Ганс
На форуме 17 лет
Подозреваю, что гармошка, собираюсь менять подвеску и крайне неохота нарвацца на левак ( типа аммортов,
опор и т.д.). Ибо перетряхивать подвесон в холод не охота 8-) . Поделитесь плиз положительными отзывами -кто где покупал з/ч на подвеску без гимора.
АВТО-49 - не предлагать, ибо АСОМИ там нет и амморты не внушают доверия.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ганс писал(а):АВТО-49 - не предлагать
патроны там и брал
патамушта скидка есть 8-)
ну учитывая твое местообитания 8-) .. я обычно тарюсь либо на Якорной (на углу с Энергетикофф) или на Дальневосточном, ну углу с антонова-Овсеенко кажись, там продавцы раньше хамили, теперь цукко ничего вроде стали, падонки.. На рынках последний раз брал тока резину на Фучика. А супер мега цены и качество - на Комиссара Смирнова, по -моему дом 3
gli-ok
На форуме 18 лет
Darth писал(а):Ганс писал(а):АВТО-49 - не предлагать
патроны там и брал
патамушта скидка есть 8-)
ну учитывая твое местообитания 8-) .. я обычно тарюсь либо на Якорной (на углу с Энергетикофф) или на Дальневосточном, ну углу с антонова-Овсеенко кажись, там продавцы раньше хамили, теперь цукко ничего вроде стали, падонки.. На рынках последний раз брал тока резину на Фучика. А супер мега цены и качество - на Комиссара Смирнова, по -моему дом 3
Только на смирнова в магазине не знают что уже инжекторы есть и 16в моторы... Понятие о вазостроении у закупщика магазина остановилось на уровне карбовой 9ки, к сожалению..
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
gli-ok писал(а):о вазостроении у закупщика магазина остановилось на уровне карбовой 9ки, к сожалению
приведи пример :-D
Ганс
На форуме 17 лет
Darth
Блин...Это на углу Дальневосточного и Дыбенко скорее всего имел ввиду
Продавцов там знаю хорошо ( ибо рядом живу ...адекватные, но цены заряжены, ИМХО.
А вот на углу Якорной и Энергетиков, согласен, гуД, брал тама сцепу Валио, жива вроде
. Как-то не подумал про этот магаз, хотя рядом с работой.
Интересуют контейнера, специализирующиеся на аммо и опорах, например на Фучика. Как там с кач-вом зап.частей?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ганс писал(а):Интересуют контейнера
на Фучика мне впарили башмаки с херовой резьбой - пришлось сдать обратно
есть на Энергетиков на рынке нормальный контейнер. но они там фанаты сс-20 ))))
Ганс
На форуме 17 лет
Darth
а какие картриджи в АВТО-49 брал? сколько проездил на них? Как себя ведут.
Зы: тока бы флуд не развели 8-)
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Ганс Куябу премиум)) Проездил.. ну 10 прошел вроде. Ничо так, мне нравяцца. Мягко. Но шток там если руками утопить, сам поднимается, в отличие от штата)) Но они хороши, надеюсь, что не пожалею, что взял известный бренд в известном магазине :-D Сборка вроде бельгия, не помню щас уже но не польша точно (блажен, кто верует :-D )
ЗЫ. Зад не трогал, бо не за чем. Опоры не менял... 28000 прошли на тот момент всего
Ганс
На форуме 17 лет
Darth писал(а):
ЗЫ. Зад не трогал, бо не за чем. Опоры не менял... 28000 прошли на тот момент всего
А у меня опорники раньше тока на подъемнике ( когда без нагрузки) скрежетали, а щас и при езде срежет - ЖУТЬ :ooo: :ooo: :ooo: 35 тыков на одометре.
gli-ok
На форуме 18 лет
Darth писал(а):gli-ok писал(а):о вазостроении у закупщика магазина остановилось на уровне карбовой 9ки, к сожалению
приведи пример :-D
Ни датчиков, ни многих деталей на 10ку у них нет.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
gli-ok писал(а):Ни датчиков
все есть... ты чо... может ты про масла говоришь что напртив магазин через дорогу? ну там тока химия в основном, и то датчеги есть...
gli-ok
На форуме 18 лет
Darth писал(а):gli-ok писал(а):Ни датчиков
все есть... ты чо... может ты про масла говоришь что напртив магазин через дорогу? ну там тока химия в основном, и то датчеги есть...
Там магазов масла-смазки 3 штуки. Я говорю про самый старый, который в подвал. Летом на матреху там ничего небыло.
Ганс
На форуме 17 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
gli-ok писал(а):на матреху там ничего небыло
ну в принципе дачеги есть и маслах есичо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ