенон..... и в черный, ничего непонимаю, или перетрудился?((((
bocs
Какой поворотник? У тебя должно два провода выходить с разъёмчиками на блок розжига, их ни с чем не перепутаешь и кажеться два приходят от блока рожгика на две клемы типи (папа). вот и подсоеденяешь их на провода которы подходили к родной лампочке. Там есть и плюс и минус.
STUDENTUMKA
ну а родные провода на матрехе какие???? от разъема? я и говорю про них, от блока розжига черный и красный...... вот счем их питать?
neprezent
STUDENTUMKA писал(а):

ну а родные провода на матрехе какие???? от разъема? я и говорю про них, от блока розжига черный и красный...... вот счем их питать?

Фара Киржач, из неё торчит 2 провода. Красный и чёрный. Они соединяются с проводами лампы, а другой конец проводов лампы соединяется (через разъём) с красным и чёрный проводом, идущим от блока розжига.
bocs
Да соеденись ты на самом разъёме лампочки там два продоа подходят или три не помню, но два кажеться коричневых, это масса, а один который уходит на центр разъёма не помню точно какого цвета. А вообще лучше взять тестер и убеться во всём
Alex_U
neprezent писал(а):

STUDENTUMKA писал(а):

Фара Киржач, из неё торчит 2 провода. Красный и чёрный. Они соединяются с проводами лампы, а другой конец проводов лампы соединяется (через разъём) с красным и чёрный проводом, идущим от блока розжига.

+1
admiral112
aleksey1 писал(а):

Себе ставил в Бош - тоже не пошла.
Выход из положения: шурповерт и сверло ?10(просто рассверлить плассмасину).
В Киржач ставил - всё тип-топ. Но менять Бош на Киржач не советую. Два одинаковых ком-та ксенона в разные фары: все кто присутствовали одобрили освещение из Боша!
Удачи!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ