Страница 1 из 1
driver29
Инспектор ДПС составил протокол об административном правонарушении.

Я не согласился с предъявленным обвинением и в протоколе заявил письменное ходатайство, в котором просил направить протокол об административном правонарушении для рассмотрения по месту жительства, с участием адвоката.

Инспектор ДПС в удовлетворении моего ходатайства отказал в устной форме, в нарушении ч. 2 ст. 24.2 КоАП РФ решение об отказе в удовлетворении ходатайства в виде определения не вынес, на месте вынес постановление по делу об административном правонарушении с нарушением ч. 2 ст. 29.10 КоАП РФ.

Я воспользовался правом на обжалование постановления по делу об административном правонарушении.

Заместитель начальника отдела ДПС ГИБДД жалобу признал обоснованной, постановление по делу об административном правонарушении отменил, производство по делу прекратил.
Инспектор ДПС вынесший постановление об административном правонарушении привлечен к дисциплинарной ответственности.

РЕШЕНИЕ
по результатам служебной проверки по жалобе гр-на ________на постановление по делу об административном правонарушении 77АА ? 0044663 от 03 .08.2007 года.

28 августа 2007 года г. Москва.

Заместитель начальника 5 отдела ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУВД по г. Москве подполковник милиции Вуколов Г.Н. рассмотрев жалобу гр-на _________, административный материал и рапорт инспектора 5 отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве старшего лейтенанта милиции Лаутова А.В., ?

УСТАНОВИЛ:
03 августа 2007 года в 03 часа 25 минут на пр-те Вернадского перед ул. Лобачевского инспектором 5 отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве старшим лейтенантом милиции Лаутовым А.В., руководствуясь ч. 2 ст. 12.9 КоАП РФ, был составлен административный материал в отношении водителя _________________, который, управляя по доверенности автомобилем ВАЗ-21144 государственный регистрационный знак ХХХХХХ ХХХ, следовал в сторону центра и превысил максимально разрешённую скорость движения на указанном участке дороги на 31 кмчас. Скорость была замерена прибором ?Сокол? ? 0398014.

С указанным нарушением гр-н __________________ на месте составления административного материала не согласился. 20.08.2007 года в 5 отдел ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве поступила жалоба гр-на ____________ о несогласии с вынесенным в отношении него постановлением по делу об административном правонарушении 77АА Х 0044663 от 03 .08.2007 года.

В ходе изучения административного материала установлено, что в нарушение ч. 2 ст. 29.10 КоАП РФ, в постановлении по делу об административном правонарушении 77 АА К 0044663 от 03.08.2007 года в отношении гр-на ___________ инспектором 5 отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве старшим лейтенантом милиции Лаутовым А.В. не указаны имя, отчество должностного лица, вынесшего постановление, место рассмотрения дела, номер протокола о возбуждении дела об административном правонарушении.

На основании изложенного, руководствуясь ч. З ст. 30.7 КоАП РФ, ?

РЕШИЛ:
1. Постановление по делу об административном правонарушении 77АА ? 0044663 от 03.08.2007 года, вынесенное в отношении гр-на __________ отменить, а производство по делу прекратить.
2. Жалобу гр-на _______________ признать обоснованной.
3. О принятом решении заявителю направить письменный ответ.
4. Материалы служебной проверки списать в дело.

Заместитель начальника 5 отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве подполковник милиции ГН. Вуколов.
______________________________ ______________________________ _____

МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО ГОРОДУ МОСКВЕ
(ГУВД по г. Москве)
Управление
Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
ул. Садовая - Самотечная, 1, Москва, 127473
18.09.2007 ? 45/Н-102

__________________ В.В.
ул. ________, д. __, кв. ___
г. ____________________,
___________ область, ХХХХХХ

О рассмотрении обращения

Ваше заявление по поручению Прокуратуры г. Москвы Управлением ГИБДД ГУВД по г. Москве рассмотрено.

Сообщаем, что Ваше обращение аналогичного содержания уже поступало 20 августа 2007 года в 5 отдел ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве, а по информации, содержащейся в нем, проведена служебная проверка. Заместителем начальника 5 отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве Вуколовым Г.Н. вынесено решение по жалобе на постановление по делу об административном правонарушении об отмене данного постановления (копия прилагается). По результатам проверки 28 августа 2007 года руководством 5 отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по г. Москве Вам был направлен письменный ответ (исх. 45/5-Н-7).

Кроме того сообщаем, что сотрудник вьнесший постановление об административном правонарушении в отношении Вас, привлечен к дисциплинарной ответственности.
Заместитель начальника В.П. Томчак.
______________________________ ______________________________ _____
Смотрите подробности - http://driver29.narod.ru/speed030807.html
#МиХа#
driver29
ниасилил Confused
отсюда вопрос к афтару:
ты скорость тогда привысил?
driver29
#МиХа# писал(а):

driver29
ниасилил Confused
отсюда вопрос к афтару:
ты скорость тогда привысил?

Нет! Я следовал в потоке автомобилей по проспекту Вернадского города Москвы от улицы 26-и Бакинских Комисаров в сторону улицы Лобачевского. ПДД РФ не нарушал.
Vovka2111
Чувааак.......
Bravo
driver29
Vovka2111 писал(а):

Чувааак.......
Bravo

Если считаете, что, двигаясь в потоке нельзя не превысить - Вы ошибаетесь!
Скорость потока не однородна. В центре высокая, у берега низкая.
Мне 58 лет, я скоростью не увлекаюсь, двигался в правом ряду, скорость не превышал.
С уважением, Викторович.
Andrey 21114
Ну так не превышение "простили", а отменили наказание, потому что старлей постановление неправильно оформил. Сам факт превышение признан. Чем гордитесь то?
Кот Матроскин
Andrey A. Smolyakov писал(а):

Чем гордитесь то?

гордится, что законом дал ублюдкам по носу (раз уж пока по-другому нельзя Smile ).
И мы гордимся за него... :cool:
driver29
Руководство 5-го отдела ДПС ГИБДД (на спецтрассе) ГУВД по городу Москве не захотело затрагивать вопрос правомерности использования показаний дистанционного измерители скорости движения транспортных средств типа ?Сокол? и рассматривать остальные изложенные в жалобе факты нарушения закона.

Да. Не хотят они признавать, что при измерении скорости движения транспортного средства дистанционным измерителем возможны искажение показаний в результате действия помех! http://driver29.narod.ru/speed030807/skorost.doc

И в случае удовлетворения жалобы стараются найти другую причину удовлетворения:
http://driver29.narod.ru/protest200107.html
http://driver29.narod.ru/kvitanzij161006.html
http://driver29.narod.ru/bespredel220906.html
http://driver29.narod.ru/speed040304.html
http://driver29.narod.ru/speed200203.html
http://driver29.narod.ru/speed161099.html
http://driver29.narod.ru/speed030807.html
Andrey 21114
Взрослый вроде мужик. Нашкодил - так ответь, а не увиливай как червь.

И мы гордимся за него

Вы это кто? Ссыкуны анонимные?
Кот Матроскин
Andrey A. Smolyakov
ты откуда такой выполз? не иначе сам мусорок Laughing Laughing [/b]
driver29
Andrey A. Smolyakov писал(а):

Взрослый вроде мужик. Нашкодил - так ответь, а не увиливай как червь.

И мы гордимся за него

Вы это кто? Ссыкуны анонимные?

Я скорость не превышал. И почему я должен перед Вами отчитываться, оправдываться........

Кодексом об административных правонарушениях предусмотрена презумпция невиновности (ст. 1.5). В соответствии с этой статьей:
? лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина;
? лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело;
? лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность;
? неустранимые сомнения в виновности лица, привлекаемого к административной ответственности, толкуются в пользу этого лица.

Главное ? не ?нагнуть? гаишника, а ?распрямить? водителя.

И не переживайте, все, о которых я здесь пишу, меня в лицо и мой автомобиль знают!

Владимир Викторович driver29@narod.ru
Arturyan112
Кот Матроскин. Он всегда себя так ведет. Про тонировку тоже в таком же тоне говорил.
Andrey A. Smolyakov если у тебя есть свое мнение под текстом пиши ИМХО.
По теме Автору респект. ГИБДД нужно учить. А то штрафы увеличили, а сами как работали с нарушениями так и работают. Мне кажется прежде чем повышать штрафы, начали организовывать движения а не выискивать нарушение
Кот Матроскин
Arturyan112 писал(а):

Кот Матроскин. Он всегда себя так ведет. Про тонировку тоже в таком же тоне говорил.

ну понятно...
мусоров в этом государстве может защищать только дебил, или опять же мусор Laughing
Arturyan112
Кот Матроскин, я их не обвиняю, мы на их месте поступали бы точно также. Иногда их можно защищать и не обязательно быть при этом ментом. Опять же на мой взгляд они только исполнители.
Кот Матроскин
Как я уже говорил, к рядовым гаишникам у меня никаких претезий, за исключением того, что они сами, добровольно, выбрали сучью службу...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ