SPL144
На форуме 17 лет
Решил поставить в самару ксенон(просто,не би). выбрал бюджетный ксенон Shome 5000k(http://shome.ru/tech.html).
Теперь вопросы:
1. При подключении необходимо поключить только стандартный провод питания к блокам розжига(дальнейшии манипуляции по инструкции)? Как же быть с дальним? его надо отключать,как правильно с ним обойтись?
2. Обладатели ксенона на самарах обоснуйте "свой" выбор ксенона,какие мнения (обладателей) по поводу темпеатуры накаливания(что посоветуете 5000меньшебольше?кельвинов)
*3*. Сейчас стоит оптика стандартная(если не ошибаюсь лампы Н4) хочу поставить вперспективе другие фары (http://auto-vin.com/product_info.php?cPath=348_359_363&products_id=979)
- Какой у этих фар цоколь?
- Если цоколь Н1, можно ли будет поменять лампы без замены всего комплекта у вышеуказанного ксенона с Н4 на Н1?
Boriskin
На форуме 18 лет
ненада отлючать дальний
там в колодке ксенона диод стоит.....при выкл ближнем можно маргать ксеноном вкл дальний
Spooler
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 2115i,2006 г.в.=>Chevrolet Aveo(Sedan)-продана.
Boriskin писал(а):ненада отлючать дальний
там в колодке ксенона диод стоит.....при выкл ближнем можно маргать ксеноном вкл дальний
Это как, мона поподробнее?!ставил себе ксенон не обнаружил вешенаписанного, или может не смотрел!!!
Boriskin
На форуме 18 лет
на блоке две фишки
одна (2 провода) на лампу
и вторая на штатную колодку которая идёт на лампу в стоке
в ней 3 контакта
ближний и дальний соедииниый в колодке перемычкой с диодом 8-)
SPL144
На форуме 17 лет
Еще вопрос,немного конкретней есть у меня отличный вариант купить этот же ксенон,НО - 6000к. как вы относитесь к такому ксенону?
Меня мучает сомнение,что этот "цвет" отдает сильно хачизмом?! хотелось бы послушать ваши мнения на этот счет.
Boriskin
На форуме 18 лет
я васче на 8к езжу, и мне нравитцо
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
Надо себе тоже поставить.Установка сильно мозг напрягает?Биксенон-там одна лампочка или две,естественно Н4
SPL144
На форуме 17 лет
Boriskin
8) Мужииик)
чего скажешь,брать значит?
Ходок
На форуме 17 лет
SPL144 писал(а):Еще вопрос,немного конкретней есть у меня отличный вариант купить этот же ксенон,НО - 6000к. как вы относитесь к такому ксенону?
Меня мучает сомнение,что этот "цвет" отдает сильно хачизмом?! хотелось бы послушать ваши мнения на этот счет.
Этот цвет отдает не хатчизмом, а хреновым спектром и не исключен вариант при котором в дождливую погоду ты будешь видеть с ним хуже чем на стоковых лампах.
ЗЫ Ксенон ф топку ИМХО.
SPL144
На форуме 17 лет
Ходок
А если рассмотреть такой вариант: я покупаю этот комплект,если меня что то не устраивает,то я покупаю другие лампы.
Возникает вопрос: смогу ли я к данному комплекту подключить лампы скажем 5000 или 4300к?
Next-rus
На форуме 17 лет
SPL144
А что цветовая температура как-то влияет? Имхо, без разницы...
SPL144
На форуме 17 лет
Next-rus
цвет точно меняется (от белого и до голубого или розового) поэтому предположил,что и технические харрактеристики(световые) меняются.
Boriskin
На форуме 18 лет
неспорю, в дождь видно хуже, прилично хуже
лампы можно без проблем менять, блоки роли неиграют
Boriskin
На форуме 18 лет
SPGEAR писал(а):Надо себе тоже поставить.Установка сильно мозг напрягает?Биксенон-там одна лампочка или две,естественно Н4
зибиту потсавили за 15 минут всё
себе за 30 с пивом неспеша
в лампе н4 ток одна лампа.....в би просто шторка 8-)
ivanin
На форуме 18 лет
Я свои фара как только не регулировал, с бубном танцевал суко, а они дальше 10-15 м не светят, а дальний так вообще в лево лупит. Если поставлю ксенон 4300К больше не хочу, изменится ли картина?
Spooler
На форуме 17 лет
Boriskin писал(а):на блоке две фишки
одна (2 провода) на лампу
и вторая на штатную колодку которая идёт на лампу в стоке
в ней 3 контакта
ближний и дальний соедииниый в колодке перемычкой с диодом 8-)
У меня просто были фишки но никаких 3 контактов к лампе не увидел, просто идут два провода и вставляются в фишку, диода тоже не было!
h2so4-bryansk
На форуме 18 лет
настоятельно не рекомедую моргать ксеноном, лампы и блоки долго не проживут темболее китайские
Boriskin
На форуме 18 лет
h2so4-bryansk
эта да 8-)
5ым поколением правда мона...
Spooler
На форуме 17 лет
Кто подскажит как можно сделать самому или нельзя тот самый диод чтобы мона было моргать,как я понял моргать мона только при потушеном свете!!При покупке у меня не было таких диодов!
Spooler
На форуме 17 лет
Кто подскажит как можно сделать самому или нельзя тот самый диод чтобы мона было моргать,как я понял моргать мона только при потушеном свете!!При покупке у меня не было таких диодов!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ