Страница 1 из 1
lemon
Так вот хочу взять изображение с ноуьтбука на ЖК телевизор, ну фильмы там всякие смотреть и т.д. На ноубуке выход С-видео на телевизоре вход Скарт, купил такой кабель С-видео-Скарт, всё подключил, а изображение чёрно-белое... все настройки на видеокарте ноута пролазил ничего не нашёл, всё меню телевизора пролазил тоже ничего...
Вопрос в чём дело? почему чёрно-белое изображение на телевизоре когда на ноутбуке цветное? может быть проблема в кабеле? У меня на кабеле в разъёме С-видео 4 контакта, хотя возможно 8.
neprezent
Дайка вспомню... D-SUB (стандартный мониторовский), DVI (новый мониторовский) разъёма на ноуте нету?
Какие разъёмы есть на ноуте и какие на ЖК ТВ?
voron76
S-Video - они разные бывают. Скорее всего, штекер не соответствует твоему разъёму: яркостный сигнал идёт, а цветовые - нет.
Действительно, поищи на телевизоре VGA-вход - должен быть.
lemon
На ЖК есть входы Скарт, С-видео, Тюльпан(звук), выходы тьльпан(звук), на ноуте есть выход С-видео, и стандартный выход для подключения монитора как на обычном компе.
Пробовать я конечно буду разные варианты, просто думал может кто сталкивался.
neprezent
lemon писал(а):

На ЖК есть входы С-видео...на ноуте есть выход С-видео

Тюлпаны? Возьми из видака с телеком выдерни шнур аудио-видео и попробуй.
papka
Цитата:

купил такой кабель С-видео-Скарт

Очень часто с такими кабелями проблемы.
А S-Video с S-Video не работает что-ли? У меня простой кабелек так прекрасно тянет, а звук через колонки на ноуте.
luchsergey
на твоем ноуте нет что-ли мониторного выхода?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ