Страница 1 из 1
Next-rus
Доброе время суток!

Требуется ваша помощь!

Имеем автомобиль ВАЗ 21093i c установленной сигнализацией APS 2500 (так написано на блоке), но порысках в схемах пришел к выводу, что это скорее 2550.

Хочу сменить данную сигнализацию на APS 7100. Какие переделки мне необходимо провести? Немного в тупик зашел увидев, что фиолетовый провод никуда вообще не подключен, плюс с боковой стороны подключен дополнительно провод и еще рядом с 18-и контактной колодкой дополнительно проведены два провода - эти три провода припаяны к плате (если нужно, то потом фотки выложу, просто нет фотика). Хотелось бы узнать что это за провода, почему сигнализации вполне нормально работала без фиолетового провода и какие манипуляции необходимы для приведения всего этого в порядок для подключения APS 7100 и его последующей стабильной работы?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Demons
Подключение один к одному. Разница - АПС 7000 с обратной связью. Фиолетовый провод тебе не нужен. Проследи куда идут твои доп. провода. Для чего.
Next-rus

В общем, первый провод оказался антенной, а вторые два оказались одним проводом (правда непонятно, зачем такую длинну провода сделали, если хотели замкнуть всего-лишь два контакта). Подключил новую сигу, настроил и все работает отлично!

Demons
Спасибо что откликнулся.
Demons
Ну ты и картинку... у меня пол часа грузилось. Вторые два - это перемычка для длительности управления замками. Типа разрезаешь и длительность 4,5 сек.
Хотаб
У меня стояло АПС 2500. Я сейчас поставил АПС 7100, - все разъемы идут один в один, единственное отличие - там нет встроенного реле блокировки. Эти провода от АПС 2500 тебе придется скрутить.

P.S.Если купишь АПС 7200 - там реле есть - все перетыкается 100 процентов один в один.

P.S.АПС 7000 не бери - ибо ЛАБУДА. Куча глюков, на морозе "забывает" брелки. Код КИЛОГ еще. На 7100 уже новый какойто код, не КИЛОГ. И дальность 7100 составляет около 1000метров, и кстати опережает шерханы серии В.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ