Consigliori писал(а):kendou писал(а):Ну а если не хочу ксенон ставить, какую лампочку поставить в фару и куда (наверное в ближний)? Чтобы поярче было.
1. Разбираешь фары и все там промываешь... У "дальнего" к отражателю не прикасаешься...
2. Промываешь линзы ацетоном или уайтспиритом.
3. Если есть денги снимаешь линзы нафиг, и либо вставляешь линзы от Хелла (они больше по диаметру). Либо, что имхо лучше, отдаешь линзы в отдел ОПТИКИ где на заказ делают очки для зрения. Там у них есть шлифовально-полировочные машрины. Просишь их тебе отполировать нафиг... Можешь попробовать отдать туда же стекла от фар.
4. Лампы ставишь, к примеру БОШ 55w +50% в крайнем случае 55w+30% обычные стандартные при наличии первых, нет смысла ставить... ИМХО.
5. Обязательно нужно ставить противотуманки... В противотуманки нужно ставить тоже 55W +50% Но уже лампа с цоколем Н3.
Ты можешь сколько угодно над этим смеяться, но приход будет... и очень великий... Доверься мне...
Если есть сомнения в необходимости полировки, вот тебе материал в руку: Фара справа, после полировки. Думай сам...
Вся статья здесь:
http://www.zr.ru/articles/40625/
Удачи... Я уверен, что у тебя все получится...
Сомнительно что на киржаче остануться невридимыми стекла после снятия. Они очень хорошо проклеены. Сам снимал по причине сквозного отверстия, пришлось разбивать.
У меня киржачь, но вош больше нравиться на ближнем. Ксенон нафиг не нужен (лично мое мнение, спорить ни с кем не собираюсь).