Привет Олл!
Вобщем в прошлом году, осенью, я на своей коляске несколько раз уворачивался от девок за рулём: и на дороге, и даже на служебной стоянке.
Сегодня (сразу замечу - езжю со всей люстрой: ближний+ПТФ, т.к. уже темновато):
1.
Сначала в самом начале междугородней трассы (Североморск-Мурманск) под меня кинулся "матиз" с блондиночкой за рулём.
Я шёл по левой (чуть больше 100 км/ч) она по правой. И х/з с чего, без поворотников начала под меня перестраиваться, причём так, что я своим правым лонжероном аккурат ей в моСК въезжал...
Ладно, кое-как уклонился с переставкой.
2.
У нас тут катается РОЗОВАЯ ока (с розочкой на капоте, в наклейках вся) под управлением тоже блондинки.
Причём девочка ездит очень и очень аккуратно.
НО СЕГОДНЯ там была брюнетка (или перекрасилась или х/з).
На полпути той же трассы эта ока, прямо передо мной
(я даже успел увидеть у неё на хвосте наклейку СУЗУКИ с туфелькой
и на бампере - НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ)
выходит на мою полосу (как и в 1-м случае - я слева, она была справа и ОПЯТЬ БЕЗ ПОВОРОТНИКОВ).
Это бы пипец. Там прямой длинный участок, я шёл где-то 120... Как я не перевернулся при переставке с торможением - х/з...
3. Уже МЕДЛЕННО-МЕДЛЕННО доезжаю до служебной стоянки. Заезжаю на неё и начинаю катится задом на своё место (стоянка со шлагбаумом, декоративным низким заборчиком и т.п.)
Вдруг вижу к шлагбауму как летит зеленая 10-ка.
(а у нас есть девАчка новенькая - лет 18 или 19, ездила на мятом ведре классической модели (точно модель не установить), а стала ездить на 10-ке своего хахаля-трахаля).
Я вижу, что меня не увидеть она не может и качусь дальше - машин ещё мало, что стоянка открытая.
Проезжаю мимо шлагбаума и вижу, что это ведро влетает прямо под меня. Вобщем успел переключиться вперед с прокрутом отпрыгнул, пропустил, запарковался.
Ну на эту овцу я уж всех собак спустил.
Её ответ - а я вас не видела....
И вот, господа, вопросы:
1. Что осенью с нашими водительницами? Может осень как-то на сексуальноповеденческие реакции действует?
2. Может я - стэлс, блин?
3. Чего ждать дальше?...