Страница 1 из 1
Dart но не Veider
Какую антенну выбрать?
Вариантов в магазинах много.
Ставить буду скорее всего сам.
Интересует внутренняя.

Автомобильная антенна Akai WX-14A
Активная, внутренняя 420
Автомобильная антенна Cheetah Cheetah
Активная, внутренняя 490
Автомобильная антенна Урал AB-16 А
Активная, внутренняя 389
Автомобильная антенна Урал СКАТ AB-21 A с тумблером
Активная, внутренняя 590
Есть еще вариант с бошем за примерно 450 ре.

Кто что посоветует?
abb
А без разницы. Из того что перечислил - ставь что угодно. Здесь народ десятки раз обсуждал: у кого-то паленый БОШ за 300 р. работает за 70 км от города, у кого-то хваленый СКАТ за 600р. в городе шипит. Вообще правильный ответ - штырь на крышу как у всех нормальных иномарок.
Dart но не Veider
Понятно. Интересует прием в городе, а внешнюю антенну ставить не хочу. Спасибо за рассеивание заблуждений. Smile
ARoman
Внутренние антенны от 50 до 600 руб. брал, неудовлетворен качеством приема, что в городе, что за городом... Взял обычный штырь на водосток, лучше не бывает!
Да, ещё, у моего деда антенна внутр. БОШ 1993 года выпуска, работает хорошо, а вот у друга 2003 года, отвратительно работает!
Dart но не Veider
Bron писал(а):

А без разницы. Из того что перечислил - ставь что угодно. Здесь народ десятки раз обсуждал: у кого-то паленый БОШ за 300 р. работает за 70 км от города, у кого-то хваленый СКАТ за 600р. в городе шипит. Вообще правильный ответ - штырь на крышу как у всех нормальных иномарок.

Нашел Читу за 360 ре и купил. Если не считать того, что она норовит отвалиться от стекла (возможно, из-за неприжима при приклеивании) - то в принципе вроде неплохо работает.

Последний раз редактировалось: Dart но не Veider (01 Октября 2004 13:31), всего редактировалось 1 раз
flexo
Начитался тестов москалей с их останкинской башней... у нас ее нет.
http://www.12v-club.ru/articles/2/95/page6.html
Купил, антенну Урал СКАТ AB-21 без переключателя
Активная, внутренняя. На их родном сайте ("Ural") говорят, что сама автоматом переходит в нужный режим поселок/село.
Ни хрена подобного. Правда в захолустье берет чище, чем в городе.
Стоит на классике ВАЗ, слева-вверху, расположение буквой "г"
справа не получилось, мешает наклейка от страховки, потом переставлю. В общем кто ставил такую ... как... куда? Как берет?
Можно ли разобрать антену понемять расположение проводов приема сигнала с "г" на "---о---". Будет ли при этом лучший прием. И главное потом собрать, чтобы ничего не отваливалось...
шарманка: Sony-F5500X на нее грех жаловаться (с предыдущей "Волны" вытягивала стерео, когда "Урал" давно хрипел)
Может есть подводные камни в подключении кабелей.
Когда вокруг куча ПАЗиков....прощай радио....шипение и кашель.
Сигнал с радио всегда тише, чем с CD.

Народ прошу помощи, сижу в отчаянии ... отвалил 500 деревянных, а за что? Вернуть не можно, брал на рынке.
Vitalek
ставил себе год назад, в магазине посоветовали эту самую читу. стоила она 500 р. как работает не нравится. в городе ацтой. не всегда конечно. чащще лучше чем хуже. но все же....
ставить лучше сразу выносную.
хотя в ней много своих минусов.
Dart но не Veider
Vitalek писал(а):

ставил себе год назад, в магазине посоветовали эту самую читу. стоила она 500 р. как работает не нравится. в городе ацтой. не всегда конечно. чащще лучше чем хуже. но все же....
ставить лучше сразу выносную.
хотя в ней много своих минусов.

Ну кстати меня качество приема практически устраивает. Раздражало то, что родная липучка отваливалась постоянно ... пока не купил какого-то суперклея и не налил на родую липучку.

В принципе, с учетом того, что из "таблеток" эта мне досталась самая дешевая - я доволен.
Pioneer841
Читаешь все это и незнаешь что выбрать .....
Dmi
Лучше штыря ничего нет 8-)
Ганс
DMI писал(а):

Лучше штыря ничего нет 8-)

плюс много!
Перепробывал кучу активных внутрисалонных антенн, т.к. серлить крышу не позволяла религия :-D В конце концов устал тратить бабосы впустую - ибо прием галимый во всех случаях был. Плюнув на принципы инсталил Неактивную ATM на крышу. Вопрос закрылся.
Ps - голова - пион 6800. ( просто продавцы активных внутрисалонников парили, что у меня с ГУ траблы...барыги плин)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ