lismen
На форуме 18 лет
В моём бардачке (европанель) забыли на заводе поставить светильничег. Очень обломно без света. ТАк светильник я нашел и с подключением не проблема, а вот что там стоит за концевик и как он установлен в бардаке? чтоб загарался только при открывании? кто знает?
dima7009
На форуме 18 лет
там на крышке бордачка стоит магнит с правой стороны а на тарпеде приделан геркон вот они и работают на открытие и закрытие
lismen
На форуме 18 лет
Lightning
На форуме 17 лет
У меня в салоне в плафоне лампочка стоит неоновая, и она почемуто постоянно (когда свер выключен и темна) при использовании э.стеклоподъёмнтка мерцает, кто нибудь знает почему
dima7009
На форуме 18 лет
Lightning
тоже самое и у меня , там ведь свето диод ,он и реагирует на перепады напряжения
Dias
На форуме 17 лет
Авто: Семерка / 2114 /2112 - ламбо двери . / е39 / дагестаночка / МБ W202 / вновь дагестаночка.
а у меня такой вопрос. хочу поставить диод в нижнюю часть общивки двери чтоб при открывании светил на землю. так вот куда его подключить? на концевике как я понимаю бывает + ,а минус где взять?диод купил синий кот . использут как габариты , на него же не нужны резисторы? да и еще вопрос не в тему стало плохо открываться дверь с наружи , понимаю что нужно подтянуть тягу , она вкручена в такую прямоугольную пласстмаску , как ее подтянуть объясните на пальцах пеожалуйста так как машину купил не давно и не особо разбираюсь
Slava:)
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ-21144, 2007 г.в., 1600i, люкс >>> Рено Лагуна II, 2,0 л. 16V 135 л.с. >>>Honda Civic 4D 1,8 140 л.с.
Dias писал(а):как ее подтянуть объясните на пальцах пеожалуйста так как машину купил не давно и не особо разбираюсь
Сдергиваешь эту пластмасску с верхней тяги, на нижней она навинчена на резьбе, отрегулируешь как надо и оденешь обратно!
denissimo
На форуме 18 лет
Dias писал(а): на концевике как я понимаю бывает + ,а минус где взять?
Весь кузов - один большой минус
, бери, где удобнее. На том же концевике можно взять, где винт его к кузову притягивает.
KAM07
На форуме 17 лет
Метко подмечено-"Весь кузов - один большой минус"
Sinbad
На форуме 21 лет
Dias писал(а):а у меня такой вопрос. хочу поставить диод в нижнюю часть общивки двери чтоб при открывании светил на землю. так вот куда его подключить? на концевике как я понимаю бывает + ,а минус где взять?диод купил синий кот . использут как габариты , на него же не нужны резисторы?
на концевике минус, когда дверь открыта, а плюс нужно отдельно брать через предохранитель.
Я так сделал:
http://sin-bad.ru/main.php?f=3&sf=29&n=4#6
Не плох бы еще вылючатель поставить, а то когда летом на природе дверки откроешь ток зря светят. И в задних дверях у меня загораются обе лампы при открытии любой из задних дверей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ