Женя 83, я стопор на руль поставил только что, сигналки еще нет, а когда ничего не было, то машину одну вообще не оставлял - кто-нибудь в ней сидел. Так что слить бензин было некому. Стою в своем гараже. Запаха бензина нигде нет. Да и точность - два раза ровно по 170 км - о чем-то говорит. После заливки контрольной меры опять видно, как стрелка на глазах падает.
Zak, м.б. ты и прав. В инжекторе я тоже не разбираюсь - как там вся эта дозировка рассчитывается. Ты считаешь, что через 300 км свечи должны пожелтеть? Просто ни разу не видел свечи с таким пробегом. И почему две белые, а две серые?
А что до "тапки" - не заметил, что приходится "жать". Вот на своей старой шестерке - там приходилось, да и то расход был 14-15. А тут, если надо, давнул - понеслась (ну относительно, конечно - на 380-й резине по мороженному асфальту).
Да как же их смотреть - только новые покупать и ставить. А проверять по старинке - искра, не искра - пишут, что нельзя. И вообще в инструкции на каждом шагу: "не трогай - сломаешь!"
О резерве. В баке его, согл. инструкции, 4,5-6 л, а ездить можно при наполнении не менее 7 (???)
ОК, так и сделаю. Но что - при диагностике системы это не выявляется???
Кстати говоря,у меня тоже 1.6I троила по началу(заменил свечи,непомогло и постепенно смирился с этим),сейчас прошла 8000 км и тоже движку потряхивает, но меньше чем в начале! Читал эту темку и задумался,а ведь у меня таже проблема с расходом. Заправляюсь всегда на 300р.(~18л. 92ого "МТК") когда загорается лампочка резерва на ровной дороге в неподвижном состоянии! Так вот пробег между заправками колеблется в среднем от 90 до 120км по городу!
я когда купил... у меня по началу тоже расход литров 20 был на 100км...
я когда купил... у меня по началу тоже расход литров 20 был на 100км... я офигел... потом 15..на 100км.. а когда километров 500 прошел на ней, то все сталов норму... 8-9 литров.
Скажите честно - игра стоит свечь? Какие плюсы вы ощущаете от своих машин?
А може купить карбюраторную, установить на нее БСЗ и Силыч, может так получше будет?
Джентельмены, владельцы 2107i, вы меня напугали!
Планирую купить в феврале инжекторную семерку, но после ваших проблем (насколько помню и раньше народ на расход жаловался), появились сомнения.
А може купить карбюраторную, установить на нее БСЗ и Силыч, может так получше будет?
Джентельмены, владельцы 2107i, вы меня напугали!
Планирую купить в феврале инжекторную семерку, но после ваших проблем (насколько помню и раньше народ на расход жаловался), появились сомнения.