МВ2112 писал(а):Куга. Тигуан
Ой, таких машинок то там я и не заприметил!
Может и были, но проморгал за неинтересностью для меня.
Если б я заранее знал на что там смотреть надо... 8-)
zarub
Радом два студента божились и клялись что они студенты, ксиву просто забыли дома, но пожилая кассирша была непреклонна!
Паркинги и округа в пределах видимости и в четверг были забиты под завязку практически! Там блин еще ремонт дороги по кругу, так что действительно похоже жопа будет!
На стенде АвтоВАЗа вообще абассака!!!
Конкурс среди девочек по поиску на Приоре расширительного бачка! ПИСЕЦ!!! Балаган! Юродивые! Хорошо впервые увидел Лада Ц. Правда за оградкой!
Поржал! Приора хетч страшная как моя жизнь!
Лексусов до одури понавезли! Красиво! Хонд дохера! Красивые! Поршаки красивые блин!!! Ух!
Рено аджыгает Лоханами!
Тойота большой стенд, много машинок! Розочки в стаканчиках! Красиво!
Всякие Пыжики маленькие, дамские, кабриолетики... Всё очень смешно и забавно!
Всякие скучные Шевролеты, все бояны, все видел, ездил и т.д.
Девочки в телогрейках, ватных штанах, кирзачах и пилотках просто сразили наповал! Реально фронтовые!!! Не помню с какого стенда даже!
Почему без ППШ непонятно!
На улице тест-драйвы всякие, можно нахаляву покатаццо!
Целый павильон с ретро автомобилями! Смотреть строго обязательно!!! Ну красота неимоверная!!! :cool: Умели же делать! Высокий стиль!
Стенды со всякими колесами, дисками, инструментами, стеклами, генераторами/стартерами, ковриками, присадками, бензоколонками и пр. муть в бессчетном количестве!
Какие-то автобусы, грузовики, китайско-корейские производители, оборудование автосервисов полная шняга, даже не смотрел!
Кто на дудке лабает, кто музыку крутит, кто в микрофон матюгается - шуму туши свет!
Девочки как всегда на подбор! Все понравились, все рабочие! :cool: Респект! Где их всех тока делают таких? Вокруг такое мурло!
Вобщем я там пару часов тока побегал да и свалил! В целом ничего! Не жалею!
В общих чертах так! Там много всего было! Такое кружение машин, народу, шум, музыка, лампочки мигают!