Лечится только скоростью..
как интересно сцепление с детонацией связана?
как интересно сцепление с детонацией связана?
А на счет свечей - у меня их забрасывает немного, но я чистил буквально неделю назад. На всякий случай попробую поменять.
Вот что могу добавить - видно когда мне зимой ремень грм меняля - поставили его криво и зажигание соответственно. Теперь оно развернуто в другую сторону и я его против часов стрелки не могу повернуть - упирается в свечку ((((
А на счет свечей - у меня их забрасывает немного
За неделю при езде в пробках они могли опять загадиться. На них появляется нагар, который раскаляясь, вызывает калильное зажигание, следствием чего и является детонация.
А на счет свечей - у меня их забрасывает немного...Очень напоминает зажигание (даже характерные хлопочки слышал один раз),
С температурой это врядли связано
Зажигание вертил- крутил - безрезультатно.
Лечится только скоростью...стоит мне выехать кое-как из пробки ои проехаться с нормальной скоростью - синдром плавно пропадает. .Что это?
А как пальцы и зазор связаны?
А как пальцы и зазор связаны?
А это то, что когда разгоняешься и держишь скорость, карбюратор разгружается (понижается уровень топлива в поплавковой камере за счёт большого расхода) и топливная смесь оказывается в это время более-иенее близкой к нормальной и УОЗ соответствует этому кол-ву и качеству - детонации нет!
Я так думаю!...
Когда я постою в пробке около часа, то машина начинает вести себя оч странно.
.... и проехаться с нормальной скоростью - синдром плавно пропадает
Выходит, чтобы карбюратор "загрузился". надо целый час стоять в пробке? И только тогда уровень в камере станет слишком большим?
Snappy писал(а):
Когда я постою в пробке около часа, то машина начинает вести себя оч странно.
Ну не всё мне до конца понятно, не всё...
Стал заправляться на другой заправке