Страница 1 из 1
Зеленый енот
Коллеги подскажите пожалуйста, как можно обесточить ЭБУ,хочу ошибку сбросить. Ну там разъем питалова какой нить мож отсоединить.
Клемму АКБ отсоединять неохота, а то потом заново радиву настраивать в лом
neprezent
Зеленый енот писал(а):

Коллеги подскажите пожалуйста, как можно обесточить ЭБУ,хочу ошибку сбросить. Ну там разъем питалова какой нить мож отсоединить.

Предположу. Может разъём с ЭБУ сдёрнуть?
А лучше всего купить БК!!!
Зеленый енот
neprezent писал(а):

Зеленый енот писал(а):

Предположу. Может разъём с ЭБУ сдёрнуть?
А лучше всего купить БК!!!

Да понятно БК то се... Ну вот не купил я ешо пока....!
Ну или разъем.... хде он? как оН? Что? Куды?
GVG
IMHO дешевле радио настроить чем купить новый контроллер.

Последний раз редактировалось: GVG (25 Октября 2007 16:39), всего редактировалось 1 раз
-Bat-
с пассажирского места крышку открутить на центральной консоли сбоку, там увидишь три релюшки и за ним ЭБУ, скинь с него разъем и покури мин 5, только смотри, зажигание чтобы было выключено
Зеленый енот
GVG писал(а):

IMHO дешевле радио натроить чем купить новый контроллер.

Вот как раз хотел спросить...а что такими манипуляциями со сдергиванием питалова можно конроллер навернуть? Чем отличается от отсоединения клеммы?
-Bat-
советуют перед отключением разъема клемму скидывать с ЭБУ, хотя я никогда не делал.
при включенном зажигании теоретически можно подпалить блок, хотя я разок забыл выключить, обошлось Very Happy
Sensej
На плюсовую клему провод черный соединяется, это и есть питание ЭБУ. Рткрути гайку и отсоедин, а клема пусть остаеться.
Sergius71
Уважаемые форумчане, а как можно сделать наоборот - чтоб ЭБУ не сбрасывалось при снятии минуса? А то он обучается-обучается, " а потом, бац - вторая смена" (С), снял минус в гараже. :-(
Sergius71
Уважаемые форумчане, а как можно сделать наоборот - чтоб ЭБУ не сбрасывалось при снятии минуса? А то он обучается-обучается, " а потом, бац - вторая смена" (С), снял минус в гараже. :-(
Sergius71
-Bat-
Sergius71 писал(а):

батарею от упса можешь использовать, если второй акб нет под рукой, чтобы блок и мафон не сбрасывались
Sergius71
Блин, с телефона писал предыдущий пост, чегой-то он растроился..., в смысле пост. За совет спасибо!
ЕвгеничЪ
достаточно просто выдернуть предохранитель ЭБУ и радио останется нетронутым... применялось неоднократно по тем же причинам...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ