Так вот вопросы:
1. Что лучше, купить новую, или ремонтировать старую? Может выйдет дешевле новую купить?
2. Если не новую, а БУ купить? Какие подводные камни?
1. Если есть мастер - ремонтировать.
# # ул. Парковая, д.8, тел. 388-41-69
#
# А ещё есть разборки???
1. у рынка Энергетиков там 4 разбобки за одним забором
2. на рынке Фучика контейнеры около Euro avto
3. Парковая улица д8 примерно, недалеко от пересечения с Витебским (там площадка асфальтовая слева боксы и справа какой-то сарай стоит)
4. Ириновский пр. д1. около Сокола (за жб забором около шиномонтажки) они вроде сейчас только Волгами занимаются, но спроси на всякий случай, раньше у них ВАЗы и Москвичи были
5. Ириновский пр д.2 там в конце рынка куча всякого барахла но у них в основном только на Москвичи и старые ВАЗы запчасти, спроси на всякий случай.
6. Угол Д.Бедного и Суздальского, давно там не был, может еще работают
7. На Богатырском где-то было, поищу телефон, потом отпишусь
8. Кронштадтская улица, около паркинга (вроде бы больше нету, спроси может перехали куда-нить)
ИМХО тока ремонтировать. Там возможно какой нибудь подшипник развалился. Все подшипники поменять, муфты, синхроны, и некоторые вилочки. Смотреть еще надо сателиты в дефиринциале и главную пару. Все продифектовать и заменить. Выйдет дешевле новой и послужит еще. Хотя если денег не жалко и не обидно вот так сдаваться, то можно и новую.
где то возле "Юноны" неплохо моему корешу перебирали,если надо завтра уточню
А сколько стоит переборка коробки без запчастей примерно?
Посмотри http://rally-service.spb.ru - я сам к ним чуть не поехал.
как видишь, у меня были те же мысли, те же сомнения...
Ну, подшипник - это бывает...
Прижимная пластина - это та, что в коробке накрывает подшипники?
Выжимной - сцепления?
Ну вот и решил я проблему с коробкой.
Сегодня перебирал в сервисе. Перебирал не в http://rally-service.spb.ru, ибо до туда не рискнул ехать на своей коробке. Боялся что не доеду... встану где-нибудь на трассе.
Ни фига себе... Это КАК же надо подшипник уделать, чтоб он начал упорную пластину грызть!!!
Так и где перебирал то? Контакт в студию (или в личку)!