ДИгорь
На форуме 17 лет
Подскажите пожалуйста!
У меня такой косяк: двигатель (ВАЗ-21124) или не заводится, при этом датчик топлива показывает "0" в баке или глохнет в движении. Один раз я завелся при буксировке и потом два дня без проблем. Второй раз заглохла в движении. Датчик опять показывал ноль топлива. Попробовал стартером съехать с обочины, в результате датчик показал наличие топлива и машина завелась. В движении опять заглохла, но тут же завелась. Ничего не пойму. Помогите пожалйста.
GVG
Модератор
На форуме 19 лет
Смотрите для начала разьем на БН, такое ощущенеи что просто неконтакт или отходит разьем. Не знаю как в новом, а в старом БН второй разьем находится с внутренней стороны БН и там тоже бывают подгорают контакты.
LuckyM
На форуме 19 лет
У меня тоже немого похоже!! Просто глохнет при движении. Но сразу завдиться без проблем! Уже голову сломал что может быть!
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
ДИгорь
Приборка калиновская?
GVG писал(а):Смотрите для начала разьем на БН, такое ощущенеи что просто неконтакт или отходит разьем
+1 Но есть возможность перебития провода на центр тоннеле.
P.S.
профиль заполни.
Vladogk
На форуме 19 лет
LuckyM:
У меня тоже немого похоже!! Просто глохнет при движении. Но сразу завдиться без проблем! Уже голову сломал что может быть!
To LuckyM:
Если нет БК, попробуй поменять датчик фаз (меняется быстро, стоит дёшево), лампой CE его неисправность не диагностируется (разве что если совсем откажет, и контроллер перейдёт на нефазированный впрыск), только некоторыми БК диагностируется.
Симптомы именно такие - машина периодически "без причины" глохнет.
Tolyan2006
На форуме 18 лет
Gloom писал(а):Но есть возможность перебития провода на центр тоннеле.
Подскажи плз, где именно проходит этот жгут проводов. Может масса барахлит для БН. Где она пришпилена?
LuckyM
На форуме 19 лет
Спасиб попробую! Панель Калина. Комп есть Гамма 512, но никаких ошибок не пишет! ПРикол еще в том что когда внезапно заглохнет загараются лампочки акум и давление масла, а стрелки на приборке все стоят как буд-то еду
))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ