Страница 1 из 2
Gre4in
Есть 7000 руб , мучаюсь с выбором, не знаю чего выбрать!

Присмотел 2 варианта.

1) Alpine CDE-9881RB http://www.magnitola.ru/Alpine-CDE-9881RB-p-7251.html

2) Pioneer DEH-P6900IB http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P6900IB-p-7114.html

Может есть другие варианты???
dezruptor
Из этих двух - Пионер. Альп бюджетный сомнительное мероприятие.
Gloom
art-xakep
В данном случае бери пионер. Обоснование:
1. Там 3 выхода на усилители(*в альпе 2)
2. В пионере ФВЧ, ФНЧ, прямое управление сабом+еще кое-че по звуку...вобщем реально можно подогнать настройки именно с головы под свою аккустику (у мен пион, доволен как черт :cool: )
3. Да и сморится он поинтересней чем альп)
4. 3-полосный эквалайзер (в альпе 2 полосы(вата) Very Happy ))
5. FIE (корректор фронтального образа) (неезнаю как в альпе, но весчь иногда полезная)
6. Регулятор уровня источников (смотрим в характеристиках)
7. Ну "-" пионера перед альпом в том, что альп играет открытее, а пион он на баассс как бы настроен, и никак не выввести его на уровень альпа.

Ток я бы советовал присмотреть ченть без голубого зуба, т.к. переплачиваешь за это какие-то %, которые можно пустить на иные функции или качество звука. Вот так.
Да, кстати, все это ИМХО.
pitwall_RUS
у меня стоит Pioneer DEH-P6900IB отлично играет, с усилком и сабом, прямое управление сабом тоже есть. все рдс ппт и другие штуки для радио есть. Много настроек под звук, а также свой профиль можно создать и запомнить, отлично играет с айпода через шнурок. Греется прилично.
Gre4in
art-xakep писал(а):

4. 3-полосный эквалайзер (в альпе 2 полосы(вата) ))

А не 7?

если уж есть владельцы, то раскажте че эт такое???

1) BMX
2) Доп. устройства с полнофункциональным управлением Multi-CD, TV, Multi-DVD, Bluetooth, USB
3) Гнездо подключения проводного пульта ДУ Это дополнительно джостик надо покупать как на соньках, или кнопки руля?

взято с http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/DEH-P6900IB/index.html

Наверно всетаки пионер.
art-xakep
Gre4in писал(а):

А не 7?

И вправду 7).
2) Э ткроч подключаешь ТВ тюнер и управляешь им с ГУ...тип того, насколько мне известно. Могу ошибаться.
3) Эт доп. фигню покупаешь, на руль вешается, стоит рублей 700-800...

Пионер, даже не задумываясь! :cool:
Gre4in
art-xakep писал(а):

3) Эт доп. фигню покупаешь, на руль вешается, стоит рублей 700-800...

Неа там безпроводной, типа какобычная лентяйка, просто меньше и на руле.

А тут идет речь о проводном!
MilleniumD
Полгода уже стоит Pioneer DEH-P6900IB, классная магнитола: звуковых настроек полно, и других разных настроек тоже очень много, очень удобное меню(в отличии от Alpine), а также радует многофункциональный джостик!!! К дискам не прирекается, читает все.
БонПари
А вот этот мафон никто не юзал? Pioneer DEH-P5900 MP http://www.mvideo.ru/products/263091.html
Тони Хавк
Ну и я напиши пару строк. Стоит значит у меня Pioneer DEH-P6900IB играет хорошо, но не обошлось как говорится без проблем. На следуюший же день отгорела масса RCA на плате. Заменили по гарантии. Как мне сказали у линейки pioneer этого года они выгарают. Может из-за того что теперь там идёт уже 4v. (у пршлогодних 2,2v.).
Не порадовало отсутствие функции FIE. Вроде всё.
Gloom
Tony Hawk писал(а):

Как мне сказали у линейки pioneer этого года они выгарают.

выгорают не линейки, а пред на массе линейных выходов.
Все от неправильного подключения к усю...
И если бы не было преда, то вполне возможно выгорание дорожки где нить на плате.
Не верю я что япоши поставили его так... типа а вдруг...
Тони Хавк
Там стоит, впаян, на плате предохранитель маленький такой 1мм. да при замыкании RCA он выгорает если замкнуть его припоем, то в следующий раз сгорит что-нибудь другое Smile Всё продумано.
Gloom
Tony Hawk
так я знаю... я говорю, что н только у этого года горят они у всех горят...
Тони Хавк
Афтар бери лучше Pioneer DEH-P7900 там usb есть.

И ещё вопрос такой есть желание подключить в порт магнитолы не iPod, а флешку. Для этого необходимо понимать, распиновку кабеля cd-i200. Дык суть в том, что ежели у кого есть возможность прозвонить кабелек cd-i200, я буду благодарен, мало того я уверен найдутся многие, кому это будет интересно. Это относится и к обладателям пионера 4900, 5900, 6900
Gre4in
Tony Hawk писал(а):

Афтар бери лучше Pioneer DEH-P7900 там usb есть.

Взял 6900! Вот какой у меня назрел вопрос, вот стоишь на перекрестке мафниграет тихо, поехал набрал скорость и магнитола тоже автоматом прибавляет громкость! это у всех так или тока у меня, и че это за функция и как ее отключить?
vitalik-b
это такая функция, как отключается - написано в инструкции.
dezruptor
"Чорт, придется ее прочитать" Smile
Gre4in
да я хз как она называется просто. Смотрел в мануал не нашел. Ну подскажите!!!
Gloom
Gre4in
что то про автоуровень громкости.
dezruptor писал(а):

придется ее прочитать

+1
БонПари
Pioneer DEH-P6900IB а когда она появилась на рынке? В начале года? Так может уже скоро новая линейка выйдет? Smile
И в чем отличие от Pioneer DEH-P6950IB???
BMX - это что такое? Confused
vitalik-b
БонПари
все вопросы к яндексу....
Gre4in
БонПари писал(а):

BMX - это что такое?

Какое то управление компрессией, сам пока е разобралсо.
Gre4in
Я ее нашел!!!! щас пойду отключу эту хрень!!!!! Называццо ASL!

ASL (Automatic Sound Leveliser)
Compensating for additional outside noise, the automatic sound leveliser uses signal processing to automatically and electronically adjust the internal volume so that your music always sounds right.
vitalik-b
ай маладца! таки прочитал инструкцию! тебя следует наградить пластинкой Пьехи! 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ