Страница 1 из 2
жигулист
народ! у пересечения улицы софийской с улицей фучика, рядом с авторынком, машины не паркуйте. там промышляют эвакуаторы, хотя знаков, запрещающих парковку, нет. берегитесь.

Последний раз редактировалось: жигулист (24 Октября 2007 22:14), всего редактировалось 2 раз(а)
dima_spb
еще не парковаться на Пятилеток, между клочковым переулком и пеш. переходом у ледового.. хотя знака тоже нет
demon_
жигулист
demon_ писал(а):

это как?

а вот так. утаскивают машину-и будь здоров
жигулист
dima_spb писал(а):

еще не парковаться на Пятилеток, между клочковым переулком и пеш. переходом у ледового.. хотя знака тоже нет

спасибо за предупреждение
vegasil
интересно а на каком оснавании, или типа мешают проезду и усё?
Адвер
vegasil писал(а):

интересно а на каком оснавании, или типа мешают проезду и усё?

Можно у них самих спросить, но нас уже известно, чем все кончится. Angry
Игорян-Питер
и еще на Фучика постоянно тусует ДПС машина.
жигулист
[quote="vegasil"]интересно а на каком оснавании, или типа мешают проезду и усё?[/
ближе 15 метров от остановки...ТАМ НЕТ ОСТАНОВКИ!!!!!!
ZaSKaR
У метро Купчино,по улице Ярослава Гашека стоит знак "Кирпич",и как правило за этим "кирпичём" паркуются ещё 2-3 автомобиля - сегодня уже в который раз видел как эвакуируют оттуда автомобили! Ненадо думать,что эвакуатора там не бывает - бывает,и очень часто!

P.S. Я когда прочёл впервый раз заголовок темы,подумал,что Питерцы какие то опасные стали,и какой нибудь москаль предупреждает земляков,мол ахтунг!!! Питерцы!!! :-D
Адвер
Karzhimant
Ага, я тоже! Smile
Типа-так:
stasoona
Vlad B
жигулист писал(а):

народ! у пересечения улицы софийской с улицей фучика, рядом с авторынком, машины не паркуйте. там промышляют эвакуаторы, хотя знаков, запрещающих парковку, нет. берегитесь.

Там магазин АВТО49, с одной стороны и ара-сервисы с другой, так вот, там знаки есть, а для тугих и парковка у магазина есть. А еще там укатывают долбней которые под углом ставят свои ведра.
poliman
Karzhimant писал(а):

P.S. Я когда прочёл впервый раз заголовок темы,подумал,что Питерцы какие то опасные стали,и какой нибудь москаль предупреждает земляков,мол ахтунг!!! Питерцы!!!

а я почему то сразу подумал, мол земляки - тут апаснасть.Smile
Адвер
зачот! :-D маскали - фаши - - - это кулSmile))
LEVICH
На косыгина у "народного" универсама(мать его) тоже эвакуаторы снуют часто.
угоняют там тоже не редко.
автор!поменяй заголовок!
Alex47
Автор оставь, уже все равно
TURBOS
poliman писал(а):

маскали - фаши - - - это кул))

умник !!!!
сиди в Нижнем и завидуй !!!
TURBOS
Адвер писал(а):

Ага, я тоже!

Типа-так:

культурная столица !!! и вроде взрослый человек !!! :-(
poliman
TURBOS писал(а):

сиди в Нижнем и завидуй !!!

видать ты креатифф не заценил!
TURBOS писал(а):

г.Москва, ВАО

чему завидовать? Laughing
ИСТРЕБИТЕЛЬ БЕСКУЛЬТУРЬЯ
Да можно там машины ставить! Никто там никого не увозит! Если только тех, кто "йолочкой" запаркован. Так это любимая ментовская фича! Этих они откуда угодно выдергивают!
poliman
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ писал(а):

Если только тех, кто "йолочкой" запаркован

тоесть как?елочкой? наискось? чтоб эвакуатором зацепить?
poliman
off
ПОБЕДИТЕЛЬ ТРЕНИЯ
убери подпись - уж больно длинная и глаз напрягает. Laughing
ИСТРЕБИТЕЛЬ БЕСКУЛЬТУРЬЯ
poliman писал(а):

тоесть как?елочкой? наискось? чтоб эвакуатором зацепить?

Нууу... Это значит паркуют машину под углом к тротуару. Это нарушение правил парковки! Машину надо ставить параллельно, если знаки/разметка не указывают иное. Следовательно имеем нарушение правил парковки даже там где она не запрещена! "Халява на базе!" Smile Уволокут и привет! 8-)
Ieronimus
Karzhimant писал(а):

москаль

Да не москаль ,а житель столицы, москвич!!!
Адвер
Ну, начало-о-о-ось.
Господа, "кляты москали"! Very Happy Что ж вы, бля, такие закомплексованые-то?
Разумеется - я не сравнивал вас с фашистами. Я "обрисовал" свое впечатление от названия темы.
При чем тут Москва? Или вы думаете, что в любом вопросе без Москвы никак? Так вот, я про Москву, не к ночи будь помянута Smile , и не вспоминал в тот момент.
Скорее - так:
"Шли мы с Гансом во лесу. Вижу, впереди, на пригорке стоит, сцуко, танк с номером 133, а рядом двое красноармейцев со знаменем. А на нем написано: "21-ая Купчинская дивизия". У меня-то со зрением нормально, а Ганс - дура слеподырая, хоть и в очках, не разглядел, что к чему.
И тогда я ему сказал: "Ганс, в рот меня чих-пых, нам пездетс, это питерские!"
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ