Страница 1 из 1
Сплиноман
Помоготи выбрать сигнализацию чтоб не продешевить и фуфло не взять.
Сейчас стоит Шериф какой-то простенький. Хочу обратную связь, автозапуск, безотказность и уверенную работу года 3-4. Так же хочется доп каналы на стеклоподъёмники, багажник.

Изначально ограничимся бюджетом в 5 тр, реально?

Всем спасибо за ответы.
Дмiтро
ИМХО StarLine B9.
http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/star_line_twage_b9_nbsp_nbsp_starline_avtosignalizatsiya_i256.html

У самого B6 - теж яйца, только без автозапуска.
Устраивает на 100% своей цены.
Сплиноман
А я вот читал про ШерХан 5, мне он понравилсяSmile
worker
Рекомендую Centurion XP. Надёжная как автомат Калашникова. Дешёвая, реально купить за 3 тыр.Доп каналов целых пять штук уже заранее запрограммированных под стеклоподъёмники и багажник.
Старлайну или Шерхану она разве что по дальнобойности слегка проиграет.
У Старлайна и Шерхана ДИЗАЙН БРЕЛКОВ И ПЕЙДЖЕРОВ поприкольнее и побольше наворотов и комфорта.Ну вот скажи, нужен тебе датчик температуры салона встроенный в пейджер,который тебе приклеят на стекло и который будет показывать всякую муру нагреваясь на солнце.А датчик вызова водителя в виде тигриной лапы на стекле?Разве что угонщику ,чтоб понять что у тя Шерхан стоит и выследить его по той же лапе.А тебе за всё это платить.

Шерханы удобнее ставить на иномарки,особенно если там кондеи есть.
Мне они тоже раньше нравились.Но глючные они.Точнее скажем так,вероятность глюка из-за навороченности констррукции у них выше чем у Центуриона в котором ничего лишнего.
Сплиноман
Спасибо за конкретный ответSmile
Сравню цены, если разница цен у моего поставщика между этими сиг-ами будет хорошей, выберу центурионSmile
Какая дальность действия у неё? я что-то не нашел в инструкции...
worker
Придётся признать у Центуриона дальность 500м прямой видимости,это значит реальная будет метров 400.
Против Шерханских 1500 м. Сорри Confused
Хотя рекламаций по Шерханам больше, а по Центурионам их практически нет. С другой стороны, Шерханы ставят на более сложные машины,может от этого и косяки чаще встречаются.
Сплиноман
У меня в машине ничего сложногоSmile
А вот дальность действия очень хочется, конечноSmile Спокойнее, когда всегда в курсе что с моей машинкой.
Demons
Сплиноман писал(а):

А вот дальность действия очень хочется, конечно Спокойнее, когда всегда в курсе что с моей машинкой.

Дальность сейчас не актуальна. Если ты находишься за километр, ты все-равно не успеешь добежать. Наблюдал как угоняют машину - корейца. 15 сек. Сигналка - это только от гоп-стопников и удобство управления замками.
Сплиноман
Для меня актуальнаSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ