Страница 1 из 1
Рена
Помимо этого можно ещё чем нибудь настроить в режиме реально времени?
Mozart
chiptuning
Mozart писал(а):

Например, этим: http://www.abit.spb.ru/corvet.htm

Вылез дизелист Страдивари...
Да ты достал всех своими ссылками... 8-) Ты ходи по своим ссылкам...охуенный спец в насосах высокого давления..
Читали твою хуйню на Хрюне....Тебе надо потренироваться на тракторах прежде чем рыло совать не всвою тему... 8-)
emmibox
в реальном времени давно уже ниачом

Сейчас практикуется полностью автоматизированная настойка!
http://rotorman.nm.ru/j5-sport/matrix.dhtml
pioneer
ebimozg писал(а):

в реальном времени давно уже ниачом

Сейчас практикуется полностью автоматизированная настойка!

ЖЖОШЬ!!!!!!!
Отстал от жизни навечно, 2 СОМ порта ему нада!!! Smile Smile Smile Smile Smile
Лошня, когда пиздил 3 года назад у СМС-софтваре СТПро3 и ОЛТ, одним из аргументов было отсутствие СОМ порта в современных (3 года назад!!!!!!!!!!!) ноутах... Shocked Shocked Shocked
Кста, лашог, ты напеши там шо твоя настройка УОЗ по детонации катит тока для стоковых моторов.
У мну при СЖ 11, и при УОЗ 45 градусов на полном тапке детонации нет, но уже не едет...
emmibox
Цитата:

Отстал от жизни навечно, 2 СОМ порта ему нада!!!

вопервых не два кома а один, поскольку иновейт давно подключается к инженерному блоку по аналоговому каналу и ацп там в 10-тибитном режиме работает. А твои бомжи разве что широкую лямбду вместо узкой только могут подключить в 6-ти битном режиме (0-1.25v) - смех один да и только. Понакопутали девайсов а пользоватся нормально не могут - прям как страдивари.

Во вторых я могу поставить 2 FTDI адаптера - которые по своей работе В МИИОН РАЗ безглючнее чем один мудатский лохохвост. А по цене на Савеле 500р - юнит. И чистый ком там нужен для опять-же 2-х программ - стп3 и лохолоадер 2.1.14

Причем поскольку у меня стп3 пожизни работает без ключа а лохолоадером я уже не пользуюсь год ибо встроенный в матрицу лоадер высший - мне даже 1 нативный ком не нужен уже!

Цитата:

У мну при СЖ 11, и при УОЗ 45 градусов на полном тапке детонации нет, но уже не едет...

Да у ту не едет потому шо ты уголь и мотор у тебя говно - нет наполнения тупо. Ты там хоть 100 поставь - звенеть не будет. Да и ты вообще на 8в ездишь как бомж - могу тебе тупо на разборе купить 16в гбц и выслать в сало-хард. Хоть подрочишь на нее, а там может просветление дойдет - прикрутишь на таза.

Цитата:

Кста, лашог, ты напеши там шо твоя настройка УОЗ по детонации катит тока для стоковых моторов.

Какая детонация дибил. мухаха - иди к своим дружкам слесарям. Почитай для начала как моя настройка УОЗ работает
http://rotorman.nm.ru/j5-sport/acceleration.htm там даже картинки есть с углами - так вот там где не едет она не будет поднимать. А если много - будет опускать.

перед тем как херню тут расказывать лучше соколову напиши пусть он тюбе дерево ознакомит с УОЗ на двигателе vaz-2108-1600 180сил с 8v от киткара lada revolution-2 - чтоп потом задрочил себя досмерти... 45 градусов.... уголь одно слово.
Рена
emmibox
Еслиб не ваша перепалка я бы может что-то понял.
В общем меняем прошивку на j5ls v4.3 и получаем инженерный блок?
Железку надо дорабатывать?
Сколько прошивка стоит?
emmibox
Рена

Шел бы ты лучше на октю. Там все написано.
Рена
Спасибо, уже Very Happy
pioneer
emmibox писал(а):

А твои бомжи разве что широкую лямбду вместо узкой только могут подключить в 6-ти битном режиме (0-1.25v) - смех один да и только.

Прикольна почетать рассуждения лошни о вкусе ананасов, которые они видели тока на картинке. Smile Smile Smile Smile Smile
emmibox писал(а):

И чистый ком там нужен для опять-же 2-х программ - стп3 и лохолоадер 2.1.14

Я 3 года как забыл про СТПро3, и год как не юзаю Комбилоадера через СОМ порт, мне тебя не понять... Sad
emmibox писал(а):

Причем поскольку у меня стп3 пожизни работает без ключа а лохолоадером я уже не пользуюсь год ибо встроенный в матрицу лоадер высший - мне даже 1 нативный ком не нужен уже!

Дык у тя, программёра ценой в 100 за час, наверняка и ломаная винда с Горбушки. Smile Smile Smile Smile
Лоадер через СОМ порт себя отжил, тебе этого не понять, ты круче Января 5 ЭБУ не видел. Sad
emmibox писал(а):

Да у ту не едет потому шо ты уголь и мотор у тебя говно - нет наполнения тупо. Ты там хоть 100 поставь - звенеть не будет. Да и ты вообще на 8в ездишь как бомж - могу тебе тупо на разборе купить 16в гбц и выслать в сало-хард. Хоть подрочишь на нее, а там может просветление дойдет - прикрутишь на таза.

Не тебе судить про мой мотор, для сугубо гражданской тачки он меня устраивает. Wink
emmibox писал(а):

Перед тем как херню тут расказывать лучше соколову напиши пусть он тюбе дерево ознакомит с УОЗ на двигателе vaz-2108-1600 180сил с 8v от киткара lada revolution-2 - чтоп потом задрочил себя досмерти... 45 градусов.... уголь одно слово.

Баран, я тебе привёл пример того шо ты лох, настройкой УОЗ по детонации мона тока разводить кроликов на стоке (шо ты собс-но и делаешь).
Ес-но у мну не 45 УОЗ, это я ради прикола двигал в раннее при настройке, хотел увидеть детонацию. Не увидел, ибо на нормально построенном моторе детонации нет как класса. 8-)
emmibox
блаблабла

шлюха закрой рот - асфальт видно

Ты горбушку то видел только на картинках. В Москве инет уже лет пять как безлимитный - компакты вообще никто не покупает.

сначала сними 350сил с тазового мотора - потом будешь про технические аспекты настройки разговаривать. Углы детонация - офигеть... Это ты таких слов нахватался, когда почтовый ящик на хрюне от спама чистил? Cлесарь. Иди говно в сортирах убирать - там насрали уже.
Sensej
emmibox писал(а):

сначала сними 350сил с тазового мотора

Издеваешься что ли, Макс Smile Smile Smile
Ее тазик(8V) СубарикОФ и Сканлайи рвет, как тузик телогрейку Smile Smile Smile( она сама расказывала) :-D
Паулюс
Ес-но у мну не 45 УОЗ, это я ради прикола двигал в раннее при настройке, хотел увидеть детонацию. Не увидел, ибо на нормально построенном моторе детонации нет как класса.
"""""""""""""""" Юрок ты нам тут про какой уоз то рассказал? Smile
Тот что бездумно в графиках СТП крутим?
Ты ваще то примерные цифири результирующего угла знаешь?
45...у тя на полном тапке вверху наполнение на 120 мг заканчиваеццо чтоли? Гы. Это если на жвачку наедет -тронуцца будет проблемно очень :-D :-D :-D
pioneer
Паулюс писал(а):

"""""""""""""""" Юрок ты нам тут про какой уоз то рассказал? Smile
Тот что бездумно в графиках СТП крутим?

Покупай ОЛТ-2 от СМС-софтваре, больше не будешь таких глупых вопросов задавать. Smile
Паулюс писал(а):

45...у тя на полном тапке вверху наполнение на 120 мг заканчиваеццо чтоли?

Мне примерные циферки не интерисуют, ОЛТ реальные показывает.
Кста, пик наполнения (за 400) у мну приходится на 7000 оборотов. Shocked
Паулюс
Покупай ОЛТ-2 от СМС-софтваре, больше не будешь таких глупых вопросов задавать

"""""""""""""меня от Эммибокса инженерник устраивает. Олт2 - это типа Рокки 38 и Сталлоне в доме престарелых!? Оно мне с первой серии не надо 8-)

Кста, пик наполнения (за 400) у мну приходится на 7000 оборотов.
"""""""""""""ага -реальные и видимо оптимальные. Я спросил совсем другое.
Тебя ОЛТ2 гипнотнул -логика от тебя сбежала совсем.
Ладно -не буду мешать очередную поделку СМС пиарить.
Занимайсо дальше.
chiptuning
pioneer писал(а):

Покупай ОЛТ-2 от СМС-софтваре, больше не будешь таких глупых вопросов задавать.

Да видели новый блудняк от Хрюнов... 8-)
Даже по нормальному у еммибох не можете спиздить...

Айн,цвайн,айн цвайц,шика,шика - швайн...Не про тебя песенку поет Сахароза ???

pioneer писал(а):

Реально чего показывает? Тупо то,что хрюн хочет видеть??? Так это всегда было из ТАЗа делать ведро с гайками... 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ