Говорю сразу - мое мнение субъективное. Может в определенные часы, дни, годы в Рионель по-другому, но я туда не ездок.
Просмотрел их сайт, увидел, что делают много всяких работ, типа мульти-сервис, решил, что есть запись, а иначе как? Позвонил в "единую справочную". Получил ответ, что-де записи нет, живая очередь, приезжайте. Не знаю, как кто, а я свое время ценю, поэтому поехал сегодня без особого удовольствия, как предчувствовал...
Результат - оставить машину где-либо, чтобы пешком пройти до приема заказов - анриал. Все заставлено машинами. То ли клиентов, то ли я хз... Висит огромный плакат со стрелкой, мол, стоянка для клиентов там --->. Заезжаю туда, выискиваю место для парковки, выпрыгивает окспаха (ОХРАНА), мол, тут только для битых машин места. Хуасе. Выезжаю обратно. Кое-как нашел место чтоб оставить коляску, почти у самого выезда. Ну да ладно, думаю, разберемся. Пошел искать сход-развал. Расположение боксов нихуа не интуитивно. Но нашел, чай, не маленький. Оказалось, что с-х делают только в одном боксе, там уже очередь на две машины + "а у нас еще обеда не было, так что ждать часа три-четыре, не знаем". На часах на тот момент - 14:30.
Короче говоря, при таком количестве клиентов, а тем более в Москве, отсутствие предварительной записи выглядит по меньшей мере несуразно.
Со сход-развалом я сегодня пролетел.