сергей москва
На форуме 17 лет
подскажите какой штраф от экологической милиции за парковку на газоне? а то меня завтра в суд вызывают, к чему готовиться?
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
там че то неплохо они, тыщи 2 бери.
че то такое помню.. но точно сказать немогу.
друг запарковался на газоне во дворе
подловили сволочи
WhiZ
На форуме 17 лет
Не так давно ДПС-ник поймал на газоне, а точнее сказать просто на земле чтоли рядом с домом=)травы там небыло,но он долго уверял меня что это является газоном, там даже бордюров нет,но он все же говорил что них нет но как бы они есть и это и так понятно(что то вроде того).Долго заполнял квитанцию(и стоял он на самом газоне+)) и тд и тп. Сказал что придется мне распрощаться с 5 тыс.(оплатить в течении 7 месяцев).В итоге я написал что не согласен,росписи нигде не ставил.Сказал ему что мол он сам на газон поставил, он естессно отрицал во всю это.Долго мы с ним спорили.В итоге он просто уехал, ни какой квитанции мне не дал, хотя должен был!Незнаю что будет.Вот уже как неделя где то прола, ничего пока не приходило)
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
во во, тот я помню что там неплохой штраф, пусчай докажут еще
Neitrino
На форуме 17 лет
серей писал(а):подскажите какой штраф от экологической милиции за парковку на газоне? а то меня завтра в суд вызывают, к чему готовиться?
штраф 500р, см законы гор Москвы.
Если конечно есть свидетели и доказательства, рекомендую взять двух которые сказали что тебя там не стояло
u313
На форуме 19 лет
WhiZ писал(а):Не так давно ДПС-ник поймал на газоне, а точнее сказать просто на земле чтоли рядом с домом=)травы там небыло,но он долго уверял меня что это является газоном, там даже бордюров нет,но он все же говорил что них нет но как бы они есть и это и так понятно(что то вроде того).Долго заполнял квитанцию(и стоял он на самом газоне+)) и тд и тп. Сказал что придется мне распрощаться с 5 тыс.(оплатить в течении 7 месяцев).В итоге я написал что не согласен,росписи нигде не ставил.Сказал ему что мол он сам на газон поставил, он естессно отрицал во всю это.Долго мы с ним спорили.В итоге он просто уехал, ни какой квитанции мне не дал, хотя должен был!Незнаю что будет.Вот уже как неделя где то прола, ничего пока не приходило)
Надо было сразу его на мобилу фоткать - как он стоял
WhiZ
На форуме 17 лет
Девушка сфоткала пока я в машине сидел+))
Последний раз редактировалось: WhiZ (15 Сентября 2007 00:05), всего редактировалось 1 раз
Boriskin
На форуме 18 лет
с собой то брать нах?
ну выпишут....пойдёшь и оплатишь)
LEVICH
На форуме 17 лет
Юрик
На форуме 17 лет
В Питере мой одногрупник отдал 50руб. за стоянку на газоне, ему выписали квитанцию, оплатил и порядок =) Это около 3-х месяцев назад было
Forkoss
На форуме 17 лет
Парковка на газоне в парковой зоне 2500 рублей.
Парковка на газоне не в парковой зоне 500 рублей.
Три месяца назад выдали второй вариант, а ведь гады по первому хотели, еле уломал, в строгино на газоне поймали!
Вчера продал машину, так за штраф ни кто и не вспомнил, мог бы и не платить.
WhiZ
На форуме 17 лет
кароче я попал на 4к деревянных=(пришлось платить.Там что то с экологической милицией было=(
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ