Sokl
На форуме 17 лет
Наступили холода... Бортовой компупер как обычно показывал время, а потом сам переключился в режим отображения температуры окружающего воздуха и стал показывать дваградусацельсия, при этом текст дваградусацельсия мигал... что есть се?
зы. не сработал омыватель - щётки поползли по почти сухому стеклу. сабж и зы как-то связаны?
Sokl
На форуме 17 лет
Predator
На форуме 19 лет
Гыыы..... Защол по ссылке . Это как надо нелюбиль наш народ-своего потенциального клиента чтоб на все вопросы по устранению заводских ляпов отвечать -типа это вам всё мерещится граждане а машины наши зашибись . Тоесть пощли вы все нах..... Особенно впечаилил ответ газа.
Sokl
На форуме 17 лет
Ответ газа не читал... Чота я в инструкции не нашёл про мигание, может просто плохо читал. Поэтому меня впечатлило, что про особенности узнаешь таким способом...
Matroskin
На форуме 21 лет
Разве ответа нет по ссылке
Цитата:В комбинации приборов вашего автомобиля в случае пуска холодного двигателя при температуре +3°С и ниже высвечивается температура. Если она находится в диапазоне от +3° до -10°С, то цифры несколько секунд мигают, чтобы привлечь ваше внимание и напомнить о возможности гололедицы на дороге. Чтобы узнать время, нажмите на кнопку.
Sokl
На форуме 17 лет
по ссылке есть - по инструкции к астомобилю нет. вот я о чем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ