Страница 1 из 1
SaEv
Приветствую.Почитал ваш форум и совсем запутался какое ГУ мне купить.Когда в магазин ходил то вроде Pioneer DEH-P5900MP приглянулся(тут его как я понял не любят),потом алпайн хотел тысяч за 7-8 но опять же прочитал что настоящий алпайн начинает свои ценники от 13,а это мне не по карману)
Знаю что давно избитый вопрос,но все же,чтобы вы порекомендовали взять в пределах 10т.р.

P.S.Буду очень благодарен за советы.
Rivet
SaEv писал(а):

Приветствую.Почитал ваш форум и совсем запутался какое ГУ мне купить.Когда в магазин ходил то вроде Pioneer DEH-P5900MP приглянулся(тут его как я понял не любят),потом алпайн хотел тысяч за 7-8 но опять же прочитал что настоящий алпайн начинает свои ценники от 13,а это мне не по карману)
Знаю что давно избитый вопрос,но все же,чтобы вы порекомендовали взять в пределах 10т.р.

P.S.Буду очень благодарен за советы.

Для начала, расскажи что слушаешь, на какую акустику будет играть выбираемая голова, что вообще требуется от музыки и планируется ли добавление устройств, например усилителя...?
Маринер
А я как всегда посоветую не парится, раз далеко идущих целей нет, а купить ГУ за 4-6т.р. и не тратить напрасно деньги
<<BJ.>>
у меня стоит JVC KD DV6207EE , брал применрно полгода назад примерно за 10.000 рублей... в принципе магнитолой очень доволен, мощный встреонный усь (по сравнению с ГУ за 4-6 т.р.)...
ну и вообщем что интересно наличиствует USB, DVD-RRW и много разных приблуд.... из минусов.... я доволен... но некоторым может не понравится что это ЖиВиСи.... это будут скорее всего любители Альпов и дельфинчиков голубых....
вообщем аппарта вполне отыгрывает свои деньги.... но сейчас уже появилась новая линейка, немного поинтерсенй, но мне не нравятся в плане дизайна...

Если интересно еще что-то про это ГУ спрашивай, отвечу...
Маринер
<<BJ.>> писал(а):

..очень доволен, мощный встреонный усь (по сравнению с ГУ за 4-6 т.р.)...
...

смешно Smile, особенно если знать, что все гу имеют встроенные уси, построенные по одной и той же схеме из одних и тех же деталей...
За исключением некотрых, довольно редких индивидов.
Rivet
Маринер писал(а):

<<BJ.>> писал(а):

..очень доволен, мощный встреонный усь (по сравнению с ГУ за 4-6 т.р.)...
...

смешно Smile

Угу... особенно с учетом того, что усилитель мощности что в голове за 6, что за 10... одинаковый
<<BJ.>>
Вот о чем я и говорил... незнаю... может мне до этого паленный какой-то мафон попадался... но до этого был тоже JVC за 4.5 гдето ценой, так вот тот и этот раскачивают одни и тежи колонки совершенно по разному...
Rivet
<<BJ.>> писал(а):

Вот о чем я и говорил... незнаю... может мне до этого паленный какой-то мафон попадался... но до этого был тоже JVC за 4.5 гдето ценой, так вот тот и этот раскачивают одни и тежи колонки совершенно по разному...

Сравнение не к месту...
Разговор уместен только для моделей одного сезона!
<<BJ.>>
Хорошо... тогда вы правы... опустим мою фразу про встроенный усь, тут я тупанул...
ну а вообще как я понял JVC за магнитолы не считаете ?...
Маринер
ну почему же не считаем! вот модератор этого раздела, очень даже уважает их Smile. Обычное гу, а твое хорошо тем, что более универсальное за счет двд.
<<BJ.>>
кстати сначала тоже присматривался к Альпу и 52 и 56 смотрел...
но не резиновый бюджет и много фарша на JVC все-таки сделали свое дело, я взял ее и пока доволен... вот скоро наверно буду усь брать, скорее всего Helix Dark Blue 4...
Ой, что-то меня не в ту тему понесло...

Автор темы. уточни правда еще информацию кроме бюджета, что любишь слушать в основном, какие претензии к звуку есть ?
Маринер
<<BJ.>> писал(а):

вот скоро наверно буду усь брать, скорее всего Helix Dark Blue 4...

и повесишь на него фронт и саб..и появится очередная тема о том, что усь вырубается Smile
ЗЫ. Надеюсь, что ошибаюсь
<<BJ.>>
неее, немного ошибаешься... на него повешу фронт (пока нету, но смотрю на Хеликс или Герцы) и задние коаксилы JBL 8" (не блины) в акустической полке...
а насчет саба пока рано думать... денег толком нету...
Маринер
гы, на коаксиалы 8" есть деньги, а на саб нет Smile
<<BJ.>>
неее, коаксилы 8" это от старой системы еще осталось... все что успел снять с прошлой машинкой, пока тот кто ее остатки на эвакуаторе увозил не видел ))

Вообщем меня при покупке старой разбитой машины кинули так сказать на 3.000 рублей, вот я и решил колокни в качестве трофея забрать...
так что они у меян давно и трофейные )
Маринер
я к тому, что за 75у.е. можно купить замечательный саб, правда бу, как раз сейчас продают Smile
Rivet
<<BJ.>> писал(а):

Хорошо... тогда вы правы... опустим мою фразу про встроенный усь, тут я тупанул...
ну а вообще как я понял JVC за магнитолы не считаете ?...

Мы все считаем магнитолами...даже Эленберг, но, всему свое место!
Лично я ЖыВыС могу посоветовать, но сам никогда не поставлю, так исторически сложилось!
dezruptor
Rivet писал(а):

Мы все считаем магнитолами...даже Эленберг, но, всему свое место!
Лично я ЖыВыС могу посоветовать, но сам никогда не поставлю, так исторически сложилось!

Как не странно, та жа фигня. Всем знакомым дживис советую, но себе больше не поставлю Smile
SaEv
Rivet писал(а):

Для начала, расскажи что слушаешь, на какую акустику будет играть выбираемая голова, что вообще требуется от музыки и планируется ли добавление устройств, например усилителя...?

Хм,трудно сказать что я слушаю,но наверно преобладает рок.

Акустики нету,вернее есть(оставшаяся от превыдущего владельца)но она под замену.Хочу приобрести компонентную.Какую не знаю,хотел опять же с вами посоветоваться.

От музыки требуеться...нет не требуеться а хотелось бы:USB разьем на перед. панели,ну и звук не как в такси под шансон заточенный)

По поводу устройств.Поскольку я люблю рок,то наверно без саба не обойтись будет.Ну а там и усилок до кучи куплюSmile
SaEv
Маринер писал(а):

А я как всегда посоветую не парится, раз далеко идущих целей нет, а купить ГУ за 4-6т.р. и не тратить напрасно деньги

Может ты и прав,но должны же мы себя чем то баловать иногдаSmile
SaEv
Маринер писал(а):

Может ты и прав,но должны же мы себя чем то баловать иногдаSmile
SaEv
<<BJ>> писал(а):

Автор темы. уточни правда еще информацию кроме бюджета, что любишь слушать в основном, какие претензии к звуку есть ?

Как написал выше скорее рок,хотя и на Eminema заносит)Прямо уж претензий к звуку нет,но очень люблю бас выделить.
SaEv
Денег на все и сразу нету,поэтому почитал как народ мастерит и в каком порядке,и решил так:сначало меняю голову,позже делаю шумку передних дверей(правда не знаю где ее в Питере можно качественно сделать)ставлю подиумы с 16-ой акустикой,ну и в последнюю очередь саб и усилок.
Все в правильном порядке расставил?
SaEv
ну вот,вопросов назадавали и пропалиSad
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ