emmibox писал(а):А твои бомжи разве что широкую лямбду вместо узкой только могут подключить в 6-ти битном режиме (0-1.25v) - смех один да и только.
Прикольна почетать рассуждения лошни о вкусе ананасов, которые они видели тока на картинке.
emmibox писал(а):И чистый ком там нужен для опять-же 2-х программ - стп3 и лохолоадер 2.1.14
Я 3 года как забыл про СТПро3, и год как не юзаю Комбилоадера через СОМ порт, мне тебя не понять...
emmibox писал(а):Причем поскольку у меня стп3 пожизни работает без ключа а лохолоадером я уже не пользуюсь год ибо встроенный в матрицу лоадер высший - мне даже 1 нативный ком не нужен уже!
Дык у тя, программёра ценой в 100 за час, наверняка и ломаная винда с Горбушки.
Лоадер через СОМ порт себя отжил, тебе этого не понять, ты круче Января 5 ЭБУ не видел.
emmibox писал(а):Да у ту не едет потому шо ты уголь и мотор у тебя говно - нет наполнения тупо. Ты там хоть 100 поставь - звенеть не будет. Да и ты вообще на 8в ездишь как бомж - могу тебе тупо на разборе купить 16в гбц и выслать в сало-хард. Хоть подрочишь на нее, а там может просветление дойдет - прикрутишь на таза.
Не тебе судить про мой мотор, для сугубо гражданской тачки он меня устраивает.
emmibox писал(а):Перед тем как херню тут расказывать лучше соколову напиши пусть он тюбе дерево ознакомит с УОЗ на двигателе vaz-2108-1600 180сил с 8v от киткара lada revolution-2 - чтоп потом задрочил себя досмерти... 45 градусов.... уголь одно слово.
Баран, я тебе привёл пример того шо ты лох, настройкой УОЗ по детонации мона тока разводить кроликов на стоке (шо ты собс-но и делаешь).
Ес-но у мну не 45 УОЗ, это я ради прикола двигал в раннее при настройке, хотел увидеть детонацию. Не увидел, ибо на нормально построенном моторе детонации нет как класса. 8-)