Страница 1 из 2
Маринер
Не буду вдаваться в подробности выбора, благо тема была об этом...понравился из всех до 25-27т.у.е. и все тут Very Happy
Комплектация простая: 1.6 мкпп, подушки всякие, абс, климат, ну и их фишка - стеклянная крыша.
Т.к. выбирал очень долго, то минусов пока для себя не нашел. Тормозит хорошо, динамики достаточно для моих потребностей, рулится замечательно, салон трансформируется по потребностям, багажник большой. Ну и машина не "заезжена популярностью" Smile
После первых 10км езды, сложилось ощущения, что ездил на ней всегда Smile
f1shbone
и скока денег?
Маринер
625 ровнА, без страховок и т.д.
FilmFilmFilm
что значит SW ?
Маринер
забыл...но на понятном нам языке: универсал, сарай и т.д.
mikal
Поздравляю!
не Шумахер
SW -station wagon-по французски, поэтому с дубльВЭ.Причём под этим названием у Пежо идёт продвинутый вариант сарая, простой, безстеклянной крыши и проч. называется 307 Break.
Мои поздравления, внутри машина просто супер, по этому параметру конкурентов в классе нет
Маринер
Спасиб Smile
не Шумахер писал(а):

SW -station wagon-по французски, поэтому с дубльВЭ.Причём под этим названием у Пежо идёт продвинутый вариант сарая, простой, безстеклянной крыши и проч. называется 307 Break.
Мои поздравления, внутри машина просто супер, по этому параметру конкурентов в классе нет

ну да, по названию так и есть.
Ну а внутри - СЕМЬЕ УДОБНО, а это было решающим условием выбора Very Happy
*Kostik*
:cool: поздравляю
Pavvv
Ну поздравляюSmile
*Kostik*
Недостатки есть? сверчки ,скрипы, еще чтонибудь?
Маринер
Всем спасибо
-Kostik- писал(а):

Недостатки есть? сверчки ,скрипы, еще чтонибудь?

Пока не выявил, хотя вчера 100км проехал по не самым лучшим дорогам области.
Хотя есть недостаток: не нравится как 1-я передача включается, рычагом надо двигать как-то неудобно.
Alex07-11i
Маринер
Отличное авто, поздравляю.
Недостаток ИМХО только один - низко сидит. Хотя, если эксплуатировать в пределах МКАД :grin: , то и это не в счет. Very Happy
d_core
Поздравляю! Машинка класс! Жаль действительно низковата. Там какой дорожный просвет заявлен?
Маринер
Спасиб
d_core писал(а):

Поздравляю! Машинка класс! Жаль действительно низковата. Там какой дорожный просвет заявлен?

гы, 150-160 Smile . На самом деле, она не низкая. Действительно низкая там, юбка переднего бампера.
Scaglietti
Маринер писал(а):

Спасиб

d_core писал(а):

гы, 150-160 Smile . На самом деле, она не низкая. Действительно низкая там, юбка переднего бампера.

Под защитой картера-110мм. Где то писали 8-)
Маринер
Scaglietti писал(а):

Под защитой картера-110мм. Где то писали 8-)

гонят, там больше
ЗЫ.кстати штатно там нет никакой защиты
ЗЫ.ЗЫ. 110 намерял ЗР у с-мах
Scaglietti
Маринер писал(а):

ЗЫ.кстати штатно там нет никакой защиты

Под нештатной намеряли

Маринер писал(а):

гонят, там больше

х.з., возможно
Наблюдатель
Маринер
Мои поздравления Smile
Маринер
Кстати сегодня еще 50км накатал и опять из минусов только коробка, вернее не "револьверно четкое" ее переключение...а все жадность, надо акпп было покупать Smile
Наблюдатель писал(а):

Маринер
Мои поздравления Smile

спасиб Smile.
mikal
Маринер писал(а):

надо акпп было покупать

Вместе с Фордом Laughing Шутка.
Маринер
mikal писал(а):

Маринер писал(а):

надо акпп было покупать

Вместе с Фордом Laughing Шутка.

Very Happy , не..очень даже рад, что не форд Smile
не Шумахер
Маринер писал(а):

Кстати сегодня еще 50км накатал и опять из минусов только коробка, вернее не "револьверно четкое" ее переключение...а все жадность, надо акпп было покупать Smile

привыкнешь быстро, у меня есть опыт в этом плане с реновской и фиатовскими коробками Very Happy
*Kostik*
Хмм странно, у меня по включению претензий нет
мим
Поздравляю!
Она даже немного на минивэн похожа, ИМХО Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ