диски штамповку KFZ, как она?

берешь хОРОШУЮ надставку..

надставка в смысле пруток, по которому бить.

правда если болт ужа раздраконен теперь все гораздо сложнее и интереснее

ничо там в ступице не сомнется..бей..сильно

Я бы высверлил, твои попытки высверлить, я думаю, были технически не подготовлены.
Vlad B
Я бы высверлил, твои попытки высверлить, я думаю, были технически не подготовлены.
дрель 1000Вт

ваще ниочем, хоть 5 кВт, здесь любо - дорого оборотики подходящие подобрать , да сверлышко подправить ,сверлышки из набора с универсальной заточкой (по сути никакой) для сосны и для "железа".
Взял бы сверло шестерочку, подправил перемычку в сторону уменьшения, по передней кромке, оборотики не более 500, да с водичкой, ведь секретки - не каленые, в лучшем случае - улучшены или с цементацией, так что - середина - почти сырая, засверлил бы в лучшем виде, а потом рассверливай аккуратненько и похваливай дрель киловатную, вообщем бугага..
Объясни как высверливать? Ну будет дырка в шпильке или в болтЕ... что дальше?
будешь лить водичку в -2С
Первый слой легко ушел, а дальше - жесть!!!
Ну он теорию привел, и незнает из чего сделана секретка, насколько я понял, т.к. она не ржавеет, то это нержава какая-то замороченная...
Такие вещи из нержавы вообще не делают, сталь 45 улучшенная или сталь 20 цементированная и закаленная.., ктот тебе будет ХГСА на такую туфту ставить, без штанов останутся..
neprezent писал(а):
Объясни как высверливать? Ну будет дырка в шпильке или в болтЕ... что дальше?
Обычный болт так соседу выкручивал, он до этого сломал 2 ключа из гипермаркетов удлиненных и один штатный на котором прыгал чтоб открутить.
Блин Я тоже вчера хотел было колесики на зимние сменить, но товарищи из шиномонтажки помогли перед этим, секретку от души затянули. Я её и так и этак, короче раздрочил всю в хлам. Чё делать ХЗ. Так сегодня на одном переднем литье с летней резиной и поехал.