SaEv
На форуме 18 лет
Приветствую.Почитал ваш форум и совсем запутался какое ГУ мне купить.Когда в магазин ходил то вроде Pioneer DEH-P5900MP приглянулся(тут его как я понял не любят),потом алпайн хотел тысяч за 7-8 но опять же прочитал что настоящий алпайн начинает свои ценники от 13,а это мне не по карману)
Знаю что давно избитый вопрос,но все же,чтобы вы порекомендовали взять в пределах 10т.р.
P.S.Буду очень благодарен за советы.
Rivet
На форуме 23 лет
SaEv писал(а):Приветствую.Почитал ваш форум и совсем запутался какое ГУ мне купить.Когда в магазин ходил то вроде Pioneer DEH-P5900MP приглянулся(тут его как я понял не любят),потом алпайн хотел тысяч за 7-8 но опять же прочитал что настоящий алпайн начинает свои ценники от 13,а это мне не по карману)
Знаю что давно избитый вопрос,но все же,чтобы вы порекомендовали взять в пределах 10т.р.
P.S.Буду очень благодарен за советы.
Для начала, расскажи что слушаешь, на какую акустику будет играть выбираемая голова, что вообще требуется от музыки и планируется ли добавление устройств, например усилителя...?
Маринер
На форуме 22 лет
А я как всегда посоветую не парится, раз далеко идущих целей нет, а купить ГУ за 4-6т.р. и не тратить напрасно деньги
<<BJ.>>
На форуме 19 лет
у меня стоит JVC KD DV6207EE , брал применрно полгода назад примерно за 10.000 рублей... в принципе магнитолой очень доволен, мощный встреонный усь (по сравнению с ГУ за 4-6 т.р.)...
ну и вообщем что интересно наличиствует USB, DVD-RRW и много разных приблуд.... из минусов.... я доволен... но некоторым может не понравится что это ЖиВиСи.... это будут скорее всего любители Альпов и дельфинчиков голубых....
вообщем аппарта вполне отыгрывает свои деньги.... но сейчас уже появилась новая линейка, немного поинтерсенй, но мне не нравятся в плане дизайна...
Если интересно еще что-то про это ГУ спрашивай, отвечу...
Маринер
На форуме 22 лет
<<BJ.>> писал(а):..очень доволен, мощный встреонный усь (по сравнению с ГУ за 4-6 т.р.)...
...
смешно

, особенно если знать, что все гу имеют встроенные уси, построенные по одной и той же схеме из одних и тех же деталей...
За исключением некотрых, довольно редких индивидов.
Rivet
На форуме 23 лет
Маринер писал(а):<<BJ.>> писал(а):..очень доволен, мощный встреонный усь (по сравнению с ГУ за 4-6 т.р.)...
...
смешно

Угу... особенно с учетом того, что усилитель мощности что в голове за 6, что за 10... одинаковый
<<BJ.>>
На форуме 19 лет
Вот о чем я и говорил... незнаю... может мне до этого паленный какой-то мафон попадался... но до этого был тоже JVC за 4.5 гдето ценой, так вот тот и этот раскачивают одни и тежи колонки совершенно по разному...
Rivet
На форуме 23 лет
<<BJ.>> писал(а):Вот о чем я и говорил... незнаю... может мне до этого паленный какой-то мафон попадался... но до этого был тоже JVC за 4.5 гдето ценой, так вот тот и этот раскачивают одни и тежи колонки совершенно по разному...
Сравнение не к месту...
Разговор уместен только для моделей одного сезона!
<<BJ.>>
На форуме 19 лет
Хорошо... тогда вы правы... опустим мою фразу про встроенный усь, тут я тупанул...
ну а вообще как я понял JVC за магнитолы не считаете ?...
Маринер
На форуме 22 лет
ну почему же не считаем! вот модератор этого раздела, очень даже уважает их

. Обычное гу, а твое хорошо тем, что более универсальное за счет двд.
<<BJ.>>
На форуме 19 лет
кстати сначала тоже присматривался к Альпу и 52 и 56 смотрел...
но не резиновый бюджет и много фарша на JVC все-таки сделали свое дело, я взял ее и пока доволен... вот скоро наверно буду усь брать, скорее всего Helix Dark Blue 4...
Ой, что-то меня не в ту тему понесло...
Автор темы. уточни правда еще информацию кроме бюджета, что любишь слушать в основном, какие претензии к звуку есть ?
Маринер
На форуме 22 лет
<<BJ.>> писал(а):вот скоро наверно буду усь брать, скорее всего Helix Dark Blue 4...
и повесишь на него фронт и саб..и появится очередная тема о том, что усь вырубается
ЗЫ. Надеюсь, что ошибаюсь
<<BJ.>>
На форуме 19 лет
неее, немного ошибаешься... на него повешу фронт (пока нету, но смотрю на Хеликс или Герцы) и задние коаксилы JBL 8" (не блины) в акустической полке...
а насчет саба пока рано думать... денег толком нету...
Маринер
На форуме 22 лет
гы, на коаксиалы 8" есть деньги, а на саб нет
<<BJ.>>
На форуме 19 лет
неее, коаксилы 8" это от старой системы еще осталось... все что успел снять с прошлой машинкой, пока тот кто ее остатки на эвакуаторе увозил не видел ))
Вообщем меня при покупке старой разбитой машины кинули так сказать на 3.000 рублей, вот я и решил колокни в качестве трофея забрать...
так что они у меян давно и трофейные )
Маринер
На форуме 22 лет
я к тому, что за 75у.е. можно купить замечательный саб, правда бу, как раз сейчас продают
Rivet
На форуме 23 лет
<<BJ.>> писал(а):Хорошо... тогда вы правы... опустим мою фразу про встроенный усь, тут я тупанул...
ну а вообще как я понял JVC за магнитолы не считаете ?...
Мы все считаем магнитолами...даже Эленберг, но, всему свое место!
Лично я ЖыВыС могу посоветовать, но сам никогда не поставлю, так исторически сложилось!
dezruptor
На форуме 24 лет
Rivet писал(а):
Мы все считаем магнитолами...даже Эленберг, но, всему свое место!
Лично я ЖыВыС могу посоветовать, но сам никогда не поставлю, так исторически сложилось!
Как не странно, та жа фигня. Всем знакомым дживис советую, но себе больше не поставлю
SaEv
На форуме 18 лет
Rivet писал(а):
Для начала, расскажи что слушаешь, на какую акустику будет играть выбираемая голова, что вообще требуется от музыки и планируется ли добавление устройств, например усилителя...?
Хм,трудно сказать что я слушаю,но наверно преобладает рок.
Акустики нету,вернее есть(оставшаяся от превыдущего владельца)но она под замену.Хочу приобрести компонентную.Какую не знаю,хотел опять же с вами посоветоваться.
От музыки требуеться...нет не требуеться а хотелось бы:USB разьем на перед. панели,ну и звук не как в такси под шансон заточенный)
По поводу устройств.Поскольку я люблю рок,то наверно без саба не обойтись будет.Ну а там и усилок до кучи куплю
SaEv
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):А я как всегда посоветую не парится, раз далеко идущих целей нет, а купить ГУ за 4-6т.р. и не тратить напрасно деньги
Может ты и прав,но должны же мы себя чем то баловать иногда
SaEv
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):А я как всегда посоветую не парится, раз далеко идущих целей нет, а купить ГУ за 4-6т.р. и не тратить напрасно деньги
Может ты и прав,но должны же мы себя чем то баловать иногда
SaEv
На форуме 18 лет
<<BJ>> писал(а):Автор темы. уточни правда еще информацию кроме бюджета, что любишь слушать в основном, какие претензии к звуку есть ?
Как написал выше скорее рок,хотя и на Eminema заносит)Прямо уж претензий к звуку нет,но очень люблю бас выделить.
SaEv
На форуме 18 лет
Денег на все и сразу нету,поэтому почитал как народ мастерит и в каком порядке,и решил так:сначало меняю голову,позже делаю шумку передних дверей(правда не знаю где ее в Питере можно качественно сделать)ставлю подиумы с 16-ой акустикой,ну и в последнюю очередь саб и усилок.
Все в правильном порядке расставил?
SaEv
На форуме 18 лет
ну вот,вопросов назадавали и пропали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ