Страница 1 из 4
Blair_VSS
Привет Олл!

Вобщем в прошлом году, осенью, я на своей коляске несколько раз уворачивался от девок за рулём: и на дороге, и даже на служебной стоянке.

Сегодня (сразу замечу - езжю со всей люстрой: ближний+ПТФ, т.к. уже темновато):
1.
Сначала в самом начале междугородней трассы (Североморск-Мурманск) под меня кинулся "матиз" с блондиночкой за рулём.
Я шёл по левой (чуть больше 100 км/ч) она по правой. И х/з с чего, без поворотников начала под меня перестраиваться, причём так, что я своим правым лонжероном аккурат ей в моСК въезжал...
Ладно, кое-как уклонился с переставкой.

2.
У нас тут катается РОЗОВАЯ ока (с розочкой на капоте, в наклейках вся) под управлением тоже блондинки.
Причём девочка ездит очень и очень аккуратно.

НО СЕГОДНЯ там была брюнетка (или перекрасилась или х/з).
На полпути той же трассы эта ока, прямо передо мной
(я даже успел увидеть у неё на хвосте наклейку СУЗУКИ с туфелькой Very Happy и на бампере - НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ)
выходит на мою полосу (как и в 1-м случае - я слева, она была справа и ОПЯТЬ БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ).
Это бы пипец. Там прямой длинный участок, я шёл где-то 120... Как я не перевернулся при переставке с торможением - х/з...

3. Уже МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО доезжаю до служебной стоянки. Заезжаю на неё и начинаю катится задом на своё место (стоянка со шлагбаумом, декоративным низким заборчиком и т.п.)
Вдруг вижу к шлагбауму как летит зеленая 10-ка.
(а у нас есть девАчка новенькая - лет 18 или 19, ездила на мятом ведре классической модели (точно модель не установить), а стала ездить на 10-ке своего хахаля-трахаля).
Я вижу, что меня не увидеть она не может и качусь дальше - машин ещё мало, что стоянка открытая.
Проезжаю мимо шлагбаума и вижу, что это ведро влетает прямо под меня. Вобщем успел переключиться вперед с прокрутом отпрыгнул, пропустил, запарковался.
Ну на эту овцу я уж всех собак спустил.
Её ответ - а я вас не видела.... Shocked Shocked Shocked

И вот, господа, вопросы:
1. Что осенью с нашими водительницами? Может осень как-то на сексуальноповеденческие реакции действует?
2. Может я - стэлс, блин?
3. Чего ждать дальше?...
Роман-НН
Blair_VSS писал(а):

Сегодня (сразу замечу - езжю со всей люстрой: ближний+ПТФ, т.к. уже темновато):

+1 Я всегда езжу с включенным ксеноном. Пусть уж лучше моя машина будет более заметна для "чайников".
Blair_VSS писал(а):

3. Чего ждать дальше?...

ухудшения ситуации. Горе водительниц все больше (да и сракеров малолетних хватает). Старье стоит копейки. Пока не введут окуенный налог на старые машины и не будет нормального честного техосмотра - старые ведра с малолетками будут мешаться на дороге. А со "слабым" полом ничего не поделаешь. По крупному они врезаются редко (кроме офигевших бл2дей на Лексусах), а вот по мелкому пакостят прилично и на парковках, и на стоянках, и на светофорах, и при перестроении.
Да при этом еще и скандалят так, что слушать противно (большинство) да пытаются вызвать по телефону "крутых парней". Тут защита одна - КАСКО!
visma095
Ну что вы так на нас наезжаете то? Мне сегодня раз 5 аварийкой поморгали. Ну не все мы плохие.......
ruberoid
Blair_VSS писал(а):

... Чего ждать дальше?...

Дальше - хуже. Позавчера выезжаю с работы. Дорога - полоса в одну сторону, полоса - вдругую.
Передо мной - никого, поток со светофора только пошел, я первый. Только вдали впереди вижу матиз с аварийкой в моей полосе. И чего-то он как-то странно выглядит. Зад у него на перед похож.
И точно. Внутри сидят 2 блондинки, и медленно, с аварийкой и выпученными глазами едут по пустой встречке навстерчу потоку.
Забавно наблюдать, как весь поток змейкой их объезжал.
visma095
Роман-НН
Мне тут за ксенон так высказали..... Хоть у меня фары и так по максимуму опущены.....
Роман-НН
visma095 писал(а):

Мне тут за ксенон так высказали..... Хоть у меня фары и так по максимуму опущены.....

Если ксенон колхозный (не заводской), то таких товарищей вообще надо на штрафстоянку ставить (к сожалению у нас гайцам плевать на это). У меня с автокорректором, никого не слеплю, стоял с завода.
Blair_VSS
visma095 писал(а):

Хоть у меня фары и так по максимуму опущены

А они вообще отрегулированны?
То-что они опущены - ещё ничего не значит: регулятор может быть вниз, а сами лампы или отражатели "криво" стоят - и они светят аккурат в глаза.

visma095 писал(а):

Ну не все мы плохие.......

Предполагаю, что не все, однако мне от этого сильно легче не становится...

Роман-НН писал(а):

ухудшения ситуации.

И visma095
Но всё-же: почему именно осенью и именно в конце сентября???!!!
Как в прошлом году, так и в этом!
Я уж даже не знаю о чём думать...
visma095, насколько сильно влияет на женщин граничные периоды времен года??? (у нас уже "предзимье" - листья облетели, с утра местами иней)
Alexxxa
visma095 писал(а):

Ну что вы так на нас наезжаете то?

Висма, я к тебе в поддержку!!!! :-D
Blair_VSS писал(а):

Но всё-же: почему именно осенью и именно в конце сентября???!!!
Как в прошлом году, так и в этом!

Судьба у тебя такой!!! :-D
Alexxxa
Blair_VSS
машинки тебе какие гламурные попадаются.... матиз, ока.... :-D
Штирлиц
Blair_VSS
Смешно. То ты себя мега-крутым водилой выставляешь, то тебе девочки на дорогах мешают. Танцевать-то умеешь?
Роман-НН
Штирлиц писал(а):

Танцевать-то умеешь?

это так важно? :-D
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

это так важно?

А то!!!! А еще имеет значение вальс или гопак!!! :-D
Штирлиц
Роман-НН писал(а):

это так важно?

Не, ну вдруг мешает что.
Blair_VSS
Без обид, но странно как-то от профессионала такие нюни видеть.
Artecom
Да что тут рассуждать-та 95% баб ведут себя на дороге отвратительно! Хоть осенью хоть весной хоть летом - короч постояно!

ЗЫ Еще у шизофреников обострения весной и осенью проявляются
JSmith
Так сейчас, вроде, полнолуние... У людей обострения всякие. И не только у женщин, кстати.
Сегодня утром один муд.. не хороший, в общем, человек, решил без поворотников резко перестроится. Точнее - он просто метнулся через несколько полос прям под нас. А на справедливый гудок ему в спину он не придумал ничего лучше, как резко затормозить. Сцука! Mad Настроение пятничное с утра испортил!!!
Blair_VSS
Штирлиц писал(а):

Смешно.

Штирлиц писал(а):

Без обид, но странно как-то от профессионала такие нюни видеть

Smile
Да где нюни-то???? :-D
Просто решил повеселить форум и заодно выяснить - а вдруг у женщин осенью какое-нить спецповедение возникает?
Все ж как ни странно, а:
1. Тока молодые девушки
2. Тока на недорогих машинках
3. Тока в конце сентября (уже второй год).

Вот у нас медведи - жируют, к спячке готовятся.
Сёмга и кумжа - на нерест в верховья уходят и зимовальные ямы обживают.
Может и у наших девочек что-то такое-этакое подобное имеет место быть?

:-D
Вон даже, строчки в голове сложились:
О, женщины - источник всяческого зла,
Первопричина травматизма и разврата.
(девчонки-форумчанки, не обижайтесь - это так, для души...) :D

Artecom писал(а):

ЗЫ Еще у шизофреников обострения весной и осенью проявляются

Т.е. можно сделать некоторое логическое следствие в отношении прекрасного пола??? Shocked
Smile Smile Smile
visma095
Ксенон у меня нормальный, но истерические вопли чайников иногда случаются.....
Езжу я во все времена года одинаково вежливо, можно подумать мужики себя адекватно на дороге ведут...Меня сегодня довел парниша на классике, про существование поворотников видимо он и не знал.... Догнала, попросила открыть окно и....:
- Мужик, я конечно знала, что семерка ужасная машина, но я не знала , что она настолько х....я, что даже поворотники не моргают......"

В ответ узнала о себе много нового.....
Blair_VSS
visma095 писал(а):

Езжу я во все времена года одинаково вежливо,

Heart
visma095 писал(а):

В ответ узнала о себе много нового

Есть среди самцов уродцы, это точно...
Роман-НН
visma095 писал(а):

что она настолько Shocked х....я, что даже поворотники не моргают....

Ты сказала ЭТО слово!!?? Shocked
visma095
Роман-НН писал(а):

visma095 писал(а):

что она настолько Shocked х....я, что даже поворотники не моргают....

Ты сказала ЭТО слово!!?? Shocked

Сказала..... Все? Расстрел? Да?
Doc Brown
visma095 писал(а):

А что ты ожидала услышать от придурка, не считающего нужным предупреждать окружающих о перестроении?
visma095
Кстати, всему ж есть логическое объяснение... Как правило,женщины начинают ходить в автошколу летом, а к осени покупают себе б/у недорогие машинки, чтоб поучиться.... Мол какая разница, что бить? Вот вам и вопли по поводу нашей манеры вождения.....
Штирлиц
Blair_VSS писал(а):

1. Тока молодые девушки
2. Тока на недорогих машинках
3. Тока в конце сентября (уже второй год).

А что, закономерно. Летом купили права и машинку, сейчас повылезали практиковаться.
visma095
Dmitry21053 писал(а):

visma095 писал(а):

А что ты ожидала услышать от придурка, не считающего нужным предупреждать окружающих о перестроении?

Не, ну я ж даже и не возмущаюсь по этому поводу.... Заодно пополнила свой словарный запас....
Johann Halter
Цитата:

Пока не введут окуенный налог на старые машины и не будет нормального честного техосмотра - старые ведра с малолетками будут мешаться на дороге.

хм... а как быть с любтелями ретро? с запретом ввоза всего что ниже евро2 стало НЕВОЗМОЖНО привезти например коллекционный мерс года 57....

по моим наблюдениям помехи на дорогах не от ведер с мифическими малолетками, которые конечно встречаются, а от счастливых обладателей кредитных ино до 20 куе.... их просто докуища стало в последнее время... 8-) рост благосостояния народа сказываетца сцуко...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ