Страница 1 из 1
realist
Спешу предупредить, кто еще не в курсе - на Волгоградке, прямо напротив АЗЛК, очень-очень большая, глубокая лужа. Даже прямо озеро целое, а не лужа! Некоторые пытаются сунуться, кто посмелее, но если не на джипе, результат плачевный, потому что обычным легковушкам вода почти до половины доходит. БЕЗ ШУТОК! Не знаю, почему этой новости еще нигде (не могу найти), но я к счастью, наблюдал это из метро Smile В общем, я предупредил...
kolhoznik
По радио только что говорили. Прорвало там что-то. В сторону центра едет только одна полоса, и та по крайней левой встречной. Судя по сводкам о пробках, все прилегающие пути объезда уже выбраны водителями и стоят намертво.
roman83
а я то думал что-за фигня...в печатниках даже до самого метро печатники доехать не получилось.....оставил машину раньше и на метре........

а где именно лужа то...АЗЛК большое.....считай от Микомса почти до метро печатники
realist
лужа напротив того места, где волгоградка начинает подниматься в гору, там еще указатель на Быково, и двухэтажный автомагазин весь прозрачный. у АЗЛК напротив этого места площадка для начинающих водил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ