ПЕТРОvich
На форуме 21 лет
Доброго дня всем форумчанам! Помогите советом, а то извёлся весь совсем... Имеется бюджет порядка 500 тыр, если конечно получится 10ый сарай запарить за 150...Надежды юношу питают! Стою перед тяжёлым выбором - ФФ-уни со скромными допами, Лача-уни ЭЛИТ, РумстерСкаут скромный. Прям карусель какая-то, не могу остановиться, Слабохарактерный, мля. Или может затихариться на полгода, посмотреть какой будет универсал от Логана
, какая цена... Правда задок у него, судя по виденным фото, мягко будет сказано стрёмный
. Этакий пазиковский. Вы уже поняли, больной я по кузовной теме. Только универсал
.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Румстер, это Шкода? Дорогой он слишком, да и не совсем универсал, скорее минивен. Лача Вагон пожалуй будет самой навороченной по допам, если не смущает работа КПП (большие ходы), то ее можно взять. Фокус ждать долго.
ПЕТРОvich
На форуме 21 лет
Румстер всёш-таки это почти VW , а это о чём-таки всё же говорит... А гансы плохую весчь не сделают. У скаута вроде в базе есть всё что у ФФ тренда, но движок 1.4. Для минивэна это наверно маловато. Зато бобов просят под самые 500.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
ПЕТРОvich
Вопрос в том, что нужно - минивен или универсал? ФФ универсал и Лачетти Вагон, это универсалы в самом их что ни на есть классическом исполнении. У меня отец задовался вопросом, что ему взять взамен 2111, рассматривалась Лача Вагон, ФФ2 Универсал и Ф. Фьюжн Остановился в итоге ... на Тушкане. 8-)
ПЕТРОvich
На форуме 21 лет
Вообще-то нужен Туарег 8-)
. Я считаю Скаут универсалом, кстати у Фью тоже спорная принадлежность к тем или другим. Основным мерилом по выбору конечно является в итоге кол-во бабла, коим я не обладаю в нужном мне количестве.
Jackal
На форуме 19 лет
Я за ФФ. Почему? Да потому что он лучший! Потому что
я его выбрал!
Потому что 5 звезд за безопасность и Лачетти ему не ровня по этому показателю. Именно по безопасности выбор и пал на него....
ПЕТРОvich
На форуме 21 лет
Белый Медведь писал(а):Nissan Note 1,6
Неплохой автомобильчик, но в силу своей проффессиональной принадлежности к группе людей которые сидят на Вазе в дизайнбюре(грех попутал), у меня к нему претензии в эстетическом плане. Не катит. Кстати, почём он нынче?
dnoned
На форуме 20 лет
А может Lancer Station Wagon? Всё ж японец однако
ПЕТРОvich
На форуме 21 лет
Jackal писал(а):Потому что 5 звезд за безопасность и Лачетти ему не ровня по этому показателю
Для меня это вопрос ?2. Сдуру можно и палец об фонарь сломать. Я кручу с 81 года, бог милует, а от дураков и подушки не спасут. Пристёгивайтесь главное... ФФ, согласен, по внешнему дизайну даёт фору Лаче и Джуджаро
,, но это для меня не главное. Главное комфортно себя чувствовать за рулём.
ПЕТРОvich писал(а):Главное комфортно себя чувствовать за рулём.
Ну тогда Волга... :-D
Либо ФФ, либо Пунто... Одного ждать год, воторой есть в наличии...
ПЕТРОvich
На форуме 21 лет
SMF писал(а):
Либо ФФ, либо Пунто... Одного ждать год, воторой есть в наличии...
В этом замечании и таится ответ? Тады я понимаю ФФ...
GEN?
На форуме 22 лет
У Фокуса клиренс никакой, Румстер непонятный уродец...
Остается народный авто Лачетти.
paravoz
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):У Фокуса клиренс никакой
тебе так важен это клиренс, или просто до другого не докопаться? я ежжу на фф2. мне пох на клиренс. я бы еще занизил милиметров бы на 20 и пожестче подвеску сделал. не всем же надо месить говны на легковых машинах. я ваще с асфальта не съежжаю.
GEN?
На форуме 22 лет
paravoz писал(а):GEN? писал(а):У Фокуса клиренс никакой
тебе так важен это клиренс, или просто до другого не докопаться? я ежжу на фф2. мне пох на клиренс. я бы еще занизил милиметров бы на 20 и пожестче подвеску сделал. не всем же надо месить говны на легковых машинах. я ваще с асфальта не съежжаю.
Клиренс мне важен. Так же как и миллионам россиян, у которых один авто и которые на нем ЕЗДЯТ
Barsky
На форуме 20 лет
[quote="ПЕТРОvich"][quote="SMF"]
Либо ФФ, либо Пунто... [size=18]Одного ждать год[/size], воторой есть в наличии...[/quote][size=12][/size][size=12][/size]
В этом замечании и таится ответ? Тады я понимаю ФФ...[/quote]
Кроме ФФ2 вариантов нет - сам уже полгода голову ломаю, тоже нужен универсал... Откатал на ФФ1 уже 2 года - в принципе доволен, весной поменяю на ФФ2. До весны с покупкой новго авто лучше повременить - глядишь ещё варианты появятся интересные, да и всё-таки при последующей продаже - или конец 07 года, или всё-таки 08-й год!
paravoz
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):у которых один авто и которые на нем ЕЗДЯТ
хочешь сказать что я не ежжу на фокусе?
и не надо говорить за милионы россиян. мне не важен. так что на одного уже меньше.
GEN?
На форуме 22 лет
paravoz писал(а):GEN? писал(а):у которых один авто и которые на нем ЕЗДЯТ
... мне не важен. так что на одного уже меньше.
Что санаторий, что крематорий...
Агент Бугемот
На форуме 19 лет
У Лачетти-универсала, кстати, самый маленький багажник в классе.
Есть ещё Шкода Октавия Тур и вроде как начинаются сейчас продажи Киа Сид-универсала.
AlexVic
На форуме 22 лет
GEN?
Перестань гнать пургу. Нормальный клиренс на фокусе, абсолютно никаких проблем пока не имел. Да не уазик, но неоднократно выезжал и в деревню и на дачу постоянно. И груженый ходил по говнам под полную завязку.
Я вот вообще смотрю сдесь все спецы по фокусам собрались, которые их на картинках только видали.
GEN?
На форуме 22 лет
AlexVic писал(а):GEN?
Перестань гнать пургу. Нормальный клиренс на фокусе, абсолютно никаких проблем пока не имел. Да не уазик, но неоднократно выезжал и в деревню и на дачу постоянно. И груженый ходил по говнам под полную завязку.
Я вот вообще смотрю сдесь все спецы по фокусам собрались, которые их на картинках только видали.
Любовь зла..., и вещь субъективная.
Объективность - один из самых маленьких клиренсов в классе...
AlexVic
На форуме 22 лет
GEN?
Я жену свою люблю, сына своего.....ну еще там девочек некоторых иногда :-D И любовь совсем не зла, очень хорошая энто штука, ради которой стоит жить.
А фокус это повозка, переносящя мою задницу с комфортом с одного места в другое и не более. Объективность проста - на фокусе до пластиковой защиты 15 см и машина мало проседает под полной нагрузкой, этого мне вполне достаточно. Пороги на фокусе низкие - может быть тут он и проиграет, но у меня друган и на лаче также об пенек порог умял. Так что еще раз, Ген - не пори чепухи.
GEN?
На форуме 22 лет
AlexVic писал(а):GEN?
Я жену свою люблю, сына своего.....ну еще там девочек некоторых иногда :-D И любовь совсем не зла, очень хорошая энто штука, ради которой стоит жить.
А фокус это повозка, переносящя мою задницу с комфортом с одного места в другое и не более. Объективность проста - на фокусе до пластиковой защиты 15 см и машина мало проседает под полной нагрузкой, этого мне вполне достаточно. Пороги на фокусе низкие - может быть тут он и проиграет, но у меня друган и на лаче также об пенек порог умял. Так что еще раз, Ген - не пори чепухи.
Полегче на поворотах
У меня знакомый (в возрасте уже мужик) долго выбирал после старенького Москвича иномарку - и что б недорого,и практично, и беспроблемно и т.д. Понтов - ноль.
Причем сам все смотрел, сидел, лазил везде, сравнивал. Акцент... потом долго метался от Логана к Символу, Фокус, Ноут и т.д.
В итоге взял Лачетти хэтч 1.4, причем заказал корейскую сборку (оказывается это возможно). Спрашиваю - почему Фокус отпал, говорит низкий он, нунах.
Кстати клиренс по его словам у Верны самый большой и честный (плоское днище), как ни странно...
paravoz
На форуме 19 лет
GEN? писал(а):один из самых маленьких клиренсов в классе...
именно за это его и взял. лень на лаче было пружины отпиливать
GEN?
выучи еще какое нибудь свойство авто кроме клиренса. реально подза@б уже боянить.
GEN?
На форуме 22 лет
paravoz писал(а):GEN? писал(а):один из самых маленьких клиренсов в классе...
именно за это его и взял. лень на лаче было пружины отпиливать
GEN?
выучи еще какое нибудь свойство авто кроме клиренса. реально подза@б уже боянить.
Тебе не интересно - мимо проходи, не все ж такие фригидные к клиренсу и другим свойствам авто...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ