Страница 1 из 3
Аnhel
Confused у нас на работе вообще кошмар, прямо эпидемия. все слегли, чихают , кашляют итд. у меня нос не дышит, иногда хочется лицо снять.
и многие знакомые также. что это? вирус какой новый? :ooo:
Storm
sxс
ой анжелка какую ты тему затронула :-D
АНТИфриз
+1 Confused . Начал уже Цифран принимать, ибо заипало.
Тимыч
не иначе как эпидемия эбола
Аnhel
а я греюсь синей лампой. эффективно конечно, но хватает не надолго. :-(
D..D..
Тимыч писал(а):

эбола

Smile
sxс
вот дыркин болеет, а ты анхель поменьше синей лампой грейся - противопоказано для здоровья
ildar83
я переболел 2 дня теперь нормально
D..D..
sxс ты не пизди овца хламидиозная, схуяли мне болеть?
sxс
ну извини.. просто такое впечатление создается
Аnhel
sxс писал(а):

а ты анхель поменьше синей лампой грейся - противопоказано для здоровья

почему?
ildar83 писал(а):

я переболел 2 дня теперь нормально

а я уже 2=й день, интересно, сколько еще мучаться :-(
sxс
Аnhel писал(а):

почему?

сопъешся :-D
в123вв
И я болею. :-D
Причем второй раз. Первый раз болел две недели назад. И, выздоровел... на неделю. И потом ишо.
VLV
вооще странно как то в последние годы налетают болезни в москве. Вне зависимости от времени года и косят всех (я имею ввиду простуды). Раньше не было такого, быди эпидемии зимой и всё. А сейчас круглый год. Вроде лето и не жарко и не холодно - пиз..кс заболел, спрашиваешь себя с какого перепуга, через день-три-пять - узнаешь что все родственники и знакомые тоже полегли и тож не знают с чего (хотя меж собой не общались). Уже второй или третий год наблюдаю такую херь. Причем уходит всё также резко как и приходит. Кстати, а ведь появилось это с появление птичьего грипа в мире. Х.з. может мне кажется, но что то уж такого раньше не было. Кто нить такое замечал?
в123вв
VLV писал(а):

вооще странно как то в последние годы налетают болезни в москве. Вне зависимости от времени года и косят всех (я имею ввиду простуды)...

Мож это импортные вирусы из-за бугра привозят?
К ним иммунитета нет, вот и косит всех.
АНТИфриз
Может еще и мигранты с Азии привозят свои прибамбасы, которые накладываются на наши родные и получается такая всесезонная херня. Sad
в123вв
Кстати, я до сего момента очень давно не болел, даж не помню когда последний раз...
Странно...
Еще, кстати, можно на нервы списать. Фсе болезни от нервов. Smile
W
Надо принимать не таблетки и микстуры на дню по три раза. А горячую женщину с тёплым одеялом с потом всё уходить должно. Это мне дохтур присоветовал.
в123вв
W писал(а):

...горячую женщину с тёплым одеялом с потом всё уходить должно. Это мне дохтур присоветовал.

Smile Smile Smile
Банька, кстати, хорошо помогает, но только на стадии окончательного выздоровления.
Если уже чувствуешь себя нормально, а, например, забитость носа еще остается, то в парилочку самое оно!
Скоко раз пробовал!Very Happy
Tony
Я тоже приболел... И на работе народ болеет. Два дня ощущения были как от сильной простуды, горло болело, насморк. Сейчас вроде получше, горло полоскал гексоралом и пользовал спрей для носа полидекса. Прикол ещё, иду по офису с пакетиком колдрекса и и кружкой. Через несколько минут почти подряд три человека из других отделов пришли у меня колдрекс просить. Very Happy
Аnhel
я шо-то в колдрексе разочаровался. арбидол получче будет.
горло не болит, в нос пиносол.
а может прививки сделать? противогриппозные, антивирусные какие-нибудь?
в123вв
Аnhel писал(а):

...а может прививки сделать? противогриппозные, антивирусные какие-нибудь?

Если допустить, что это вирусы привезенные, то прививки хрен помогут, прививаться можно токо от одного типа вирусов.
Например ходит грипп условно группы "А", от него и прививаются.
А то привьешся одним, а подцепишь другой, хрен знает, что там привозят. Smile
molot.o.k.
Я сам в шоке. Свалило напроч. Нос забит. Кашель. Кое как аклемался и вперед, на работу, всех перезаражать Very Happy
Андрюша
насморк и чих заеп..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ