Страница 1 из 2
мим
По какому принципу выбирать и на что смотреть?
На зиму нужно для новорожденного.
Белый Медведь
по полуторолетнему опыту владения этим девайсом могу посоветовать:
1 - возможность трансформации (лежачее и сидячее положение)
2 - наличие люльки-переноски.
3 - большие колеса (на маленьких по жиже весенней не проедешь нормально)
4 - относительно небольшой вес (при сохранении прочности конструкции.)
мим
Acquirer писал(а):

Для своего?

Ага Very Happy
Белый Медведь
Кроме пунктов 3 и 4 у меня почему-то жена против всех этих трансформеров и многофункциональных....
Acquirer
мим писал(а):

Ага

Поздравлям. Наконец-то.
Я на всякий случай спросил, вдруг в подарок.
Купи б/у и не парься. Ну это мое мнение. Потом будет куда деньги потратить. Коляска из тех вещей которые можно б/у купить спокойно, ибо не заметишь как необходимость отпадет. Я брал у приятеля, сейчас он своего третьего там катает. Трансформеры вроде ломучи, хотя и модны, поэтому я за раздельное. В МСК продаются б/у меньше чем за полцены.
VLV
мим
не бери с надувными колесами. ИМХО - лишний головняк. Бери самую простую ( с двумя насадками сверху - люлька и уже для сидячих) - как показал мой опыт - они самые удобные и неприхотливые. А выебон перед соседями (а у нас вот столько то стоит, значит наш ребенок круче)- это дурацкие лоховские понты, которые потом через полгода эксплуатации отвисают со всех сторон
мим
Acquirer писал(а):

Поздравлям. Наконец-то.
Я на всякий случай спросил

Пока рано Smile ТТТ!
Acquirer писал(а):

Купи б/у и не парься.

Согласен с теоритической точки зрения, но с практической взял бы только у друзей, но у нас тут у всех бэби бум (правда по 2-му и по 3-му Laughing ).
Так что все-таки буду брать новую.
мим
VLV писал(а):

не бери с надувными колесами. ИМХО - лишний головняк

А зимой по каше с ненадувными думаешь будет легко ? Confused
Dark_Angel
мим
Взял трансформер. В комплекте переноска. На прогулке когда сын (5,5 мес) бодрствует, признает только сидячее положение. Заснул - опускаем спинку. Также в теплую погоду можно расчехлить сиденье - будет открытый вариант (ну, это уже весной).
Цена вроде 6,5 тыр.
Acquirer
мим писал(а):

Так что все-таки буду брать новую.

Смотри конечно, на мой взгляд зря. После рождения ребенка появится куча дел которые потребуют денег.
VLV
мим писал(а):

VLV писал(а):

не бери с надувными колесами. ИМХО - лишний головняк

А зимой по каше с ненадувными думаешь будет легко ? Confused

А что разве в снежной каше надо приспускать колеса?
Вот каждый деньто с насосом тебя жена напрягать будет (то подкачай, то приспусти, то вдруг почему то спустило)
Еще смотри что бы эти колеса снимались очень легко и просто - заехал домой с улицы, снимаешь поочереди и в ванну под струю душа, вся прочедура на 4 колеса 5 минут.
мим
Acquirer писал(а):

После рождения ребенка появится куча дел которые потребуют денег.

Ну я тут на это дело отложил, конечно, да и с крупными тратами (ремонт и обстановка квартиры) вроде как закончил, так что в принципе бюджет на коляску есть (кроватку и комод уже купили), но платить хочется за нужное и важное, конечно же.
erg
Когда я покупал, то тоже думал о прагматизме... А в результате купил самую дорогую, какая тогда была (с надувными колесами, ремнями и т.д.).
Вобщем хорошая коляска, кроме одного недостатка. Она оказалась очень широкой для наших подъездов. Хотя говорят это для ребенка хорошо, но я конкретно заипался и жена тоже.
sharabu
да че тут советовать, иди в магаз да вибирай, когда выбор увидиш то все советы всеравно забудеш, но НЕ БЕРИ НАДУВНЫЕ КОЛОСА, спускают и камер не найдеш
Acquirer
erg писал(а):

Она оказалась очень широкой для наших подъездов.

Да кстати, ещё и про двери лифта нужно не забыть. Чтобы мамка с коляской в маленьком помещалась. И чтобы не сильно большая была, а то не натаскаешься.
Белый Медведь
мим писал(а):

А зимой по каше с ненадувными думаешь будет легко

не думаю что для коляски принципиально надувные колеса или нет, у меня большие и ненадувные (твердая резина).

VLV писал(а):

Еще смотри что бы эти колеса снимались очень легко и просто - заехал домой с улицы

мы ни разу не снимали, всегда коляску оставляем в "перегородке", хотя если таковой нет или соседям не доверяете, то может и имеет смысл.
Алексей 044
VLV писал(а):

Еще смотри что бы эти колеса снимались очень легко и просто - заехал домой с улицы, снимаешь поочереди и в ванну под струю душа, вся прочедура на 4 колеса 5 минут.

Вот эти кострукции, типа защелок на колесах, любят отстегивать колеса на поворотах.
Защелка сделана из стальной проволоки диаметром 2 мм, "ступицы" надо сразу смазать литолом, тогда и защелки изнашиваться не будут и скрипеть на ходу перестанет.
VLV
Acquirer писал(а):

Да кстати, ещё и про двери лифта нужно не забыть. Чтобы мамка с коляской в маленьком помещалась. И чтобы не сильно большая была, а то не натаскаешься.

Вот это действительно главное! Я даже с управлением по лифтам связывался на эту тему, т.к. вроде проходит, но один лифт имеет люфт дверей не в нашу пользу, приходилось через коляску тянуться к противоположной двери, упираться в неё рукой (чтобы раздвинуть двери чуть), а второй заталкивать коляску в лифт, сантиметра не хватало. Вот мучения то были. Лифтеры ответили, что лифты проектировались под коляски (а может и наоборот), но от старости и разных там конструкторских заморочек не всегда бывает что коляска проходит - вердикт был сами понимаете - "У вас коляска нестандартная". 14 этаж....... вот и мучались. А грузовой всегда внизу стоит или сломан постоянно.
мим
Слушайте, а что там с весом? Сколько вообще нормальный вес для коляски? Слышал где-то, что в районе 15 кг.
ЗЫ: По лифту понятно, хоть и 4-й этаж, но я про это уже думал.
VLV
мим
Не забудь купить противоугонку для первого транспортного средства твоего малыша! Very Happy - ободок такой с замком (для велосипедов обычно используют). Весчь нужная, например при посещении поликлинники при очередном осмотре и т.д. Зато душа будет на месте.
мим
VLV
А КАСКО для них нет? Smile :-D
VLV
мим писал(а):

VLV
А КАСКО для них нет? Smile :-D

Лучше ШАПОЧКО, пока маленький :-D
SDRIVER
мим
Бери Инглезину это ИМХО лучшее, легкая алюминиевая рама, надувные колеса. Я брал Inglesina Sofia E/Clip на шасси Ergo Cross это внедорожник среди колясок :cool:
Изголовье регулируется есть пассивный кондиционер по габаритам входит в любой лифт легко. Люлька съемная. Потом правда пришлось купить еще одну люльку когда ребенок сидеть начал Magnum E/Clip это люлька трансформер.
В целях экономии можно взять Magnum E/Clip на раме Cross она и в качестве люльки и как прогулочная справляется на отлично.
Вес шасси 8 кг вес люльки 5 кг итого 13 кг всего
мим
SDRIVER
А где брал? Уже не в первый раз про эту Инглезину слышу/читаю.
SDRIVER
мим писал(а):

SDRIVER
А где брал? Уже не в первый раз про эту Инглезину слышу/читаю.

Лучший выбор Инглезин в Балуше (Восточный дублер) есть еще немного в mather care(Парк Хаус), но там дороже. В Балуше практически весь модельный ряд.
Acquirer
SDRIVER писал(а):

Я брал Inglesina Sofia E/Clip на шасси Ergo Cross

13200 + 4050. Мда...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ