www3000
На форуме 17 лет
Сел аккомулятор в жигулях,как открыть машину ,если с сигнализации неполучаеться,а личмнки на передних дверях нерабочие??
sharabu
На форуме 17 лет
может в брелке батарейка села?
www3000
На форуме 17 лет
sharabu писал(а):может в брелке батарейка села?
новую поставил,видно габариты забыл выключить,вот и аккомулятор сел (( знаю что вроде можно ленейкой заднюю дверь открыть...
sharabu
На форуме 17 лет
да переднее стекло руками попробовать опустить
alex.moc-5
На форуме 17 лет
А че обе личинки не рабочие ? А на счет линейки че-то слышал такое, но точной технологии не знаю.Знаю только что надо взять металическую (савдеповскую) линейку и всунуть между уплотнителем стекла и самим стеклом в районе кнопки.А дальше что-то нащупать и опустить вниз.Больше ничем помочь не могу ибо не знаю.
baraban
На форуме 18 лет
Можно еще через шелки на капоте (с левой стороны) зацепить трос открытия капота крючком, если дефлекторов нет.
voevoda
На форуме 17 лет
Да можно линейкой пошарить около кнопок (это надо показывать объяснить сложно, можно крючком тросик капота поддеть (открывал как-то) к себе(2107) через багажник забирался. Силой отогнул спинку и монтажкой дотянулся до кнопки задней двери. После этого вывел под передний бампер плюсовой провод (через предик конечно) Предик надо брать мощный, при разряженном АКБ через него потечет большой зарядный ток. Я поставил бочонок на 100А. Ток зарядки он выдержит а при коротыше сработает. Провод тоже надо взять потолще, типа того что с генератора выходит.
Bart2
На форуме 18 лет
1. Берем заряженный аккумулятор (АЗ).
2. Снимаем защиту и пыльник картера.
3. Крокодилом подцепляем провод от +АЗ к +генератора (там где прикручен гайкой, и под резиновым защитным колпачком).
4. Минус к кузову куда нибудь.
5. Открываем брелком сигналки.
П.С. Нерабочии личинки забрызгать WD-40, подождать, подро...ть ключем. Должны заработать.
VladiZlav
На форуме 19 лет
как бюджетный вариант если дело окажецца не в акуме а в сигналке - разбить одну из маленьких форточек на задней двери (справа - слева на свой вкус)
Владимирыч
На форуме 20 лет
Если влючены габариты, можно подать напряжение с внешнего аккумулятора на цоколь габаритной лампочки. Правда, не знаю, можно ли к ней добраться снаружи у ВАЗ21144 (это не классика?). По той же причине неясно, пригодится ли совет
Bart2
Bart2
На форуме 18 лет
Владимирыч писал(а):Правда, не знаю, можно ли к ней добраться снаружи у ВАЗ21144 (это не классика?).
Я так понял, что проблема не у автора, т.е. не у ВАЗ21144, а у какой нибудь классики. Иначе зачем постить в Классику?
Egor_KA
На форуме 19 лет
VladiZlav
маленкую фортучку лучше не бить, слишком геморно потом её менять по сабжу попробовать опустить стекло руками вниз (одно из 4х должно потдаться, классика ведь)
есле не помогло ленейку и подцепить тягу вверх или крючком капот открыть.
вариант с акумом к гене понравился раньше не слышал.8-)
ADS21073
На форуме 17 лет
Железную линейку шир см4 вырезаешь прямоугольник вод дверь засовываешь между стеклом посеридине и ведешь вправо потом поднимаешь верх алле гоп если не зацепил тягу повтори тоже самое надо почувствовать
ADS21073
На форуме 17 лет
Железную линейку шир см4 вырезаешь прямоугольник вод дверь засовываешь между стеклом посеридине и ведешь вправо потом поднимаешь верх алле гоп если не зацепил тягу повтори тоже самое надо почувствовать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ