Страница 1 из 2
Andrey_N
Вот не поленился посетить, хотя и зря наверное, в пробках простоял туда и обратно в общей сложности часа 4, еще полчаса ждал свободного места на парковке, минут сорок ходил по автосалону. :)

Автосалон в "Крокус-Экспо" по сравнению с Экспоцентром кажется каким-то мелким, несерьезным и непраздничным, хотя, возможно, просто под конец рабочего дня все уже устали и сворачивались.

Экспозиции представили в основном новые малоизвестные марки автомобилей из Азии, несколько знакомых - Great Wall, Cherry, иранская компания (забыл как называется), выпускающая Samand, и еще наверное не меньше десятка других, названий которыфх я в общем-то и не слышал раньше. Все представляют машинки B и C классов, все они внешне похожие, чем-то похожи соответственно на Калину и Приору, мне все это было малоинтересно.
Из отечественных я видел только стенд ВАЗа, там была представлена какая-то новая машина довольно большая (наверное D). ГАЗ и УАЗ почему-то не видел. Только на улице что-то было кажется.

Из известных производителей большие стенды были у SEAT, Hyundai, Opel и еще кто-то, возможно Sang Yong.
Hyundai представил все модели, почему-то в минимальной комплектации, наверное, чтобы привлечь ценой (например NF с двигателем 2.0), плюс все ТагАЗовские машины. Также выставлен вживую концепт кросовер-купе (я видел уже давно картинки в Сети).
Экспозиция Опеля для меня была самой познавательной, т.к. я смог вживую посидеть и пощупать Vectra OPC 2.8T, которую я рассматривал как вариант собственной машины, но нигде не смог посмотреть вживую. Я рад, что я отказался от идеи купить этот автомобиль. Материалы отделки салона мне показались ужасными. Не хотелось бы заплатить 1300000 за машину и получить торпеду и накладки дверей из такого пластика, которому даже вазовский сто очков вперед даст. Пластиковый обвес по качеству и зазорам напомнил мне родную 2115. Я понимаю, чо у этой машины другие задачи, но... В сидениях Рекаро сидеть не очень удобно, в теплой одежде, думаю, почти невозможно. Слишком серьезная боковая поддержка. Качество сборки салона и кузовных панелей очень среднее (у моей Купе не сравнить насколько лучше и богаче), не знаю, как собрана ходовая и силовой агрегат, возможно, не лучше. OPC - не конвейер Опеля... И не AMG Smile .
Другие производители как обычно не удостоили салон своим присутствием Smile Так что стоянка у "Седьмого континента" около моего дома часто бывает значительно более познавательной Smile Вот сегодня я впервые в жизни увидел новую M6. Интересно, сколько она стоит?
Andrey_N
Подкреплю тему несколькоими фотками из Сети.

Концепт кросовер-купе Hyundai Qarmaq:

Lada Project C (его все-таки анонсируют как C-класс, хотя мне визуально он показался скорее D, он явно больше "десятки"):

А как вам лимузин от Great Wall? Можно устроить свадьбу по-китайски Smile GW Hover П:

Все фотки с сайта "За рулем".
maxred
Andrey_N писал(а):

Вот сегодня я впервые в жизни увидел новую M6

Совсем-совсем новая или ты про е63? Если про неё, то как-то уже наскучила... разве что недавно у работы была с ламбо дверьми синяя в каком-то обвесе.
ChiToK
OPC - это как раз таки конвейер опеля.а то что в опеле пластик хуже чем в хундае - категорически не верю , тем более в ОПС.
ChiToK
про зазоры вабще пиздеж галимый , сколько видел вектр у всех все иделаьно ровно.
Andrey_N
ChiToK, вам конечно из Уфы виднее Smile , но эта тема не для сравнения достоинств Опеля и Hyundai. А за нецензурную лексику тут можно и забаниться.
Маринер
Andrey_N писал(а):

.. В сидениях Рекаро сидеть не очень удобно, в теплой одежде, думаю, почти невозможно. Слишком серьезная боковая поддержка...

Что значит теплая одежда???? Какой же нормальный человек будет в такой машине, да и в любой другой, ездить в тулупе?
Я даже в своей езжу в тонкой кофте, это если зимой.
downloader
Andrey_N писал(а):

Материалы отделки салона мне показались ужасными. Не хотелось бы заплатить 1300000 за машину и получить торпеду и накладки дверей из такого пластика, которому даже вазовский сто очков вперед даст.
...
Качество сборки салона и кузовных панелей очень среднее (у моей Купе не сравнить насколько лучше и богаче)

Вы шутите. Smile
ChiToK
Andrey_N писал(а):

ChiToK, вам конечно из Уфы виднее Smile , но эта тема не для сравнения достоинств Опеля и Hyundai. А за нецензурную лексику тут можно и забаниться.

ля-ля-ля , по делу есть что-нибудь?
Sdesi
Andrey_N писал(а):

Материалы отделки салона мне показались ужасными.

Когда корейцы на свои поделки начнут ставить хоть что-то подобное по качеству - сниму перед ними шляпу...
Andrey_N
ЁПС...

Флуд закончили. Тема НЕ ПОСВЯЩЕНА сравнительному анализу достоинств Опеля и Hyundai.

Я между прочим подготовил собственный, а не скаченый откуда-то немаленький материал, потратил на это свое время, которое стоит очень дорого. И когда видишь, сколько в Инете тупых и неадекватных личностей, которые даже прочитать написанное толком не могут, не хочется больше этим заниматься. С другой стороны, я думаю, здесь есть люди, которым будет интересен мой обзор, они только скорее всего подтянутся к понедельнику.
ChiToK
твой отчет по сути: опель -дерьмо , хундай - гуд ) , видел M6.
ChiToK
ты главное не расстраивайся . ты просто в следующий раз лучше картинками подкрепи свои размышления на тему пластика в опеле и хундае.
mikal
ChiToK писал(а):

опель -дерьмо , хундай - гуд ) , видел M6.

Это жизнь Laughing Smile
Мr. Black Star
Был я на этом МИМСЕ стенд Джи ЭМ был хуже некоторых китайцев про Опель автор прав, у меня создалось такое же впечатление. А вообще жалею, что пошёл, полный отстой кроме Китайских поделок (по другому и не назавёшь) смотреть не на что, пощупал потрогал китайские драндулеты и понял это даже не машины, а самобеглые коляски, за яркой обёрткой и богатыми опциями скрывается весьма посредственное качество изготовления, касается абсолютно всех китайцев, некоторые выглядили дерьмово даже на фоне Самар с ВП ужас НАХ. К стати стенд корейцев был не плох, но там не было ни чего нового за исключением телеги на фотографиях выше. Газ своего сайбера задвинул так что к нему ближе чем на 3 метра подойти нельзя и затонирован, он был в ноль включая лобовик вот уроды. ВАЗ показал как всегда Х..Ю выставлять десятки это просто полный п..ц, а проект С напомнил мне китайскую поделку из соседнего зала. Короче смотреть было не на что.

Не по теме: не надо тут Опель расхваливать не так уж он хорош и по качеству отделки тоже, корейцы в ту же цену ни чем не хуже.
VadimG
Автору спасибо большое за интересный отчет. Теперь я понял, что не зря не поехал туда )))
Мr. Black Star

Ни чего не напоминает а? Китайская поделка под Лачетти пластик салона поскрипывает когда до него дотрагиваешься ужас.

А вот этот аппарат навёл на ассоциации с Самарой салон собран был просто похабно даже по сравнению с нашими цена 291 000 руб

Из всех китайцев не плохо смотрелось только вот это:

Впечатление подпортили аляповатые мониторы в подголовниках и не удобные типа кожанные сидения. Двигатель 4G64(Mitsubishi) 126 л.с был накрыт пластиковым кожухом с надписью соответственно Mitsubishi, хотя для семиместного универсала на автомате 126 лошадей маловато. Фоты с профильного сайта, потому что свои фотки с мобилы оставляют желать лучшего.
*Kostik*
Всё больше и больше народа скоро будут пересаживаться на эти вёдра. А я буду продолжать покупать нормальные авто :-D
GEN?
-Kostik- писал(а):

Всё больше и больше народа скоро будут пересаживаться на эти вёдра. А я буду продолжать покупать нормальные авто :-D

А ты разве уже начал? Smile
*Kostik*
GEN? писал(а):

-Kostik- писал(а):

А ты разве уже начал? Smile

Вообще да. Для человека который признёт только корейцев и опель, потому что в магнусе двигатель от опеля, я считаю что машина у меня куда интереснее
Ленок
Andrew (Moscow) писал(а):

Ни чего не напоминает а? Китайская поделка под Лачетти пластик салона поскрипывает когда до него дотрагиваешься ужас.

Сволочи...содрали с Лачетти...один в один почти! Smile
GEN?
Смешной ты Laughing
*Kostik*
GEN? писал(а):

Смешной ты Laughing

как и ты Laughing
*Kostik*
Ленок писал(а):

Andrew (Moscow) писал(а):

Сволочи...содрали с Лачетти...один в один почти! Smile

Ну подумаешь. Скоро народ будет покупать Шуянь хуянь что б не переплачивать за шильдик Шевроле 500 долларов Smile
GEN?
Они и Магнус скопировали, черти Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ