Страница 1 из 1
Кир-кук
А некоторые, особо отпетые,
пользуясь гражданской непосвящённостью,
пытаюцца натянуть 12.15.3 (1000-1500 штрафа)
на 12.15.4 (лишение на 6 мес) 8-)

Пилять, куда написать на этот беспредел ???
Не зря хохлы этих дармоедов разогнали, ох не зря... 8-)

Где-то читал,
что в новых поправках есть статья и на гайцов,
типа, если 3-ю часть натянули на 4-ю,
и вы доказали, что была 3-я,
то гаец (или гаёвня) торчит вам 10 000 р 8-)

Что за правила такие, ссылкани, плиз !!!
LEVICH
Кир-кук писал(а):

гаец (или гаёвня) торчит вам 10 000 р

бред какой то имхо!
их гайцов бабло выбить так же нереально,как высечь их из скалы...
Кот Матроскин
Вывод один - разгонять... Sad
Budy
да..да..да..точно, всех разогнать..... я ЗА!
Кир-кук
Alexander Levichev писал(а):

Кир-кук писал(а):

гаец (или гаёвня) торчит вам 10 000 р

бред какой то имхо!
их гайцов бабло выбить так же нереально,как высечь их из скалы...

Чё значит - бред Shocked
Я те говорю, что читал об этом,
и твоё дело осталось не помешать гайцу поместить в протокол то,
что он тебе шить начал,
а потом заставить рисовать реальную схему.
Свидетели, видео и фото на суде тоже будут твоими козырями.

Я вот только в деталях плаваю..,
самому иск подавать или на суде уже просить компенсацию Smile
183
А ты бы попробовал просто не нарушать ПДД. И ничего бы натягивать не пришлось.
Кир-кук
183 писал(а):

А ты бы попробовал просто не нарушать ПДД. И ничего бы натягивать не пришлось.

Н-да уж...попробую воспринять это, как добрый совет Smile

Тебе, видимо, ещё не говорили,
что ты заехал на свою полосу по технологическому разрыву..,
что разметки здесь нет и действует знак,
который стоял без дополнительного - на расстояние...5км назад..,
что мы - гайцы и дорожники - разные службы,
а ПДД правят ващще с нами не советуясь, а на дорогу денег нет.. 8-)

Я считаю,
раз уж пошли такие драконовские статьи в ПДД,
то перед знаком "обгон запрещён"
должен стоять знак "через 100 метров обгон запрещён".
На двухполоске,
такие знаки должны быть продублированны с двух сторон.
90кмч на трассе строго соблюдал ...мой дедушка на 401 Москвиче,
а сейчас гружённые фуры легко едут 100,
и давно пора на трассе с четырьмя полосами
рекомендовать 120кмч. 8-)
Кот Матроскин
разумнее было бы вообще отменить скоростные лимиты хотя бы за городом, но где вы видели разумность в этом государстве?... Sad
183
Кот Матроскин
Категорически не согласен, и к чему это приводит на форуме куча примеров.
Кир-кук
Я тоже попадал в разные ситуации и сам далеко не ангел. И тем более не защищаю ГБДДешников, но пост начинался с того, что НАРУШИЛ 12.15.3 , а втюхивают 12.15.4. А ведь в той же самой Финляндии не стал бы нарушать и ехал бы как все 90км гуськом. Все "крутые" кто носится и летит по встречке у нас, почему-то четко соблюдают правила у них. Неужели уровень культуры вождения вырастает в разы?
Кир-кук
183 писал(а):

Кир-кук
Я тоже попадал в разные ситуации и сам далеко не ангел. И тем более не защищаю ГБДДешников, но пост начинался с того, что НАРУШИЛ 12.15.3 , а втюхивают 12.15.4. А ведь в той же самой Финляндии не стал бы нарушать и ехал бы как все 90км гуськом. Все "крутые" кто носится и летит по встречке у нас, почему-то четко соблюдают правила у них. Неужели уровень культуры вождения вырастает в разы?

Smile Слушай, когда я поеду в Финляндию,
то, с чем я не буду согласен, обязательно напишу им Smile

Я не нарушал, ни 12.15.3, ни 12.15.4,
но такие случаи уже были 8-)
В связи с размытыми границами между этими пунктами,
возникла эта тема.

Ты, кстати, по теме ничего не сказал 8-)
afil
Кир-кук - про возможность натянуть гайцев на деньги слышу первый раз. Давай вспоминай - где ты про это читал??? Shocked
Budy
на счет натягивания гайцев на компенсацию за неправильно квалифицированное нарушение ничего не слышал (речь не идет о возврате излишне заплаченного штрафа) Sad А вот за отъем авто для выполнения своих служебных обязанностей я слышал ребята натянули гаевню через суд, там речь шла толи о недополученной прибыли, толи упущенной выгоде уже точно не помню... 8-) но факт остается, гайцы сорвали у ребят какие-то крутые переговоры, за что поплатились... :cool: И вообще кстати не понятно, с какого хрена введена норма о предоставления своего авто какому-то хмырю в служебных целях....он что покупал его, следил, на ТО ездил... хочет поюзать мое авто не вопрос 3-4 цены и вперед, я доки с ключами отдам, пусть юзает, а я новую куплю :D

зы: когда же гайцев разгонят, так надоели каждодневные пробки из-за ручной работы светофоров.... 8-)
Blair_VSS
183 писал(а):

А ведь в той же самой Финляндии не стал бы нарушать и ехал бы как все 90км гуськом.

В той же самое Финляндии нету 90. Там стоят знаки 100.
И хочу сказать, что там ехать 100 - одно удовольствие.
Кот Матроскин
Blair_VSS писал(а):

И хочу сказать, что там ехать 100 - одно удовольствие.

вот и я про то же...
лучше б эти бл...ди дороги делали, а не штрафы задирали до "европейских" Sad
Joker-dnk
В России две беды, и если с одной из них можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то с дорогами уже ничего не поделать Smile
Кот Матроскин
Joker-dnk писал(а):

В России две беды, и если с одной из них можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то с дорогами уже ничего не поделать Smile

гаишников? асфальтоукладчиком? :cool: Laughing
Budy
ну почему только гаишников.... 8-) вечером новости посмотри, там кандидатов на знакомство с катком навалом.... Very Happy
.....а дороги.... эх дороги... по нашим технологиям только иностранцы дороги делают и радуются что финансовые затраты минимальны, в нашей стране дороги делают по чуркотехнологии, по которой потом латают четыре раза в год и перекладывают покрытие почти каждый год... а потом всякие пчеловоды выступают, что это из-за шипованной резины колея на мкаде..... Smile шел бы лучше на пасеку...
Svisor
Кир-кук писал(а):

Я считаю,
раз уж пошли такие драконовские статьи в ПДД,
то перед знаком "обгон запрещён"
должен стоять знак "через 100 метров обгон запрещён".
На двухполоске,
такие знаки должны быть продублированны с двух сторон.
90кмч на трассе строго соблюдал ...мой дедушка на 401 Москвиче,
а сейчас гружённые фуры легко едут 100,
и давно пора на трассе с четырьмя полосами
рекомендовать 120кмч.

Да как же вы не поймете, цель ГИБДД в его нынешнем состоянии не улучшать обстановку на дорогах, а карать за нарушение ПДД. Да не заинтересованы они в снижении аварийности, повышении безопасности, ... и т.д. и т.п.
Svisor
У нас в ТАТАРСТАНЕ, половина дорог (в т.ч. разметка, знаки) устроены так, чтобыможно было устроить засаду и доить всех проезжающих. Даю обе руки на отсечение, иногородние водители, кто раньше не ездил по татарии без протокола не проедет.

Живой пример, дорога в Казань со стороны Н.Челнов, перед мостом через Вятку (за мостом - пост). За 3 (м.б. 5) км до моста - прерывистая разметка, от моста - обгон разрешен, в сторону моста - запрещен. А на посту ДПСник чуть не в телескоп смотрит... со всеми вытекающими... (кто же не знает татарстанских ментов).

Можно было там сделать разметку разделяющую потоки - с одной стороны - сплошную, с другой - прерывистую.
Менты об этой засаде знают, но из года в год разметка не меняется. Потому-что - место хлебное... Confused
Кот Матроскин
Svisor писал(а):

Да как же вы не поймете, цель ГИБДД в его нынешнем состоянии не улучшать обстановку на дорогах, а карать за нарушение ПДД. Да не заинтересованы они в снижении аварийности, повышении безопасности, ... и т.д. и т.п.

ну в чём они заинтересованы, ты нам не рассказывай...
эти крысы думают только о своем плане и вымогательстве взяток... Sad
Joker-dnk
Да они вообще не думают.... у них это само получается.... это у них в крови Smile
taxistik
Svisor писал(а):

У нас в ТАТАРСТАНЕ, половина дорог (в т.ч. разметка, знаки) устроены так, чтобыможно было устроить засаду и доить всех проезжающих. Даю обе руки на отсечение, иногородние водители, кто раньше не ездил по татарии без протокола не проедет.

Я проехал и туда и обратно без протокола. Зато в Башкирии 3и раза встречка: три раза по 500 (((. В Челнах на посту тонировку пытался дпсник заставить содрать, но культурно был послан нах и через 10 минут препираний был отпущен без протокола и взятки (хотя по его лицу видно было, ну хоть 100рублей бы дал).
Svisor
taxistik писал(а):

Я проехал и туда и обратно без протокола.

Везет же людям... Confused
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ