Страница 1 из 1
ВСВ
Мой Ford Scorpio начал меня напрягать жором бензина и частыми поломками, посему решил на пару лет засунуть куда-нибудь свои амбиции и взять что-нибудь поэкономичнее. Есть знакомые, владеющие серсивом, занимающимся автомобилями VAG, поэтому остановился на Volkswagen Vento (тот, который на базе Golf 3) и Volkswagen Passat B4. Что вы можете сказать про эти авто? Брать чо-то из них, или продолжать скатывать форда, пока не сдохнет (при надлежащем уходе до этого еще как до луны, но уход недешевый - за 12 тысяч в прошлом году потратил 50 тысяч рублей, сюда входит покупка резины Amtel - 2500 за баллон)? Бюджет - 200 тысяч рублей.
dezruptor
За 200 пассат Б4? Сомнительное мероприятие....
Демон123
Продали тут знакомые ведро с гайками Б4, как раз за такую сумму, ведро следует читать с большой буквы.
лабиан
ВСВ писал(а):

Есть знакомые, владеющие серсивом, занимающимся автомобилями VAG, поэтому остановился на Volkswagen Vento

ВСВ писал(а):

Что вы можете сказать про эти авто?

А у знакомых спросить слабо?
dezruptor
лабиан писал(а):

А у знакомых спросить слабо?

Да они ему и впаривают эти машины Smile
ВСВ
Так про машины кто-нибудь скажет, или никто не знает?
eugene-vaz
не пора ли прийти к выводу,что старая машина,хоть и ино требует частых вложений денег и
ВСВ писал(а):

засунуть куда-нибудь свои амбиции

и взять что-нибудь подешевле,зато помоложе за 200тыщ
1 самара 2летка 160-170тыщ
2 десятка 2летка
3нексия 3летка
4символ,акцент,4-5лет
ВСВ
eugene-vaz писал(а):

1 самара 2летка 160-170тыщ
2 десятка 2летка
3нексия 3летка
4символ,акцент,4-5лет

Ну не так же глубоко засовывать.
SH
ВСВ

Если взглянуть правде в глаза, то более менее нормальный афто упаришсо искать. Так што может ВАЗ - вполне выход.
ВСВ
SH писал(а):

ВСВ

Если взглянуть правде в глаза, то более менее нормальный афто упаришсо искать. Так што может ВАЗ - вполне выход.

Тогда лучше скорпио оставить.
dezruptor
ВСВ писал(а):

Тогда лучше скорпио оставить.

Реально лучше. Ибо что б4, что гольф... за 200 тыр - ну крайне! сомнительное мероприятие.
OlAlG
МОЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ взял весной пассат В4 гдето за 230000, ну что очень хорошая машина (особенно после самары двухлетки Smile ) правда найти нормальный экземпляр очень тяжело, этот попался нормальный но пустой, нет даже кондея, но зато двигатель 2 литра 115 л.с. Косяки конечно были но ничего сильно серьезного- один из самых серьезных- протекала вода в салон изза крывых ручек установщиков музыки... отличный аппарат.
Victkh
Я "счастливый " обладатель данного пепелаца, могу сказать, что это ведро, полное ржавых болтов и гвоздей..
Теперь по порядку - двигатель плохо тянет, колбасит на холостых, передачи переключатся с хрустом, выпуск прсото никакой - такое ощущение что его нету, сцепление ведет, главный цилиндр пропускает, льет масло изо всех щелей, стучит рейка, кузов ржавеет не по дням а по часам, да еще и вода через люк льется. Ах да, чуть не забыл....еще требуется постоянная замена гидрокомпенсаторов и маслосъемных колпачков, а то расход будет 1л на 100 км.
Madjahed
Victkh писал(а):

Я "счастливый " обладатель данного пепелаца, могу сказать, что это ведро, полное ржавых болтов и гвоздей..
Теперь по порядку - двигатель плохо тянет, колбасит на холостых, передачи переключатся с хрустом, выпуск прсото никакой - такое ощущение что его нету, сцепление ведет, главный цилиндр пропускает, льет масло изо всех щелей, стучит рейка, кузов ржавеет не по дням а по часам, да еще и вода через люк льется. Ах да, чуть не забыл....еще требуется постоянная замена гидрокомпенсаторов и маслосъемных колпачков, а то расход будет 1л на 100 км.

ты за машиной ухаживать не пробовал??
Kofel
Victkh писал(а):

Я тоже счастливый обладатель, но такого сказать, к счастью, не могу!
Да, есть проблемы с коробкой:
1). Есть хруст, когда резко включаешь заднюю скорость (но он есть и на жигулях новых - нужно просто выжать сцепление и секундочку подождать)
2). Кулиса уже подразбита - но это особо не напрягает - скорости все включаются четко, быстро и без хрустов
3). текут сальники..... эта проблема самая большая.... масло уходит - коробка издает посторонние шумы..... с этим я соглашусь

По поводу движка - масло не жрет абсолютно! В движок ниразу не лазил - один раз только масло поменял - и все (проехал уже 8 тыщ - масло на уровне). Не коптит и тянет отлично! Правда при заводке в мороз иногда троит минуту-две... но это скорее всего свечи, форсунки и фильтр (ничего еще ниразу не менялось)

Нигде ниче не ржавает, не стучит, не течет и кондиционер и печка работают отлично!

Единственно есть проблема с левым стеклоподъёмником - не срабатывает при закрытии автоматическое отключение и движок молотит при закрытом стекле.

А машина вполне комфортная, хотя немного прожорливая (11-12 по городу)
Движок AGG (115 лс, 8к)
Mightu
Kofel писал(а):

А машина вполне комфортная, хотя немного прожорливая (11-12 по городу)
Движок AGG (115 лс, 8к)

11-12л в Пассате, думаю это нормальная цена за комфорт. Вот у меня на 2114, 12.6 сейчас БК показывает, но по ощущениям расход больше.... Вот это я понимаю прожорливая Smile И это без кондёра, я вот боюсь представить, сколько будет жрать рашен кар с кондеем, и прочими удобствами, самое главное друг купил новую 14, таже самая история с расходом. Так что радуйтесь такому расходу на Пассате Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ