Страница 1 из 1
Matry
Привет всем! Прошу помощи, так как совсем не могу понять в чем дело. Суть вот в чем. Установлена сигналка Фараон V 16, решил отдельно поставить пейджер Falcon P034 (http://www.auto-set.ru/cat43level2.html). Плюс и массу я взял прямо от прикуривателя; провод на котором появляется +12 при включении зажигания взял с сине-черного провода (от него также отходит провод к сигналке); провод с триггеров дверей и багажника (масса при замыкании) взял тоже параллельно с сигналки; точно также сделал с датчиком удара. В-общем, точно по инструкции..Теперь как все стало работать-с разу после установки все работало как должно, сигналка сама по себе, пейджер начинал работать как и положено после отключения зажигания (машина не заводилась) показывая все правильно.Завел двигатель, заглушил-ставлю на сигналку, а работают только замки, больше ничего, пейджер тоже не работает. Но если теперь в прикуриватель вставить хотя бы зарядник от мобильного, то все нормально становится, работает и сигналка и пейджер-и так пока двигатель не заведешь!!! С чем это может быть связано????
ZaSKaR
Может прикуриватель плохой,и там что-то отходит,а при установки туда чего либо контакт появляется!?

На пейджере нет какого нибудь провода который нужно закоротить на массу или на плюс,если пейджер подключается отдельно от сигнализации?
Matry
На сигналке есть провод, на который подается +12 при тревоге, но такого входа нет на пейджере, да и с таким многозоновым пейджером это уже не нужно, я хочу сделать их независимыми. Контакт в прикуривателе...я проверял тестером, плюс и масса там постоянные я просто параллельно припаял. Я конечно кину прямой провод + от аккумулятора, но чувствую дело здесь совсем в другом...
VN
Отключите проводоче пейджера от замка зажигания и проверте работу оборудования.
Вход +12 при тревоге можно подключить на выход сирены. Если не планируете его использовать, то лучше подключить к массе.
Питание от прикуривателя не самое лучшее для сигналки и пагера тоже. Магнитола это может быть, она на скорость и безопасность не влияет. Бывает что предохранитель прикуривателя перегорает или гниет в разъемах ЧЯ, можно сотаться без оповещения и сигналки.
Массу сигналки лучше крепить на наварной болт. Питание от замка или с клеммы АКБ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ