"Также не понятен россиянину в качестве роскошного бизнес-автомобиля для большого начальника и минивэн. Пусть это даже Mercedes. Весьма часто встречающийся в Европе R-класс у нас на дорогах совсем не попадается. Находится лишь по 19 человек в месяц способных нестандартно взглянуть на Mercedes и купить у этой компании роскошный R-класс."
Были б бабки я б вступил в этот самый клуб 19-ти.
Не знаю где ездил автор данных строк... но на Кутузовском такие аппараты встречаются частенько!
Не знаю где ездил автор данных строк... но на Кутузовском такие аппараты встречаются частенько
Личность.
ВСМ! Ты ли это? Забанили чтоли? :-D
Хотел стать читателем
Хотел стать читателем
Не знаю где ездил автор данных строк... но на Кутузовском такие аппараты встречаются частенько!
Вот Шкода Румстер за такие бабки и правда никому не упала. Совсем о"ели чехи...
AR 159 и Cadillac BLS - очень неплохие машины, но у нас очень сильна традиция покупать только немецкие и японские автомобили.
Покупать фургонгчик по цене МВ S-класса - по-моему действительно глупость (можно "Соболь" купить, дешевле выйдет ) - это я про R500.
Хонда Легенд - отличная машина, но не за 70000. 50 - красная ей цена.
Про Верну я уже писал - она ничем не лучше тагазовского Акцента (люди, покупающие машину этого класса, не думают о следующем поколении и т.п.), движок меньше, цена выше.
Фиат у нас совсем не знают, кроме Пунто. (Помнится, я где-то читал, что под этим названием модель не продают в испаноязычных странах, т.к. по-испански "пун-то" похоже на "маленький половой член" )
Я вот недавно спрашивал - что такое Альбеа. Просветили.
Рено Клио - ездил я на ней, хуже машины просто нет. По собственным впечатлениям и отзывам других людей я так понимаю, что Рено - просто полное дерьмо. Интересно, а почему Рено Лагуна нет в этом хит-параде?
Про Верну я уже писал - она ничем не лучше тагазовского Акцента (люди, покупающие машину этого класса, не думают о следующем поколении и т.п.), движок меньше, цена выше.
AR 159 и Cadillac BLS - очень неплохие машины, но у нас очень сильна традиция покупать только немецкие и японские автомобили.
Покупать фургонгчик по цене МВ S-класса - по-моему действительно глупость (можно "Соболь" купить, дешевле выйдет ) - это я про R500.
Хонда Легенд - отличная машина, но не за 70000. 50 - красная ей цена.
Фиат у нас совсем не знают, кроме Пунто. (Помнится, я где-то читал, что под этим названием модель не продают в испаноязычных странах, т.к. по-испански "пун-то" похоже на "маленький половой член" )
Я вот недавно спрашивал - что такое Альбеа. Просветили.
Рено Клио - ездил я на ней, хуже машины просто нет. По собственным впечатлениям и отзывам других людей я так понимаю, что Рено - просто полное дерьмо. Интересно, а почему Рено Лагуна нет в этом хит-параде?
Рено Клио - ездил я на ней, хуже машины просто нет. Интересно, а почему Рено Лагуна нет в этом хит-параде?
Рено Клио - ездил я на ней, хуже машины просто нет. Интересно, а почему Рено Лагуна нет в этом хит-параде?
А вот Клио - машина отвратительная просто во всем. Готов перечислить по пунктам. Хуже машины я не встречал.
А вот Клио - машина отвратительная просто во всем.
Меган может и неплохая машина, только не для владельца той, про которую в каком-то автомобильном издании была статья "Мега-неприятности", и не для тех, у кого прошлой зимой в -30 крыши погнуло.
ЗЫ Тему с крышами Меганов и радиаторами Хундаёв, помнится, здесь решено было по взаимной договорённости закрыть...