Короче сделал сход-развал (на компе, датчики и т.д.), развалщик сказал, что ушло не намного и в принципе можно было ездить, раз в сторону не тянет...просто колеса совсем чуть чуть бы подьедало...
Но все таки я сделал, колеса дороже сход развала
.
И кстати с удивлением от него узнал, что по норме должно быть небольшое расхождение горизонтальное (типа колеса как бы в разные стороны)
, а не идеально прямо, типа так положено (но на глаз такое расхождение не видно)...
Но тут заметил после развала, что колесо рулевое теперь не идеально прямо стоит, видно развальщик когда делал не поставил его абсолютно прямо :-( . Смотрит вправо ммм...градуса на 5, впринципе по борабану ездить не особо мешает, но я привык держать большие пальцы рук поверх перекладин, а тут неровно стало, когда прямо едешь (прям как схождение было...теперь схождение впорядке. аруль криво
).
Вопрос: можно ли само рулевое колесо певернуть относительно рулевого кардана (или как его там) - тобишь крепление там жесткое или можно сместить колесо??? Все таки хочу чтоб идеально прямо было.
Ехать опять к развальщику - пошлет из-за такой мелочи, а мне как то непривычно...все время наровлю руль прямо поставить когда еду, а машина соответственно смещается левее начинает
..