Наблюдатель
На форуме 20 лет
Egor_KA
На форуме 19 лет
не кашерно.
больше смахивает на киу какуй нить, а скока шуму было когда её должны были представить.
VadimG
На форуме 19 лет
Очень уж старая модель, да и в реальности выглядит довольно убого как снаружи так и внутри.
Den-Denver
На форуме 18 лет
Я в свое время ее ждал,чтоб поменять мою Алмеру,но так и не дождался,уж больно долго ее выпускали к нам
Orkan
На форуме 20 лет
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
не впечатляет мягко говоря...
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Особенно учитывая, что ее собирают в Китае
jers21103
На форуме 20 лет
Маринер
На форуме 20 лет
она ужасна. Даже "неудачная" примера, мне нааамного больше нравилась, хетч особенно.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Да уж, после Ноута и Кашкая какой-то отстой для слаборазвитых стран
Маринер
На форуме 20 лет
Читал статью про него, якобы его создавали для "полной функциональности"....может так и вышло,т.с. чуть выше лохана и на япоснкий манер...утилитарен он очень собственно
Наблюдатель
На форуме 20 лет
Могу воспринимать ,только это как угасание Ниссана под мудрым руководством Рено,дай бог чтобы Ниссан разошелся с Рено
Lessen
На форуме 18 лет
Цена зато там нефиговая...
Sdesi
На форуме 18 лет
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Наблюдатель писал(а):дай бог чтобы Ниссан разошелся с Рено
Даааа... точно осеннее обострение...
А может ему разойтись с Рено и слиться с Хенде??? Мож тогда корейцы наконец начнут делать что-то похожее на нормальные автомобили...
Lessen
На форуме 18 лет
Sdesi
Ну, если выбирать между NF и Меганом, как то вот думаецца, что выберут то NF...
Впрочем, речь не об этом...
Sdesi
На форуме 18 лет
Lessen писал(а):между NF и Меганом
При чем тут Меган???
Одноклассник NF - Лагуна между прочим...
Lessen писал(а):как то вот думаецца, что выберут то NF...
Не вижу в нашем городе ни одного энефа, зато Меганов стало до....,
впрочем действительно:
Lessen писал(а):речь не об этом...
Lessen
На форуме 18 лет
Sdesi писал(а):Одноклассник NF - Лагуна между прочим...
И правда. Значит новая Элантра одноклассник Мегана. Даже если и не сравнивать, то Элантра хороша...по моему...
Так что не знаю, где там Хенде делает неподобающие машины. Гетц переплюнул по продажам , по моему, всех кого мог в классе, Акцентов как грязи, больше чем Логанов, Элантра хороша, по моему, правда...Санта Фэ и Туксан тоже достойные агрегаты...
Собственно, где отрицательные экземпляры?
По теме: я в этом году на Украине видел эти Тийды, они там вовсю ездят.Теряется в рядях более старых одноклассников.
Sdesi
На форуме 18 лет
Lessen писал(а): Даже если и не сравнивать, то Элантра хороша...по моему...
Меган надо сравнивать со старой Элантрой,
новую корректнее сравнить с Меганом 3 - который скоро должен появиться...
Lessen писал(а):Так что не знаю, где там Хенде делает неподобающие машины.
Да шучу я конечно...
RealBass
На форуме 18 лет
Модель то уж на самом деле писец какая не новая
В Попонии уж года три как наверно продается. На корею не тянет никак, уж больно формы не типичные, корейцы таких не делают, у них все кузова "обычные"
не Шумахер
На форуме 19 лет
Lessen писал(а):Sdesi писал(а):Одноклассник NF - Лагуна между прочим...
Так что не знаю, где там Хенде делает неподобающие машины. Гетц переплюнул по продажам , по моему, всех кого мог в классе, Акцентов как грязи, больше чем Логанов
Было-было.2 года назад.Сейчас уже не так, Акцентов продаётся в 2 раза меньше, чем Логанов, Гётц уступает по продажам гораздо более дорогой Корсе и в разы(!) Фьюжну...Вообще, если оставить в стороне Акцент (объёмы продаж которого упираются в поставки машинокомлектов из Кореи) с ростом благостояния граждан спрос на Хундай резко падает-если для человека не критичны 50-100 тыс руб. разницы он выберет вместо Гётца более красивый, безопасный и комфортный ГП или Корсу 8-) И зачем брать Элантру, если Королла стоит чуть дороже?
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Lessen писал(а):Sdesi писал(а):Одноклассник NF - Лагуна между прочим...
Так что не знаю, где там Хенде делает неподобающие машины. Гетц переплюнул по продажам , по моему, всех кого мог в классе, Акцентов как грязи, больше чем Логанов
Было-было.2 года назад.Сейчас уже не так, Акцентов продаётся в 2 раза меньше, чем Логанов, Гётц уступает по продажам гораздо более дорогой Корсе и в разы(!) Фьюжну...Вообще, если оставить в стороне Акцент (объёмы продаж которого упираются в поставки машинокомлектов из Кореи) с ростом благостояния граждан спрос на Хундай резко падает-если для человека не критичны 50-100 тыс руб. разницы он выберет вместо Гётца более красивый, безопасный и комфортный ГП или Корсу 8-) И зачем брать Элантру, если Королла стоит чуть дороже?
Если у Рено откинуть Логаны,картина более удручающая,сами знаете,помните статистику,Тушканов продается больше ,чем М2 и это при разности цен,хотя могу сказать отчасти мое решение поменять Тушкан отчасти спровоцировало их поведение на нашем рынке,не сомневаюсь,что скоро Хундай будет в лидерах,но за счет производства устаревших машин.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):не сомневаюсь,что скоро Хундай будет в лидерах,но за счет производства устаревших машин.
не факт-вступают в строй огромные заводики ФВ, Тойоты и т.д.Если Октавии и Фабии предыдущего поколения продавать по разумным ценам...
carib
На форуме 21 лет
Наблюдатель
На форуме 20 лет
не Шумахер писал(а):Наблюдатель писал(а):не сомневаюсь,что скоро Хундай будет в лидерах,но за счет производства устаревших машин.
не факт-вступают в строй огромные заводики ФВ, Тойоты и т.д.Если Октавии и Фабии предыдущего поколения продавать по разумным ценам...
Вопрос для нашего потребления заводы ли на вывоз,да по объму выпуска небольшие,в особенности Тоеты.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Наблюдатель писал(а):не Шумахер писал(а):Наблюдатель писал(а):не сомневаюсь,что скоро Хундай будет в лидерах,но за счет производства устаревших машин.
Вопрос для нашего потребления заводы ли на вывоз,да по объму выпуска небольшие,в особенности Тоеты.
Поживём увидим, пока, естественно, говорить рано...Кстати, Хундай так не собрался открывать
собственнное производство.ИМХО, лидером продаж у нас будет тот, кто купит дольку в ВАЗе и будет лепить свои шильдики на ВАЗовскую продукцию
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ